Ольga 1923 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Эх жаль, мы в среду не придем((( у нас прививкада, жалко я думала туфельки где-нибудь померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Эх жаль, мы в среду не придем((( у нас прививкада, жалко я думала туфельки где-нибудь померить Туфельки продались уже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 так с прогулкой чего решили? вторник или среда? смотрю завтра в четыре небольшой дождь, на среду пока солнце мне вторник, конечно, удобнее. А погода, на выходные тоже дождь обещали все 2 дня, а его не было У природы нет плохой погоды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Мне конечно очень жаль, хотелось очень встретиться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 а мы перешли на 2-разовые прогулки с 11 до 13 и с 18 до 20, так что мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 на гизметео кстати, на завтра дождя нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 (((( Впервые за всё время, сегодня не пошли гулять. Не привычно как-то((( Противный дождь! С вами не сможем встретиться, мы гуляем обычно с 2 - и пока дочь не проснётся, а проснётся - бегом домой. Не любит в коляске просто так ездить)))) Наташа, вот вы молодцы! Мне лениво столько гулять))) Хотя, летом, скорее всего, тоже будем по 2 раза гулять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 мне всё равно, мы уже не всегда спим на улице можно и завтра, дождевики на всякий у всех колясок есть раз уж в среду никто не может) на гизметео кстати, на завтра дождя нетутром как раз гисметио и рисовало :lol: но они мне на свадьбу дождь не рисовали, а была грозища..... давайте всё-таки завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 мне всё равно, мы уже не всегда спим на улице можно и завтра, дождевики на всякий у всех колясок есть раз уж в среду никто не может) на гизметео кстати, на завтра дождя нетутром как раз гисметио и рисовало :lol: но они мне на свадьбу дождь не рисовали, а была грозища..... давайте всё-таки завтра а на яндексе нет днем завтра дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 мой чудик сегодня поспал полчаса на улице и все. потом вроде начал опять засыпать после 40-минутного глазения на сестренку в песочнице, но дождь пошел и старшая сказала, что надо домой идти, а то промокнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Ириш, да, с такими гулянками времени совсем мало стало на быт, зато попа и бедра подкачаны - огого Таня, мы домашнюю курицу не распробовали, нежирная свинина в миксе овощей понравилась, вот телятины кусочек купила, тоже с удовольствием кушает. а баночные Темы совсем не пошли, пошли миксы БЛ с говядиной - и мне на вкус они понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 миксы БЛ с говядиной -это что за БЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.