Kleo 3533 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 И у нас сегодня датка- 5 месяцев. Уже крутимся во всю по кругу, переворачиваемся и можем см 20-30 проползти) любим играть в ку-ку) и заливаться смехом, когда сестренка веселит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Пока по юлмарту ползала видела сандалики 18р. вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 И у нас сегодня датка- 5 месяцев . Уже крутимся во всю по кругу, переворачиваемся и можем см 20-30 проползти ) любим играть в ку-ку) и заливаться смехом, когда сестренка веселит поздравляем с минидаткой и успехами.... умнички))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Мы сегодня сели ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девченки случайно не знаете где можно купить вафельные полотенца размером как банные? знаю, что в Ивано их делают, а продают ли где у нас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В Торговом центре на втором этаже, где отдел полотенец, халатов и прочего, было что-то похожее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ольгин пассаж там точно были полотенца такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 спасибки, гляну, а то не попадаются на глаза, а их с собой в поездки брать удобно, давно хочу, люди и на море с такими ездят) Ольгин пассаж там точно были полотенца такие.сижу вспоминаю, не могу понять где это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 спасибки, гляну, а то не попадаются на глаза, а их с собой в поездки брать удобно, давно хочу, люди и на море с такими ездят) Ольгин пассаж там точно были полотенца такие.сижу вспоминаю, не могу понять где это ольгин пассад, вроде рижский 60, в этом доме раньше здоровый малыш был. Спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 спасибки, гляну, а то не попадаются на глаза, а их с собой в поездки брать удобно, давно хочу, люди и на море с такими ездят) Ольгин пассаж там точно были полотенца такие.сижу вспоминаю, не могу понять где это ольгин пассад, вроде рижский 60, в этом доме раньше здоровый малыш был . Спасибо за поздравления пасиб) а мы круг купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А я гадала как правильно пассаж или пасад Флоша, у нас тоже такой круг! Но с ним надо быть внимательной, у меня пару раз уходила под воду, назад головой. Возможно ремни были плохо пристегнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А я гадала как правильно пассаж или пасад Флоша, у нас тоже такой круг! Но с ним надо быть внимательной, у меня пару раз уходила под воду, назад головой. Возможно ремни были плохо пристегнуты. ого, а все пишут, что самый безопасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.