Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

чего решили с форумовкой?

я себя плоховато чувствую, так что если сегодня, то я пас :(

ну вот активистка :lol: гисметио смотрю дождь рисует :(

Второй зубик проклюнулся!!! :264302:

поздравляю, ну вы шустрики, у нас первый все никак не прорвется(

Второй зубик проклюнулся!!! :264302:

Молодцы!!!! Шустрики!!!!

Моя вчера тоже с рук не слезала, так что не выдержали с мамой и в дождь гулять отправились. Мы сейчас в деревне, так с гуляньем легко тут:)

Так сегодня гуляем?

Так сегодня гуляем?

не понятно мне тоже(

погода девочки неплохая, ветер восточно-северо-восточный, в заветерье лепота. по мне так потеплее чем вчера было.

мы вчера тоже маму выводили, сразу в крик. в рев, не отбери, меняться тоже никак. сегодня капризит, но уже не так. я думаю на фоне ОРВИ зубы наши еще лезут.

У нас новая фишка. Сидим на кухне и пока мама готовит все игрухи на пол бросаем. весело ж. и мама занята не готовкой, а только тем, что поднимает игрухи с пола.

А мы сегодня с куклой познакомились...очень ей понравился старый пупс старшей сестры, даже на видео сняла, как она глазки ковыряла...,срочно нам теперь нужны куклы!

Маш,поздравляю с зубиками)))а у нас пока тишина во рту,наверно к году начнут лезть все разом

У нас первые два снизу вылезли давно, а теперь лезут следующие за ними и клыки распухли и побелели, а сверху тишина... как такое возможно! Еще научились стоять в кроватке недолго правда, ножки трястись начинают)... Если видит как кто-то что то жует так все кричит во весь голос, очень много кушает прикорма и очень часто грудь, обжорка у меня вобщем!

Ну клыки то точно еще не могут лезьть, они как правило после года. А вот в том что будет 4 снизу и 0 сверху- ничего удивительного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...