Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша,у нас так было,лежал и просто пугался,неожиданно.Освятили квартиру.Все прошло.

Ну вот.Нам сегодня 6 месяцев.Мы умеем стоять на ножках,держась за руки мамы,стоим на коленках и пытаемся передвигать ножки чтоб ползти,умеем стоять в позе(лежать),для отжиманий от дивана.Научился выдирать и так выпадающие мамины волосы:)Проявляем интерес к нашей кисе.Зубиков пока нет.Вот и все наши достижения)

Жанна, поздравляю Ярослава! Чмокни его в носик от меня))

На Шестака диспансеризация опять по записи, им самим этот дурдом надоел)

А у нас сегодня вылез второй зуб. Ну Артёмка зубастенький у меня ))))

Мы еще в зимнем и кофточку вязаную одеваю или плюшевый комбез, если вечером гуляем. Когда роздеваю с прогулки, то ребь совсем не горячий. Девчшку видела - в толстом комбезе и еще сверху меховой мешок был. Думаю еще рановато раздеваться- ветер холодный((

Мы сегодня тоже к врачу ходили. Владик стал кекать 1 в 3 дня(( выписали дюфалак. Стоит его давать? В очереди сидела тетька с откровенно больной девочкой лет пяти. Я на них гавкнула, а меня никто из очереди не поддержал(( хотя мой птенчик на улице гулял, а в коридоре было много мальков с мамамм и папами

Оль, здоровые детки за справками тоже имеют право приходить в этот день. Варю тоже стало крепить, день не покакает, потом мучает попку. буду жаловаться сегодня. наверное тоже дюфалак пропишут, мы уже начали его сами пить. ничего плохого в этом лекарстве не вижу.

На Шестака диспансеризация опять по записи, им самим этот дурдом надоел)

наканецта! были сегодня у кардиолога с утра, народу много было только к ортопеду.

мы опять истерили у тети Червоновой.

а мы зимний комбез надевали только в морозы. кстати про ветер - тут пару дней назад ребенка переохладила - оделись без утепления,ветром все выдуло :(

Здоровые то пусть приходят, но та девчушка была явно больная((

Мы тут за два дня диспансеризацию к году проходили, по номеркам (на Кузнецкой), очередей практически нет, всё тихо-мирно :) плюс еще к кардиологу взяли номерок (а то его в диспансер. нет). Оказалось, что всё не так страшно :)

Были у врача , типа в 3 месяца . Сделали пентаксим, мелкий много спит, температуры нет. Было у кого?

Были у врача , типа в 3 месяца . Сделали пентаксим, мелкий много спит, температуры нет. Было у кого?

У меня тоже в 3 мес., после прививки (пентаксин), спала весь день, но я дала 1/4 супрастина с утра, потом проитала, что от него спят много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...