Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 у нас тоже хороводы вокруг Тани - кажись, 2 снизу зубика идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 мне сынок на 8 марта подарочек сделал: первый зуб прорвался-таки Поздравляю с первым зубиком!!!!Как хорошо вам, что "поздно" такА то у нас 2 уже и ой какие бессонные ночи начались (((спасибо! у меня и дочка "поздняя" на это дело) зато зубы вылезали незаметненько так, вообще без проблем. а с сыночком помучились несколько дней - сопли, визги, ночи бессонные, уу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 У нас вылезли 4 сверху, практически одновременно, это был ужас-ужасный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а мы все ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а мы все ждем и мы все ждем интересно это девочки так быстро развиваются или массажи ставят на ноги так рано мы не встаем еще, но очень любим прыгать , когда под мышки держишь ну за руки конечно не садится , а сразу на ноги, но сам не-не-не подтягивается в кресле для кормления и протягивает ручки, когда хочет на руки , когда зовешь его такой потешный а еще так смеялись, мимика такая у мелкого :lol: губенку отставил, удивленные глаза и такой вопросительно БУААА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 интересно это девочки так быстро развиваются или массажи ставят на ноги так рано мы в срок развиваемся (ну я так считаю), да и торопиться некуда. в 8 мес. сами сели, в 9 нормально наконец поползли и встает на ножки. единственное что я хочу быстрей услышать, так это "мам, я тебя люблю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а мы теперь, как проснемся в коляске, больше сидеть в ней не хотим: " мама, бери на ручки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 интересно это девочки так быстро развиваются или массажи ставят на ноги так рано мы в срок развиваемся (ну я так считаю), да и торопиться некуда. в 8 мес. сами сели, в 9 нормально наконец поползли и встает на ножки. единственное что я хочу быстрей услышать, так это "мам, я тебя люблю" я про тех кто в пол года встает а мы теперь, как проснемся в коляске, больше сидеть в ней не хотим: " мама, бери на ручки".ну так интересно всё вокруг, Тёмка тоже мало стал спать на улице, даже сидячий блок поставили, лежать вообще не хочет, руки папе отрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 интересно это девочки так быстро развиваются или массажи ставят на ноги так рано Если честно, я бы предпочла, чтобы они еще полежали, поползали. Считаю, что ничего особо хорошего в раннем вставании нет, кроме лишних шишек. Сегодня к вечеру вообще жду фингала на всю щеку... Вроде и обвесила кровать одеялами, обложила подушками, все равно где-нибудь да саданется. Хватается за все, даже за то, что крепко не держится, потому и падает, хотя стоит на ногах уверенно и долго, но в конце-концов все равно падает, потому что положить себя не дает, визг поднимает.Зато вторая - мамина отрада. Лежит тихоньнечко, играет. Тихонько повякает, если каканая, похнычет, если голодная. Правда, в машине ездить не сильно любит, в отличии от старших. А так - золотой ребенок. Все внимание и силы на шуструю сестру пущены.В одном животе одновременно росли, в одной среде и условиях живут, а такие разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 интересно это девочки так быстро развиваются или массажи ставят на ноги так рано Если честно, я бы предпочла, чтобы они еще полежали, поползали. Считаю, что ничего особо хорошего в раннем вставании нет, кроме лишних шишек. Сегодня к вечеру вообще жду фингала на всю щеку... Вроде и обвесила кровать одеялами, обложила подушками, все равно где-нибудь да саданется. Хватается за все, даже за то, что крепко не держится, потому и падает, хотя стоит на ногах уверенно и долго, но в конце-концов все равно падает, потому что положить себя не дает, визг поднимает.Зато вторая - мамина отрада. Лежит тихоньнечко, играет. Тихонько повякает, если каканая, похнычет, если голодная. Правда, в машине ездить не сильно любит, в отличии от старших. А так - золотой ребенок. Все внимание и силы на шуструю сестру пущены.В одном животе одновременно росли, в одной среде и условиях живут, а такие разные...мне тоже интересно, действительно ли девочки быстрее развиваются, вот на сыне и проверю Моя тоже шустрая) В 5 с копейками сама села (и сидела сразу хорошо), без нескольких дней 6 месяцев поползла на четвереньках. Правда вставать начала около 7 месяцев +-, не знаю, напольный образ жизни повлиял или что. Только это не остановило ее в 8 месяцев пойти) Так что готовьтесь, вот когда начнет ходить и постоянно ударяться обо что-нибудь, да еще и заваливаться будет веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 у меня дочка глистопёр всегда была. мало прибавляла в весе да и щас худоба , но развивалась наверное быстрее, раньше встала и поползла, НО это после массажа в 6 месяцев. А сын голову начал рано держать и переворачиваться. да и ползал по-пластунски чуть ли не с месяца уже.. Дочка к году много слов уже знала, показывала предметы. А сыночек нет. Мой вывод: все детки ПРОСТО РАЗНЫЕ, а девочка или мальчик не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Мой вывод: все детки ПРОСТО РАЗНЫЕ, а девочка или мальчик не имеет значения.Вот на 200% согласна! У меня девчонки-лентяйки, старшая только в год пошла, на младшую я тут уже много "жаловалась"...а сын наоборот, шустрик еще тот, пошел 10 месяцев. Все зависит от ребенка и не зависит от пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.