masya 783 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Такая реакция на зубки может быть - у нас так было.Сад - позвоните в Гороно и поменяйте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки,а как вы сейчас одеваете своих масиков на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки,а как вы сейчас одеваете своих масиков на улицу? мы в зимнем комбезе, сняли только капюшон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Кирюха в зимнем ленне и в одеяле выписном спит, не потели пока, хоть и на солнце гуляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 мы уже давно в весеннем костюме гуляем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы пока в зимнем, весенней шапочке, вниз надеваю бодик и штанишки х/б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 МЫ давно в весенне-осеннем, а вниз - водолазочка, колготки, вязаный костюмчик и теплые ангорочные носки.Шапка тоже уже давно весенняя.А плед сверху по погоде - когда теплее, не накрываю.Вчера на балкон вытащила так одетую,и накрыла пледом и чехлом от коляски - так она бедная два часа потом дома отходила - была вся потная, я аж испугалась, что заболеваем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы пока в зимнем, весенней шапочке, вниз надеваю бодик и штанишки х/б.И мы точно также Сходили к врачу сегодня, очереди не было совсем. Как я и думала, врач сказала, что сыпь реакция на нурофен. прибавили 200 гр за 2 недельки, весим 7950 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы еще в зимнем и кофточку вязаную одеваю или плюшевый комбез, если вечером гуляем. Когда роздеваю с прогулки, то ребь совсем не горячий. Девчшку видела - в толстом комбезе и еще сверху меховой мешок был. Думаю еще рановато раздеваться- ветер холодный(( Мы сегодня тоже к врачу ходили. Владик стал кекать 1 в 3 дня(( выписали дюфалак. Стоит его давать? В очереди сидела тетька с откровенно больной девочкой лет пяти. Я на них гавкнула, а меня никто из очереди не поддержал(( хотя мой птенчик на улице гулял, а в коридоре было много мальков с мамамм и папами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ой,девочки, а зачем ложечка серебряная нужна для зубика-то первого? Расскажите плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ой,девочки, а зачем ложечка серебряная нужна для зубика-то первого? Расскажите плзтрадиция) ответ на вопрос, зачем дарят серебряную ложку, имеет практическое объяснение. Этот подарок принято приурочить к появлению первого зуба, после чего, как правило, вводится первый прикорм. Давать первую пищу из серебряной ложки безопасно, она не только ионизирует еду, но и убивает бактерии в полости рта и на зубках малыша. Так у ребенка, который до этого питался только материнским молоком и теперь рискует получить инфекцию с новой пищей, появляется дополнительное «средство защиты».Немного истории Считается, что обычай дарить ребенку серебряную ложку восходит корнями к библейским историям. Среди даров, принесенных волхвами младенцу Иисусу, были и изделия из золота. Но, поскольку, на Руси издревле в большем ходу и почете было именно серебро, новорожденному дарили серебряное украшение или монетку как символ богатой и счастливой жизни. Традиция получила продолжение – в первый день учебы гимназисту дарили чайную ложку в день начала учебы и столовую – в день окончания. Ложка – символ взросления, обретения самостоятельности. Источник: http://womanadvice.ru/serebryanaya-lozhka-na-pervyy-zub#ixzz2v1PeMXJLЖурнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы в осеннем весеннем гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.