Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Мы за 2,5 месяца прибавили 1 кг. Вот и спрашиваю есть еще такие? Может я зря "загоняюсь" по этому поводу...мы в 9 мес весим 7600... и прибавляли всегда мало... первые месяцы меньше 500 гр/мес... но я отчаянно боролась за гв и ничем не прикармливала... и считаю, что сделала все правильно кстати, за последний месяц мы ничего не прибавили... хотя помимо груди едим уже каши и овощи... вьюнок она просто неугомонный и болели неск. дней - списываю на это...Уже писала выше, мы такие В 8 мес. весили 9 кг., в 9 мес. весили тоже 9 кг. Взвесились сейчас, в 10 мес., весим 9,690 кг. Получается, что за месяц набрали 690 гр., но с учетом того, что 2 недели мы болели, то это вряд ли возможно Думаю нас в 9 мес. неправильно взвесили Фламинго, если показаний нет, то ни к кому не надо В этих поликлиниках только инфекцию подхватывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 а чем кормить восьмимесячную кроху? безмолочную кашу на воде она есть не станет, мы ее на смеси едим...без смеси тоже спать не будет ночью...пюре овощное-с трудом сегодня съела 50 г цв. капусты...пьет как всегда, не больше и не меньше - предлагаю чаще,стискивает губенки и фиг запихнешь....но у нее ни поноса ни рвоты не было...я даже и не знаю, ротовирус ли это? такое ощущение, что там зуб на подходе - снизу справа, хотя по плану ведь должны после первых двух нижних эти же верхние вылезти???по интернету никто диагноз не поставитесли переболела вся семья ротавирусом, кроме малявки, шансов, что у нее какой-то другой вирус - мало.у меня младший первый раз ротавирусом переболел вообще в месяц от рождения. было трудно - после ГВ рвота фонтаном, понос и температура.грудь все равно давала, просто старалась реже, предлагала теплую водичку из бутылочки (ага, щаз! - отказался наотрез)вобщем, как-то перекантовались пару дней, потом рвота прекратилась и все пошло на ладкормежка во время болезни - опция необязательная /еще раз повторюсь, но слушать меня тоже необязательно, если вы уверены, что ребенку плохо без еды во время болезни/обязательно - следить, чтобы не было обезвоживания (количество пописов контролировать довольно просто) да я и ждала ротовирус, со рвотой и высокой теммпой...но так хочется надеяться, что пронесет, поэтому и пытаюсь найти оправдание - зубы...но понимаю, что зубы - только предлог подхватит тот же самый ротовирус...Вероник, я пишу здесь для того, чтобы как раз таки получить отзыв чей то и совет, мои старшие таким в таком маленьком возрасте не болели...и большое спасибо, что не прошли мимо и посоветовали! просто пару дней она была просто вяленькая, хуже ела и плохо спала, а сегодня участила стул(но не понос) пару раз срыгнула пюрехой,и температура поднимается в ночь...конечно, насильно я ее не запихиваю едой, если будет спать, кормить конечно же не буду. просто очень боюсь не справится и не сделать хуже, поэтому и рассматривала вариант больницы...А где то писали про то, как считать пописы, не нашла...да там и речь шла о грудном вскармливании, мы искусственности, или нормы те же? может для вашего успокония напишу про зубы))) после инфекционки через пару дней у нас поднялась температура-37и7 и держалась она сначало 3 дня. потом исчезла. через два дня снова поднялась такая+появился жидкий стул 5 раз в день. и так снова было три дня. я уже подумала не доконца ротовирус вылечили. но в итоге это оказался зуб. а так я бы вам посоветовала начать давать энтерфирил, поить смектой. ведь чем там лечать по мимо капельницы-дают таблетки-это энтерфурил 3 раза в день, 1/4 мезима также 3 раза в день,пакетик смекты на день и 1/4 ношпы 2 раза в день. конечно колят уколы-но мы там пробыли всего три дня...и по сути уколы должны были и дома доклывать-но мне сказали не надо....только продолжить примать лек-ва-5 дней. а капельницу ставить или нет этоже от врача зависит. получилось что ночью я легла со старшим-но у него и рвота и понос был-сразу капельницу. а маленького муж утром привез-но только с температурой. и когда нам поставили капельницу-то вечером нас пришел осматривать деж. врач. то она вообще была в шоке зачем капельница. а так да ставяят в голову...откапались сняли. если надо повтор то на след. день ставят по новой. но я сама отказалась от второй-не видела в ней смысла. Поправляйтесь!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку, у нас все пока нормально - посадила на диету детку - едим рисовую безмолочную кашку на воде с бутылочки, правда чуток сахара добавляю, пьем много чая.Вчера температура была в ночь 38, понос, в 1 ночи встала и в 4 утра только улеглись, выпили пол бутылки смекты, сегодня еще не какали. Врача сегодня не вызвала, т. к. поздно проснулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Уже писала выше, мы такие В 8 мес. весили 9 кг., в 9 мес. весили тоже 9 кг. Взвесились сейчас, в 10 мес., весим 9,690 кг. Получается, что за месяц набрали 690 гр., но с учетом того, что 2 недели мы болели, то это вряд ли возможно Думаю нас в 9 мес. неправильно взвесили коллеги)) мы тоже 9кг и не набрали в посл.месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Привет девочки!!!А мы сегодня сели,ножку согнули и и полусели!А еще мы ходим за руки.Зубиков пока нет.А слюни аж выплевывает изо рта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ` Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 У меня Аришка вставать начала, уже вторую неделю, так теперь особо в инете не бываю, так как надо держать, сидеть не хочет теперь. Как я в начале была против ходунков.... А вот теперь очень хочу купить их Ещё упала на днях я , на ламинате подскользнулась и назад головой полетела), так очень спина болит, а теперь надо с Аришкой сидеть на полу постоянно.я тоже сначала не хотела в ходунки ставить,но как то он целый день капризничал что не хочет один,совсем не давал ничего сделать,поставила в ходунки и пошёл порядок наводить что где плохо лежит,теперь сам просится в них,ходит за мамой хвостом и смотрит что делаю и уже в ящики в какие достает может за лесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 У меня Аришка вставать начала, уже вторую неделю, так теперь особо в инете не бываю, так как надо держать, сидеть не хочет теперь. Как я в начале была против ходунков.... А вот теперь очень хочу купить их Ещё упала на днях я , на ламинате подскользнулась и назад головой полетела), так очень спина болит, а теперь надо с Аришкой сидеть на полу постоянно.я тоже сначала не хотела в ходунки ставить,но как то он целый день капризничал что не хочет один,совсем не давал ничего сделать,поставила в ходунки и пошёл порядок наводить что где плохо лежит,теперь сам просится в них,ходит за мамой хвостом и смотрит что делаю и уже в ящики в какие достает может за лесть А во сколько в ходунки поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Мы всего 3й день в ходунках, но идит в них не долго - 10 мин. и пищит. А у подруге мальчику 6 мес., ещё не садиться, но уже гоняет в ходунках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Мы вчера купили ходунки.Пытаемся тоже ходить,НО!равновесие сам плоховато держит,иногда заносит).За руки мы намного лучше ходим.Средний пошел сам в 9,5 мес.Думаю младший пойдет тоже рано.А дочка ровно в год пошла,на свой ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ходунки предлагаю эту тему почитать: ходунки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ходунки +100000особенно в полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.