Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Второй зубик проклюнулся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 чего решили с форумовкой?я себя плоховато чувствую, так что если сегодня, то я пас ну вот активистка гисметио смотрю дождь рисует Второй зубик проклюнулся!!! поздравляю, ну вы шустрики, у нас первый все никак не прорвется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Второй зубик проклюнулся!!! Молодцы!!!! Шустрики!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Моя вчера тоже с рук не слезала, так что не выдержали с мамой и в дождь гулять отправились. Мы сейчас в деревне, так с гуляньем легко тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Так сегодня гуляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Так сегодня гуляем?не понятно мне тоже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 погода девочки неплохая, ветер восточно-северо-восточный, в заветерье лепота. по мне так потеплее чем вчера было. мы вчера тоже маму выводили, сразу в крик. в рев, не отбери, меняться тоже никак. сегодня капризит, но уже не так. я думаю на фоне ОРВИ зубы наши еще лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 У нас новая фишка. Сидим на кухне и пока мама готовит все игрухи на пол бросаем. весело ж. и мама занята не готовкой, а только тем, что поднимает игрухи с пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А мы сегодня с куклой познакомились...очень ей понравился старый пупс старшей сестры, даже на видео сняла, как она глазки ковыряла...,срочно нам теперь нужны куклы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Маш,поздравляю с зубиками)))а у нас пока тишина во рту,наверно к году начнут лезть все разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 У нас первые два снизу вылезли давно, а теперь лезут следующие за ними и клыки распухли и побелели, а сверху тишина... как такое возможно! Еще научились стоять в кроватке недолго правда, ножки трястись начинают)... Если видит как кто-то что то жует так все кричит во весь голос, очень много кушает прикорма и очень часто грудь, обжорка у меня вобщем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ну клыки то точно еще не могут лезьть, они как правило после года. А вот в том что будет 4 снизу и 0 сверху- ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.