Кеда 947 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 не долго я радовалась,что сынок начал спать по ночам,уже две ночи спим ужасно.Опять мешки под глазами(((((((((Эх, мы тоже хорошо спали, а счас беда. Может погода влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Женя, в любом случае надо пробовать. Мы ели и Хайнц и Фрутоняню - гречку и рис безмолочную, как по мне так Хайнц все таки получше растворяется, а разводила я ее смеськой,, так как по моему вкусных безмолочных не бывает...но мы искуственниики. Потом стала пюрешку прям в кашку добавлять. И сейчас дома стоит фрутоняня рис безмолочная, на случай кишечных расстройств... А сейчас мы едим Умницу, мне очень нравится - и растворяется нормально, и вкусная, вкусов там много разных. Нам на молочке эту кашку дают, но у меня подружка то же ее покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки, всем привет!!!Киньтесь ссылкой про прикорм, не могу найти... С шести мес. гастроэнтеролог разрешила кабачок, кушаем уже вторую неделю, но без особого желания, были на приеме, она сказала, что можно вводить цв. капусту, броколли, а потом и кашки. Хочу почитать как грамотно вводить. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я одна не покупаю каш со всякими типо фруктовыми добавками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я одна не покупаю каш со всякими типо фруктовыми добавками?я тоже. но молочных мне без добавок не попадалось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Раньше без фруктовых добавок в детском мире продавались каши. И молочные и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я одна не покупаю каш со всякими типо фруктовыми добавками?я тоже. но молочных мне без добавок не попадалось(я в ДМ покупала нестле рис, гречка и овсянка на молоке еще никто не пробовал? можно уже начинать? а сметану еще не добавляли в пюрехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я в ДМ покупала нестле рис, гречка и овсянка на молоке еще никто не пробовал? можно уже начинать? а сметану еще не добавляли в пюрехи?я там редко в ДМ. но буду знатья варила на молоке овсяные и гречневые хлопья. мне показалось что животик болел, но кушала охотно. сейчас на смеси варю теже хлопья и доедаем хайнц молочную. решила больше коробочные не покупать, так про запас куплю без добавок, чтобы на всякий пожарный была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я одна не покупаю каш со всякими типо фруктовыми добавками?я тоже не давала и не даю) едим обычные каши без добавок. Один раз сыну добавила вроде банан в кашу, так переплевался. С тех пор не экспериментирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А мы напротив,едим кашку только с добавками и сразу молочные ТТТ пока проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я вообще коробочные каши не даю, кроме кукурузной. Варю сейчас на смеси, но думаю эта пачка закончится, буду на молоке обычном варить, хотя пока боязно. Мы сегодня всей семьёй ходили в бассейн))) Наплавались! Полине понравилось, смеялась, барахталась))) Купалась в круге, который на шею. Потом сходили в кафе покушать, а потом все долго спали))) Классный день! Хорошо отдохнули, аж устали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я вообще коробочные каши не даю, кроме кукурузной. Варю сейчас на смеси, но думаю эта пачка закончится, буду на молоке обычном варить, хотя пока боязно. Мы сегодня всей семьёй ходили в бассейн))) Наплавались! Полине понравилось, смеялась, барахталась))) Купалась в круге, который на шею. Потом сходили в кафе покушать, а потом все долго спали))) Классный день! Хорошо отдохнули, аж устали)))В какой бассейн? Мы как то ходили в Оазис,там кафе оченьвкусный торт "Наполеон", мы даже с собой взяли ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.