Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не долго я радовалась,что сынок начал спать по ночам,уже две ночи спим ужасно.Опять мешки под глазами(((((((((

Эх, мы тоже хорошо спали, а счас беда. Может погода влияет. :(

Женя, в любом случае надо пробовать. Мы ели и Хайнц и Фрутоняню - гречку и рис безмолочную, как по мне так Хайнц все таки получше растворяется, а разводила я ее смеськой,, так как по моему вкусных безмолочных не бывает...но мы искуственниики. Потом стала пюрешку прям в кашку добавлять. И сейчас дома стоит фрутоняня рис безмолочная, на случай кишечных расстройств... А сейчас мы едим Умницу, мне очень нравится - и растворяется нормально, и вкусная, вкусов там много разных. Нам на молочке эту кашку дают, но у меня подружка то же ее покупает.

Девочки, всем привет!!!

Киньтесь ссылкой про прикорм, не могу найти... С шести мес. гастроэнтеролог разрешила кабачок, кушаем уже вторую неделю, но без особого желания, были на приеме, она сказала, что можно вводить цв. капусту, броколли, а потом и кашки. Хочу почитать как грамотно вводить. Заранее спасибо! :711909:

я одна не покупаю каш со всякими типо фруктовыми добавками?

я тоже. но молочных мне без добавок не попадалось(

Раньше без фруктовых добавок в детском мире продавались каши. И молочные и без :girl_sigh:

я тоже. но молочных мне без добавок не попадалось(

я в ДМ покупала нестле рис, гречка и овсянка

на молоке еще никто не пробовал? можно уже начинать? а сметану еще не добавляли в пюрехи?

я в ДМ покупала нестле рис, гречка и овсянка

на молоке еще никто не пробовал? можно уже начинать? а сметану еще не добавляли в пюрехи?

я там редко в ДМ. но буду знать

я варила на молоке овсяные и гречневые хлопья. мне показалось что животик болел, но кушала охотно. сейчас на смеси варю теже хлопья и доедаем хайнц молочную. решила больше коробочные не покупать, так про запас куплю без добавок, чтобы на всякий пожарный была.

я тоже не давала и не даю) едим обычные каши без добавок. Один раз сыну добавила вроде банан в кашу, так переплевался. С тех пор не экспериментирую)

А мы напротив,едим кашку только с добавками и сразу молочные :ph34r: ТТТ пока проблем не было.

Я вообще коробочные каши не даю, кроме кукурузной. Варю сейчас на смеси, но думаю эта пачка закончится, буду на молоке обычном варить, хотя пока боязно.

Мы сегодня всей семьёй ходили в бассейн))) Наплавались! Полине понравилось, смеялась, барахталась))) Купалась в круге, который на шею. Потом сходили в кафе покушать, а потом все долго спали))) Классный день! Хорошо отдохнули, аж устали)))

Я вообще коробочные каши не даю, кроме кукурузной. Варю сейчас на смеси, но думаю эта пачка закончится, буду на молоке обычном варить, хотя пока боязно.

Мы сегодня всей семьёй ходили в бассейн))) Наплавались! Полине понравилось, смеялась, барахталась))) Купалась в круге, который на шею. Потом сходили в кафе покушать, а потом все долго спали))) Классный день! Хорошо отдохнули, аж устали)))

В какой бассейн? Мы как то ходили в Оазис,там кафе оченьвкусный торт "Наполеон", мы даже с собой взяли ещё:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...