Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы ходили на Электрон. Тоже домой ещё приволокли пиццу и кусок торта. Есть сильно хотелось, набрали много, а всё съесть не смогли)))

Девочки, всем привет!!!

Киньтесь ссылкой про прикорм, не могу найти...

Катюш, про прикорм тут, про "готовим прикорм сами" тут. Читай на здоровье :)

А у нас, а у нас ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!! Моя толстушка теперь зубатая :264302: :264302: :264302:

Еще она задним ходом ползает на пузике, но уже и попку поднимает и немножко раскачивается) С каждым днем все прикольнее и прикольнее за ними двумя наблюдать - то Надя ей что-нибудь втирает, игрушки свои показывает, то Надя рядом с Таней ляжет, и Таня изучает Надю - ручками ее тыкает)))

Вчера купила в ДМ ниблер - дала Тане бананчик. Так она в него вцепилась - не отобрать было)) Будет папка не на игрушки работать, а Тане на пропитание. Мне кажется, она обжоркой маленькой будет)))

Если нас все нормально будет, может быть, присоединюсь к встрече колясочной :)

А у нас, а у нас ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!! Моя толстушка теперь зубатая :264302: :264302: :264302:

Еще она задним ходом ползает на пузике, но уже и попку поднимает и немножко раскачивается) С каждым днем все прикольнее и прикольнее за ними двумя наблюдать - то Надя ей что-нибудь втирает, игрушки свои показывает, то Надя рядом с Таней ляжет, и Таня изучает Надю - ручками ее тыкает)))

Вчера купила в ДМ ниблер - дала Тане бананчик. Так она в него вцепилась - не отобрать было)) Будет папка не на игрушки работать, а Тане на пропитание. Мне кажется, она обжоркой маленькой будет)))

Если нас все нормально будет, может быть, присоединюсь к встрече колясочной :)

Машуль, Поздравляю Танюшку!!!!! С первым зубиком!!!!!

Ой эти зубики, мне спать не дают ((((

Маш, а бананчик уже можно так давать?

Ой эти зубики, мне спать не дают ((((

Маш, а бананчик уже можно так давать?

у нас самая жесть вылезания этого зуба на больничку пришлась (мы в инфекционке в среду-четверг-пятницу были). Она плачет, в палате дети уже от полутора лет, жара, духота. Как сказала врач, делавшая обход - "в первой палате АД" :crazy: Слава богу, в четверг после обеда в палату с маленькими нас перевели. Там и прохладно, и общество нормальное))) Это я к чему... к тому, что теперь капризы дома - это так, мелочи жизни))) Всё в сравнении познается. :girl_sigh:

Про банан - да вроде можно. Я ей уже "лизнуть" давала, а тут решила маленький кусочк в ниблере дать. Надо будет изучить поподробнее вопрос прикорма :rolleyes:

мы банан только сейчас оценили, ниблер заброшен - разочаровалась Варя в нем.

в бассейн хотели тоже на эти выходные сходить. но наши сопли все не проходят..

Ой, а что банан еще нельзя давать? Мой сынка их очень любит, он и целый банан слопать может если вовремя не забрать

так с прогулкой чего решили? вторник или среда? смотрю завтра в четыре небольшой дождь, на среду пока солнце :)

так с прогулкой чего решили? вторник или среда? смотрю завтра в четыре небольшой дождь, на среду пока солнце :)

Тогда, конечно, на среду. А что по времени? Может чуть раньше на 15-30 договоримся? Чтобы и те кто пораньше гуляет смогли подойти. Девочки, а вы сколько часов.вобще гуляете?

мы обычно в 2 гулять выходим... я за на чутьпораньше :) часов на 15 ;)

Эх жаль, мы в среду не придем((( у нас прививка

Мы банан давно едим уже. А сегодня мяско настоящее куриное (крылышко) попробовали. Буду с баночным мясом завязывать. Уже пробовали свининку нежирную, варила суп обычный нам. а одну фрикадельку кинула ему в пюрешку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...