Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Эх жаль, мы в среду не придем((( у нас прививка

да, жалко :( я думала туфельки где-нибудь померить :rolleyes:

Эх жаль, мы в среду не придем((( у нас прививка

да, жалко :( я думала туфельки где-нибудь померить :rolleyes:

Туфельки продались уже)))))

так с прогулкой чего решили? вторник или среда? смотрю завтра в четыре небольшой дождь, на среду пока солнце :)

мне вторник, конечно, удобнее. А погода, на выходные тоже дождь обещали все 2 дня, а его не было :) У природы нет плохой погоды.... :connie_24:

Мне конечно очень жаль, хотелось очень встретиться с вами

а мы перешли на 2-разовые прогулки с 11 до 13 и с 18 до 20, так что мимо :(

на гизметео кстати, на завтра дождя нет

(((( Впервые за всё время, сегодня не пошли гулять. Не привычно как-то((( Противный дождь! С вами не сможем встретиться, мы гуляем обычно с 2 - и пока дочь не проснётся, а проснётся - бегом домой. Не любит в коляске просто так ездить))))

Наташа, вот вы молодцы! Мне лениво столько гулять))) Хотя, летом, скорее всего, тоже будем по 2 раза гулять)))

мне всё равно, мы уже не всегда спим на улице :lol:

можно и завтра, дождевики на всякий у всех колясок есть :lol: раз уж в среду никто не может)

утром как раз гисметио и рисовало :lol: :lol: :lol: но они мне на свадьбу дождь не рисовали, а была грозища..... давайте всё-таки завтра :711909: :good:

мне всё равно, мы уже не всегда спим на улице :lol:

можно и завтра, дождевики на всякий у всех колясок есть :lol: раз уж в среду никто не может)

утром как раз гисметио и рисовало :lol: :lol: :lol: но они мне на свадьбу дождь не рисовали, а была грозища..... давайте всё-таки завтра :711909: :good:

а на яндексе нет днем завтра дождя

мой чудик сегодня поспал полчаса на улице и все. потом вроде начал опять засыпать после 40-минутного глазения на сестренку в песочнице, но дождь пошел и старшая сказала, что надо домой идти, а то промокнем

Ириш, да, с такими гулянками времени совсем мало стало на быт, зато попа и бедра подкачаны - огого :crazy:

Таня, мы домашнюю курицу не распробовали, нежирная свинина в миксе овощей понравилась, вот телятины кусочек купила, тоже с удовольствием кушает. а баночные Темы совсем не пошли, пошли миксы БЛ с говядиной - и мне на вкус они понравились.

миксы БЛ с говядиной -

это что за БЛ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...