Polli 2463 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Всегда делали акдс с гепатитом вместе. Что старшему, что младшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Я прошу разделять прививки. Хоть и акдс мы импортную делаем, но мне все-равно боязно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а вот по поводу импортной я сначала заморочилась, а потом мне показалось, что я, как говорит Комароский для себя импортную готова сделать, а не для ребенка. Типа маме спокойней. Вот решила поддержать в итоге "российский автопром". Столько страхов вокруг АКДС, как бы ими не заразиться. Мне тут показалось однажды, что какашки плохо пахнут, слизь где-то углядела. А сдали копрограмму-хорошая. Это я к тому, что столько страхов сопровождает здоровье/нездоровье ребенка, что уже и незнамо что готовы делать, лишь бы себя успокоить Так боязно было начать закалять Элину, что сопли заработает. А ничего, ттт, не болеет и купается уже в воде 36 градусов. Это при том, что дюже волосатая дивчина ( с длинными волосами чаще продувает мокрую голову). Кароче, девиз такой: мамки, не сцыте! Аленка, спасибо за инфу! Значит по поводу НАНа я была жестоко дезинформирована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мы купаемся в воде 33-34 градуса))) очень нравиться Артёмке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Даш, для информации мне врачи в Военно-медицинской Академии и в нашей обычной районной поликлинике сказали, что если есть возможность, АКДС не делать. Делать импортную. И это не самоуспокоение. Там инактивированные вакцины, а АКДС живая, вот и осложнений столько. Сама буду только импортные делать. Иммунолог в поликлинике мне сказала, что по-хорошему, всех надо импортными вакцинами прививать (от коклюша, столбняка и дифтерии), но в нашей поликлинике они всех охватить не могут, выделяют немного инфанринкса и пентаксима, поэтому хватает только на ослабленных деток и для тех, у кого рекомендация от невролога. Комаровского не слушай, он много бреда несет. Насчет смеси кисломолочной, я Василисе давала на ночь, но у нас было смешанное вскармливание. Если ты ввела кефир, то смысла в ней вообще не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а наш папа вычитал, что в российской есть компонент запрещенный в европе, поэтому импортная)перенес лучше намного, чем российскую(первый укол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А я слышала что какую начал делать, то такие и надо. АКДС так АКДС , или пентаксим так пентаксим Я тоже за импортные прививки И делаю только их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 тоже напишу для инфо. С Сашкой делали АКДС (не знала я тогда существовании других), она у меня была на грудном. Все прививки переносили отлично. На третью вроде немного темпа поднялась. А наша подружка делали в одно время, прямо до судорог дело доходило. с Тимошкой стали делать пентаксим, причина одна: стала читать инет больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У меня малышня съела конфетку из горького шоколада,ели отняла. Дала ей посмотреть,думала не развернется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У меня малышня съела конфетку из горького шоколада,ели отняла. Дала ей посмотреть,думала не развернется...наивная мама ох и подфартило Аришке а мы сегодня стали махать "пока"... как кто уходит - всем машем теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 тоже напишу для инфо. С Сашкой делали АКДС (не знала я тогда существовании других), она у меня была на грудном. Все прививки переносили отлично. На третью вроде немного темпа поднялась. А наша подружка делали в одно время, прямо до судорог дело доходило. с Тимошкой стали делать пентаксим, причина одна: стала читать инет больше)))Как пентаксим перенесли? Я и его-то боюсь делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 "Пока" мы тоже маршем,это все что умеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.