Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 я от старшего только коляску продала.остальное складывала,пригодилось всё,ничего не покупала,налето докуплю парочку футболок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Викусика с очередной датой! Взрослая девочка уже))) Пусть растёт и радует маму и папу!У нас тоже датки в этом месяце не будет(Марин, у дочки моей сестры дня 4 температура была на зубки.Маш, а можно про вакуумные пакеты поподробнее? Где их продают? И чем воздух отдуда выкачивать, пылесосом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я покупала вакуумные пакеты где все по 38р, воздух откачивала пылесосом. Дубленку большую мужа так завакуумировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Да и мне интересно про вакуумные пакеты)))Я не смогу ничего не покупать. Я сейчас захожу в детские отделы и если вижу что-то что нам уже мало по размеру, всегда думаю ну вот почему этого не было раньше Девочки у меня ребенок одет уже до 1,5 года . Столько всего куплено и надарено.походы в магазины мне противопоказаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Таня-шопоголик))) Про вакуумные пакеты уже Марина написала) Я тоже по 38 покупала (там еще набор был - пакет+насос, чтобы воздух откачивать). Если нет насоса - то пылесосом) В Империале в хоз.отделе продаются еще всяких размеров. Так удобно - вещи, которые у меня 3 полки занимали - на одной поместились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня все вакуумные потом становились совсем не вакуумными...То ли рвались где, не знаю. Марин, скорая может поругаться, что если нет состояния угрожающего жизни, зачем их вызывать? Мы так как-о вызвали, когда старшая была маленькой, сказали, что они "Скорая" помощь и если ребенок в целом в норме, то это не к ним...дать жаропонижающее и все. Но я перестраховщица, вызывала, хоть и выслушивала потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 они "Скорая" помощь и если ребенок в целом в норме, то это не к ним...дать жаропонижающее и все. Но я перестраховщица, вызывала, хоть и выслушивала потом.я тоже выслушивала выписалась из роддома с Таней, а у Нади температура 39 с копьем подскочила вечером (еще и суббота была). Еле-еле со слезами на глазах уговорила скорую приехать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне срочно нужны такие пакеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а мне они не помогают, сначала так классно уменьшаются, а через день-два обратно начинают надуваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 мымбрали в Ленте, есть пылесосом, есть маленькие пакеты, их скручиваешь, и воздух выходит.... смотреть надо.... а вот как повезет, у нас есть и по пол года не сдуваются, а есть сдуваются или надуваются но это почему то с дырочками, зацепляем когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 От качества пакетов зависит. По 38р не знаю,а на рынке покупала пакет вакуумный,так утюгом запаевала. Плохо Аришке моей, час назад дала нурофен,а темпер.38.5. Сижу с инфракрасным градусником,замеряю каждые 15 мин. Скорую пока не вызывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Плохо Аришке моей, час назад дала нурофен,а темпер.38.5. Сижу с инфракрасным градусником,замеряю каждые 15 мин. Скорую пока не вызывала.Температуру сбили? Вызывайте скорую, если нет четкой уверенности, что это зубы.38,5 уже сбивать надо однозначно.Следите, чтобы на фоне высокой температуры ручки-ножки ледяными не стали. Опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.