мама 2 1022 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 мы уже вторую неделю болеем,ни насморк,ни кашель не проходят(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки, обратите внимание на новое правило. Многим надо свои подписи подредактировать.девочки, редактируйте, пожалуйста, иначе это будут делать модераторы (на свое усмотрение оставлять и убирать что-то)Даш, только я формулировку не поняла:три подписи, три изображения. Имеется ввиду - всего три? Например, две линейки и одна подпись? Или как? Как быстро надо отредактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 ну и врачи у нас......вызвала сегодня в 9:20 педиатра....в полседьмого звоню спрашиваю где он-говорят ждите....до сих пор нетзначит много деток болеет,когда были по 26 участку тоже не дождаться было(говорили что врач хороший,к ней многие хотят попасть ).ну и врачи у нас......вызвала сегодня в 9:20 педиатра....в полседьмого звоню спрашиваю где он-говорят ждите....до сих пор нетЯ сегодня в обед позвонила (хотела у врача ппро сыпь нашу спросить), говорят очень много сегодня вызывов.но врач так и не пришла к нам(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Даш, только я формулировку не поняла:три подписи, три изображения. Имеется ввиду - всего три? Например, две линейки и одна подпись? Или как? Как быстро надо отредактировать?да, всего три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вызвала врача на дом,интересно во сколько придет и придет ли вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Нам полегчало Вчера какали 1 раз, сегодня еще нет. Даю хилак-форте и примадофилус. Девочки держитесь!!! Детки поправятся!Я-МАМА, врача сегодня опять вызывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Нам полегчало Вчера какали 1 раз, сегодня еще нет. Даю хилак-форте и примадофилус. Девочки держитесь!!! Детки поправятся!Я-МАМА, врача сегодня опять вызывали?да хоть и температуры пока нет...позвонила туда утром стала выяснять что это-а они сами в шоке почему не пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 да хоть и температуры пока нет...позвонила туда утром стала выяснять что это-а они сами в шоке почему не пришел может адрес забыла она записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 да хоть и температуры пока нет...позвонила туда утром стала выяснять что это-а они сами в шоке почему не пришел может адрес забыла она записатьчестно не знаю))))живет тут в двух шагах от нас...тем более мы в пятницу только с больницы выписаны. вот сегодня она с 3 принимает до сих пор нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Мы поправились, сегодня были на приеме у врача, нам разрешили гулять! Ура! Девочки тыркните, не нашла тему про прикорм первый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 пришла к нам врач,понавыписывала кучу всего,сказала хрипов нет-уже хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, привет! У нас тут снова непонятка, я за советом. У ребенка внезапные, без определенно причины истерики. Орет, рыдает. И при чем крик резко и внезапно начинается. Иногда как будто она испугалась чего-то...Комаровский пишет про кишечник, а мне по ее поведению больше кажется, что это испуг. Только непонятно чего...А, ну заодно сюда же напишу вопрос про сад. Мы переезжаем через неделю, в другой район. Как можно поменять очередь на сад? Это реально вообще? Ну и может кто-то подскажет к народной 15 (недалеко от гор больницы) какой сад ближе да получше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.