Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Даша,у нас так было,лежал и просто пугался,неожиданно.Освятили квартиру.Все прошло. Ну вот.Нам сегодня 6 месяцев.Мы умеем стоять на ножках,держась за руки мамы,стоим на коленках и пытаемся передвигать ножки чтоб ползти,умеем стоять в позе(лежать),для отжиманий от дивана.Научился выдирать и так выпадающие мамины волосыПроявляем интерес к нашей кисе.Зубиков пока нет.Вот и все наши достижения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Жанна, поздравляю Ярослава! Чмокни его в носик от меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 На Шестака диспансеризация опять по записи, им самим этот дурдом надоел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А у нас сегодня вылез второй зуб. Ну Артёмка зубастенький у меня )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мы еще в зимнем и кофточку вязаную одеваю или плюшевый комбез, если вечером гуляем. Когда роздеваю с прогулки, то ребь совсем не горячий. Девчшку видела - в толстом комбезе и еще сверху меховой мешок был. Думаю еще рановато раздеваться- ветер холодный((Мы сегодня тоже к врачу ходили. Владик стал кекать 1 в 3 дня(( выписали дюфалак. Стоит его давать? В очереди сидела тетька с откровенно больной девочкой лет пяти. Я на них гавкнула, а меня никто из очереди не поддержал(( хотя мой птенчик на улице гулял, а в коридоре было много мальков с мамамм и папамиОль, здоровые детки за справками тоже имеют право приходить в этот день. Варю тоже стало крепить, день не покакает, потом мучает попку. буду жаловаться сегодня. наверное тоже дюфалак пропишут, мы уже начали его сами пить. ничего плохого в этом лекарстве не вижу.На Шестака диспансеризация опять по записи, им самим этот дурдом надоел)наканецта! были сегодня у кардиолога с утра, народу много было только к ортопеду.мы опять истерили у тети Червоновой. а мы зимний комбез надевали только в морозы. кстати про ветер - тут пару дней назад ребенка переохладила - оделись без утепления,ветром все выдуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Здоровые то пусть приходят, но та девчушка была явно больная(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мы тут за два дня диспансеризацию к году проходили, по номеркам (на Кузнецкой), очередей практически нет, всё тихо-мирно плюс еще к кардиологу взяли номерок (а то его в диспансер. нет). Оказалось, что всё не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Жанна, сыночка с полугодиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо Юленька))Машуля,чмокну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Были у врача , типа в 3 месяца . Сделали пентаксим, мелкий много спит, температуры нет. Было у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Были у врача , типа в 3 месяца . Сделали пентаксим, мелкий много спит, температуры нет. Было у кого?У меня тоже в 3 мес., после прививки (пентаксин), спала весь день, но я дала 1/4 супрастина с утра, потом проитала, что от него спят много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У нас тоже Артем спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.