Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 мы сегодня карусель устраивали - никак не улечься принцессе было. горошину что ли поискать)) до 9 мес. как положишь спать сонную, так и спит, находишь в том же положении. а сейчас о ужас( мало того, что ест каждые 2 часа ночью, да еще и каждые полчаса падает на меня или головой упирается в кроватку и рычит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ир, а где такой круг купить? мы на озоне заказали) Флоша, вы куда-то собираетесь ехать отдыхать?))на моря пока не собираемся так на озера если только летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 А мы поползли попой вперед такой смешной, так старается вперед, а получается назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Меня Владюха всю заколупал(( Снаачала начал тыкать меня везде и всюду- спаслась Лесиными слингобусами. Теперь щипаться начал(( Больно, а как отучить не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Мы тоже щипаемся очень больно и кусаемся одним зубом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо.А сколько раз сказать надо? А то я говорю-говорю, но, пока, безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо.А сколько раз сказать надо? А то я говорю-говорю, но, пока, безрезультатнонадо действительно строгим голосом говорить, можно чуть громче, чем обычно, настойчиво. В воспитании настойчивость и последовательность играют важную роль. Мои быстро начинали реагировать на строгий голос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Моя просекла злую маму, знает кусаться плохо, но уж больно охото . Знает в розетки лазить низзя , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо.сколько раз я своему так говорила, что нельзя сестренку дергать за волосы. никак не поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Нам сегодня 8 месяцев.Я когда своему погромче и посерьезнее говорю что так нельзя он смеётся и спецом дальше продолжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Значит негромко и несерьезно. Я же вам говорю, интонации они на раз прочухивают. Если вы сами не уверены в своей серьезности, то и они не будут реагировать. Я училка, у меня строгие интонации вырабатывались годами, а вам надо репетировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.