Мышка 4605 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а нам говорили после прививки обязательно давать нурофен, даже без температуры (день-два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ого... первый раз такое слышу... а про супрастин да, за 2 дня до и 2 дня после... но мы не пили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а нам говорили после прививки обязательно давать нурофен, даже без температуры (день-два)бред. если нет температуры, зачем его давать? и ребятенок нормально себя чувствует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девочки, мы делали прививку в среду, а сегодня ночью поднялась температура 37,3. Дала нурофен детскийНадо что то делать еще?после прививки считается нормой до 38. вообще температуру считается до 38,5 организм сам борется и не сбивают.... мы только от первой русской прививки капризили (акдс), от импортных не капризил) мне говорили на ночь 1/4 супрастина и нурофен(он же как обезболивающее тоже, а не только от темпы).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Да давала я супростин за 2 дня до прививки и 2 дня послеЛадно видимо такая реакция в этот разПервый раз когда ее делали, все хорошо былоА сегодня Артем всю ночь у папы на руках сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У нас на все три прививки температура поднималась, мы второй и третий день температурили - супрастин я не давала, температуру сбивала только в первый раз (была выше 38). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а нам говорили после прививки обязательно давать нурофен, даже без температуры (день-два)бред. если нет температуры, зачем его давать? и ребятенок нормально себя чувствует...не знаю зачем, но к нам на следующий день после прививки пришла медсестра, спросила про температуру - у нас ее не было, но она сказала - все равно за день минимум 2 раза дать нурофен и на следующий день тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Медсестра не вполне компетентна, нурофен без боли и жара не нужно давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а нам говорили после прививки обязательно давать нурофен, даже без температуры (день-два)бред. если нет температуры, зачем его давать? и ребятенок нормально себя чувствует...не знаю зачем, но к нам на следующий день после прививки пришла медсестра, спросила про температуру - у нас ее не было, но она сказала - все равно за день минимум 2 раза дать нурофен и на следующий день тоже.м/с обязана узнать реакцию ребенка на прививку, либо прийти, либо позвонить, моя меня просила позвонить) а зачем давать без темпы и боли два дня, не понятно, вы же сами не пьете лекарства, а вдруг через несколько дней закашляю, приму ка я сегодня лекарство от кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 не знаю зачем - это про нурофен, а не приход медсестры я спорить о компетентности не буду, кто здесь прав медсестра или форум - к сожалению, не известно медсестра обосновала прием еще и обезболивающим действием, а после АКДС у ребенка может ножка болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а после АКДС у ребенка может ножка болеть.вы бы наверняка заметили это по поведению ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 диву даюсь, какие разные врачи и м/с. нашим пофиг на реакцию. "ну можете дать нурофен если ножка болит или температура будет. не купать 3 дня, не гулять при температуре". вот и все наши рекомендации. а подготовка к прививке - будьте здоровыми. вообще я с рекомендациями согласна, а отсутствие внимания - переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.