Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в пижаме, как большие, месяцев с 4-х спим. Рукава длинные, а вот пятки голые должны быть :) . Но у нас всю ночь окно открыто.

Мы в пижаме, как большие, месяцев с 4-х спим. Рукава длинные, а вот пятки голые должны быть :) . Но у нас всю ночь окно открыто.

у нас на кухне открыто, но т.к. однуха, то это не далеко :lol: а парень у меня в папу, а не в меня... ему жарко когда спит

А мы целый день гоняем только в памах и все.Ну и что,что ножки холодные,это совсем не значит что ребенок замерз.На ночь мы пеленаемся до сих пор.

А что тогда показатель?

Девочки, а как вы детей днем развлекаете? Чем занимаетесь?

сном на балконе :rofl: у нас вся веселуха вечером, когда папа приходит

Летта, я пока стесняюсь окно открывать. отрубила батарею только)) жду-не дождусь 10 по цельсию, чтобы с открытой форткой спать. нравится мне эта цифра)))

спим мы в футбе и штанцах тоненьких. сегодня спали ттт, а вот вчерашние сутки и спали и бодроствовали о ужас как. 5 зуб на подходе.

а насморк мы "лечили" аквалором и отсасыванием. когда не могла спать или есть, приходилось сосудосуживащие капать - називин.

Мы спим тоже в пижамах или слипах. И Артёма никак не укрыть, поэтому спит так ничем не на крытый

Мы тоже спали плохо очень - крутилась как юла... пробовала в кроватку положить, ручки заворачивала, так развернулась, уткнется лицом в решетку и плачет, к себе беру ерзает. Вчера спать "просилась" с 21.00, а заснуть смогла только в 2 ночи. все ерзала по кровати, голову уже было не плднять самой... Не пойму, чего ей не нравится... То ли жарко , то ли холодно. Тоже потеет, а спит в маечки и ползунках с лямками. В 7 утра думала уже ывсе проснулась, садиться начала, а смотрю глазки то закрыты ещё, спят... Ой, намучились... Но в 7 утра я уже сама готова была встать.

:o в ползунах? не накрываешь наверное? мы в бодике с коротким рукавом спим, правда я все пытаюсь накрыть :lol: дается только по пояс накрыть, спим под пододеяльником, когда замерзаю под пледом :lol:

накрываю :ph34r: Ползунки тоненькие же со всем. А ещё спали в тоненьком слипике, но он нам стал мал, хочу точно такой же купить снова, только большего размера.

А мы в спим в бодике и ползунках, а еще и на крытые одеялом))) потому что маме холодно:)))

Наша пневмония не подтвердилась, лечимся дальше:))

Слава богу не потвердилась! Еще раз здоровья сынишке!

Мы тоже спали плохо очень - крутилась как юла... пробовала в кроватку положить, ручки заворачивала, так развернулась, уткнется лицом в решетку и плачет, к себе беру ерзает. Вчера спать "просилась" с 21.00, а заснуть смогла только в 2 ночи. все ерзала по кровати, голову уже было не плднять самой... Не пойму, чего ей не нравится... То ли жарко , то ли холодно. Тоже потеет, а спит в маечки и ползунках с лямками. В 7 утра думала уже ывсе проснулась, садиться начала, а смотрю глазки то закрыты ещё, спят... Ой, намучились... Но в 7 утра я уже сама готова была встать.

:o в ползунах? не накрываешь наверное? мы в бодике с коротким рукавом спим, правда я все пытаюсь накрыть :lol: дается только по пояс накрыть, спим под пододеяльником, когда замерзаю под пледом :lol:

накрываю :ph34r: Ползунки тоненькие же со всем. А ещё спали в тоненьком слипике, но он нам стал мал, хочу точно такой же купить снова, только большего размера.

попробуй без штанишек, может и правда жарко :711909: или не накрывать тогда)

Мы сегодня отлично спали с 23 до 4 утра, там покормились и дальше байки.(перед этим купались как обычно, только ванну напарили с аром. мслом "сосна")

И я умудрилась выспаться. :)

если я сынулю не укрою одеялом, то он проснется у стенки кроватки на животе и будет громко-громко возмущаться :lol:

я тоже не высыпаюсь, но из-за Нади :girl_sigh: Танюшка более-менее хорошо спит, правда сегодня ночью почему-то решила сделать "подарочек" только-только уснувшей мамочке - накекала целый пам))) Когда ж еще какать как не в 2 часа ночи :crazy:

днем играет с погремухами, неваляшка ей нравится очень. На кухне в кресле лежит, за мной наблюдает как я готовлю/посуду мою

Девочки, а насчет купания как, вчера темпа 37 была, насморк. С одной стороны погреться, а с другой как бы хуже не сделаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...