Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы уже вторую неделю болеем,ни насморк,ни кашель не проходят((((

ПетербурЖенька

Девочки, обратите внимание на новое правило. Многим надо свои подписи подредактировать.

девочки, редактируйте, пожалуйста, иначе это будут делать модераторы :) (на свое усмотрение оставлять и убирать что-то)

Даш, только я формулировку не поняла:три подписи, три изображения. Имеется ввиду - всего три? Например, две линейки и одна подпись? Или как? Как быстро надо отредактировать?

ну и врачи у нас......вызвала сегодня в 9:20 педиатра....в полседьмого звоню спрашиваю где он-говорят ждите....до сих пор нет

значит много деток болеет,когда были по 26 участку тоже не дождаться было(говорили что врач хороший,к ней многие хотят попасть ).

ну и врачи у нас......вызвала сегодня в 9:20 педиатра....в полседьмого звоню спрашиваю где он-говорят ждите....до сих пор нет

Я сегодня в обед позвонила (хотела у врача ппро сыпь нашу спросить), говорят очень много сегодня вызывов.

но врач так и не пришла к нам((

Даш, только я формулировку не поняла:три подписи, три изображения. Имеется ввиду - всего три? Например, две линейки и одна подпись? Или как? Как быстро надо отредактировать?

да, всего три

вызвала врача на дом,интересно во сколько придет и придет ли вообще.

Нам полегчало :) Вчера какали 1 раз, сегодня еще нет. Даю хилак-форте и примадофилус.

Девочки держитесь!!! Детки поправятся!

Я-МАМА, врача сегодня опять вызывали?

Нам полегчало :) Вчера какали 1 раз, сегодня еще нет. Даю хилак-форте и примадофилус.

Девочки держитесь!!! Детки поправятся!

Я-МАМА, врача сегодня опять вызывали?

да хоть и температуры пока нет...позвонила туда утром стала выяснять что это-а они сами в шоке почему не пришел

да хоть и температуры пока нет...позвонила туда утром стала выяснять что это-а они сами в шоке почему не пришел

может адрес забыла она записать

может адрес забыла она записать

честно не знаю))))живет тут в двух шагах от нас...тем более мы в пятницу только с больницы выписаны. вот сегодня она с 3 принимает до сих пор нету

Мы поправились, сегодня были на приеме у врача, нам разрешили гулять! Ура! Девочки тыркните, не нашла тему про прикорм первый!

пришла к нам врач,понавыписывала кучу всего,сказала хрипов нет-уже хорошо))

Девочки, привет! У нас тут снова непонятка, я за советом. У ребенка внезапные, без определенно причины истерики. Орет, рыдает. И при чем крик резко и внезапно начинается. Иногда как будто она испугалась чего-то...Комаровский пишет про кишечник, а мне по ее поведению больше кажется, что это испуг. Только непонятно чего...А, ну заодно сюда же напишу вопрос про сад. Мы переезжаем через неделю, в другой район. Как можно поменять очередь на сад? Это реально вообще? Ну и может кто-то подскажет к народной 15 (недалеко от гор больницы) какой сад ближе да получше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...