Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Правильно плачет, кулаки вкусные. Я не убираю, а "присасываюсь" с другой стороны. Деть улыбается и ... делится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Правильно плачет, кулаки вкусные. Я не убираю, а "присасываюсь" с другой стороны. Деть улыбается и ... делится надо попробовать!может и правда вкусные!=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 а у нас большой палец в фаворе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 а у нас большой палец в фаворе)Я конечно никого не собираюсь пугать, но с этим аккуратно надо, потому что бывает детки так увлекаются сосанием пальца, что он от слишком частого сосания может деформироваться вплоть до уродства. Одна моя подруга с дочкой так опомнилась только к году, когда большой палец уже был настолько "высосан", что был намного меньше и тоньше, чем ему положено, пришлось принимать меры, вплоть до привязывания ручки к туловищу, иначе было никак не отучить. Хорошо, что со временем всё исправилось. У меня дочка тоже начала сосать палец месяца в 2-3, я стала одевать ей носки на ручки, и конечно предлагать настойчиво в замен соску. Так-то вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У меня дочка тоже начала сосать палец месяца в 2-3, я стала одевать ей носки на ручки, и конечно предлагать настойчиво в замен соску. Так-то вот.Соглашусь: сосать - это рефлекс, но он быстро перейдет в привычку. И лучше сосать соску, чем палец. Соску можно мышкам подарить, другой ляле отдать, а палец... не подаришь, не отдашь.Но сейчас мы больше не сосание обсуждаем, а облизывание Очень большая разница Наши коротышки сейчас все в рот тянут, на вкус пробуют, интересно им, а так как кулаки и пальцы "всегда под рукой", вот они в ход и идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 соску выдирает и запихивает палец. вообще детям необходимо тянуть руки в рот и чтобы научитьсЯ не промахиваться мимо рта, и чтобы исследовать свойства предметов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Я обожаю смотреть, как ребенок руками запихивает соску в рот и ртом соску ловит. Как наш папа шутит: руки отняли соску у головы, голова обиделась и плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У нас еще такого нет )У нас пока тока соску рукой придерживает, боится что рот выплюнетА еще смешно (и обломно) когда запихнешь ему ее, а он мигом выплюнет и так несколько раз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 еще забавно, когда пытается голову "насадить" на упавшую соску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 еще забавно, когда пытается голову "насадить" на упавшую соску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 о, мы готовы аж две руки в рот запихать, иногда аж чмокает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у нас одеяло в ход пошло=),так заслюнявит,хоть выжимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.