Ольga 1923 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Значит негромко и несерьезно. Я же вам говорю, интонации они на раз прочухивают. Если вы сами не уверены в своей серьезности, то и они не будут реагировать. Я училка, у меня строгие интонации вырабатывались годами, а вам надо репетировать Может , конечно, не громко, но мой товарищ расплывается в улыбке, когда я ему говорю что так нельзя. Я вобще подумала, что он так пытается отхватить лишнюю порцию внимания, хотя куда больше и так целыми днями висит на ком-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Значит негромко и несерьезно. Я же вам говорю, интонации они на раз прочухивают. Если вы сами не уверены в своей серьезности, то и они не будут реагировать. Я училка, у меня строгие интонации вырабатывались годами, а вам надо репетировать Может , конечно, не громко, но мой товарищ расплывается в улыбке, когда я ему говорю что так нельзя. Я вобще подумала, что он так пытается отхватить лишнюю порцию внимания, хотя куда больше и так целыми днями висит на ком-тоВладики все такие мой тоже любит сосок деснами зажать и оттянуть, и говорю, что нельзя, а он проказник балуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Всех мамочек и малышастиков с прошедшими минидатками! Нам вчера тоже 8 месяцев исполнилось, большущая такая уже . Продолжаем активную "половую" жизнь. С удовольствием переползает через диванные подушки, валики и прочие препятствия, разложенные по полу. С опорой на невысокие препятствия пытается вставать. Научилась садиться. Но ползаем мы по-прежнему по-пластунски: подползет к валику, встанет на корточки, переберется через него, плюх на пузо и снова ползем по-пластунски. Домашние хлопоты превращаются в забаву "кто первый добежит/доползет" Раньше можно было валиками завалить выход из комнаты и, пока дите преодолевало препятствия, повозиться на кухне. Теперь этот фокус не проходит: не успеваю выйти на кухню, она тут как тут. И еще забава появилась: переворачивает 5-литровую канистру с водой, забирается на нее верхней частью и, перебирая руками, катается на этой канистре по кухне. Прибавили мы мало за этот месяц, всего 300 г (весим сейчас 8600). Прикорм кушает не очень охотно.На улице по-прежнему сразу не засыпаем: минут 30-40 прыгать с ней на руках нужно, в коляску только спящую положить удается. Но спим тогда уже часа 2-3.Очень интересно стала реагировать на детей и животных, которых видит на прогулке: хохотать в голос начинает. Особенно веселится, когда собак видит. У врачей мы так и не были после 3-х месяцев, прививки пока не начинали делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 у меня внутри живет зверь, все близкие об нем знают и стараются не будить. Варя интонации очень понимает, хотя с ней я зверем очень стараюсь не злоупотреблять.вторую ночь дергалась как марионетка, и я поняла в чем причина. мы начали есть каши на половинном молоке. скорей всего, именно от него такая свистопляска. так что ша, буду варить каши на смеси.а еще мы пробуем кормить кашей себя, маму и папу. ну и затылок конечно Летта, мы ползать начали нормально только спустя месяц как сели. а сели в 8 мес. смешная такая, игруху в зубы и поскакала))всех с праздничками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девчата, как я люблю, когда вы делитесь новыми умениями ваших малышей У нас с такими, физическими, достижениями пока не очень. Только-только начали то ли ползать -то ли прыгать- то ли ерзать.. даже не знаю как это назвать вобщем по чуть-чуть передвигаться на короткие дистанции Вы бы видели сколько счастья было у ребенка когда он сполз с коврика на ламинат, с каким восторгом он по нему ладошками лупасил и ухахатывался Кота даже такие скромные наши достижения напрягают. Он раньше все время приходил и заваливался рядом с Владом, как бы дразнил... а теперь Влад до него доползти может и схватить до чего дотянется. А еще сынка знает много слов: мама , ам, ня-ня-ня ( нет или что-то надо дать) иногда говорит дай или отдай Систа, что такое половинное молоко? Летта, у вас очень красивая аватарка Обожаю анютины глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 половинное молоко - это когда 50 на 50 молоко покупное разводится кипяченой водой. лайт версия для нежных желудочков ну или для худеющих, которые не признают каши на воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Летта, у вас очень красивая аватарка Обожаю анютины глазки Спасибо , я тоже анютины глазки люблю. Хотя первый порыв был в качестве аватарки поставить взлохмаченную обезьянку-маму из мультфильма (во всей красе, так сказать) Ольга, ваш сынок уже первые слова говорит?! Не, мы пока лопочем только. Смешно, эмоционально, но только лепет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ольга, ваш сынок уже первые слова говорит?! Не, мы пока лопочем только. Смешно, эмоционально, но только лепет .Да, мы уже маленько говорим Сейчас вот проснулся и чтобы я пришла к нему сказал мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ольга, ваш сынок уже первые слова говорит?! Не, мы пока лопочем только. Смешно, эмоционально, но только лепет .Да, мы уже маленько говорим Сейчас вот проснулся и чтобы я пришла к нему сказал мама а мой чтоб пришла покричал :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Флоша, с 7 месяцами вас! А нам сегодня 8!уже 8! как время летит! мы сегодня были у врача - получили третий укол и капельки в рот, теперь до года мы свободны,хотя нет, в 9 месяцев надо анализы сдать. А вот потом точно до года не появлюсь там. Хотя сегодня на удивление спокойно было - мы были с 12 до часу, народу немного было, мы за час успели на прием попасть и прививку сделать. Весит моя красота 8540, очень довольна, что попала в общество - опять улыбалась и заигрывала со всеми подряд в очереди...сегодня планировали мяско начинать, но врач сказала пару дней подождать, т.к. после капелек может быть расстройство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Флоша, с 7 месяцами вас! А нам сегодня 8!уже 8! как время летит! мы сегодня были у врача - получили третий укол и капельки в рот, теперь до года мы свободны,хотя нет, в 9 месяцев надо анализы сдать. А вот потом точно до года не появлюсь там. Хотя сегодня на удивление спокойно было - мы были с 12 до часу, народу немного было, мы за час успели на прием попасть и прививку сделать. Весит моя красота 8540, очень довольна, что попала в общество - опять улыбалась и заигрывала со всеми подряд в очереди...сегодня планировали мяско начинать, но врач сказала пару дней подождать, т.к. после капелек может быть расстройство...спасибочки вас с восьмерочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Замучилась спать укладывать,второй час ползает,глазки трет. Раньше днем на балконе спала,сегодня решила дома уложить. Не получается. Руки уже не замотать. А как вы укладываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.