Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 ну признавайтесь - кто у рижской гулял? я, правда, в 15-45 прикатилась, но никого не нашла :-( пошли с Надей на горку - там Оля-мичуринка нас нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 ну признавайтесь - кто у рижской гулял? я, правда, в 15-45 прикатилась, но никого не нашла :-( пошли с Надей на горку - там Оля-липисинка нас нашла.а мы приехали в 16:03, тебя искали -не нашли, горку вокруг обошли, чуточку ты нас не дождалась на такие случаи телефонами надо обмениваться, а то мы таким составом и в финском могли погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 эх, девочки, мы не дошли... викусик не спала да еще и соску забыли... я побоялась далеко от дома уходить и не зря - на руках протаскала ее, пока не уснула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 эх, девочки, мы не дошли... викусик не спала да еще и соску забыли... я побоялась далеко от дома уходить и не зря - на руках протаскала ее, пока не уснула...у нас получилась совсем мини форумовка Аришка не дождалась "много ляль" и сдалась тоже спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ириш, спасибо... не верится, что моей малявке уже 10 месяцев... Таня, не расстраивайся... сейчас погодка хорошая будет - можно почаще устраивать массовые гуляния Девочки с дальнего завеличья, может как-нибудь около ледового соберемся? ну и, конечно, всех остальных желающих будем очень рады видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Эх, мы с Олей до пол-пятого где-то около горки стояли.. если что, у меня новая коляска - красно-черная и с моей памятью на лица, увы, могу никого не узнать так что кто меня увидит в след. раз - сигнализируйте) Мы ведь еще соберемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мы даже Машу видели, но были далеко. Похожая девушка отдалялась от памятника. Если это ты была с коляской бордовой, в черных брюках и курточка цветная? Нет, там коляска не такая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Маришка вроде коляска не такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А мы в начале седьмого ,кажется, разошлись Маришка вроде коляска не такая была Да, не такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 я и вокруг горки такую не помню, во Маша спряталась я же говорю тяжело назначать встречи колясочные в самом колясочном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Нам с Запсковья, что на Рижский , что на Рокоссовского, везде далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А мне с двумя киндерами тоже не выбраться, пешком далековато для Миленки, в автобусе что-то не представляю как с коляской и дочей... Если только на машине, да коляску в багажник надо грузить... Да и днем мы спим, можем только после 18.00... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.