Флоша 1577 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А нам ванны не очень Я сама лишь балдею от запаха. Эти ванны только на меня действуютспокойная мама-спокойный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Нам помогли.Но мы курсом делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Ой, как мы сегодня плохо спали... Аришка всю ночь крутилась, подушка моя даже не помогла , у меня ночью горло болело сильно (уже несколько ночей болит, а днем нормально все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Нам помогли.Но мы курсом делали. Курсом это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Нам помогли.Но мы курсом делали. Курсом это как?Курсом это 10 процедур,через день. Использовали мы хвойный экстракт в брикетиках.Он наиболее эффективен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня растет акробат)))Лежа на животе,он опирается пальцами на ножках о кровать,отрывает животик и выгибается дугой(выглядит поза,как будто отжимается).Научились отрывать животик от кровати.Встает на вытянутые ручки и пытается встать на коленки,пока не полностью встает,а как лягушонок,и начинает раскачиваться)В облем во всю готовимся к ползанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 а мы сегодня научились ползать правильно "на корточках" и очень быстро и сразу к обуви шнурки грязные сосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 а мы сегодня научились ползать правильно "на корточках" и очень быстро и сразу к обуви шнурки грязные сосатьэто у детей самое любимое, еще перовода и пульт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 а мы сегодня научились ползать правильно "на корточках" и очень быстро и сразу к обуви шнурки грязные сосатьэто у детей самое любимое, еще перовода и пульт)да к проводам мы по пластунски давно быстренько доползаем и знаем то где они есть,а за пультами и телефонами постоянная "охота" и не успеешь зевнуть а уже в рот запихнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 мы тоже любим "отжиматься",а сегодня проползли чуток,2 раза ноги правильно переставлял,а так стоя накорточках прыгает как кролик))) Жанн,спасибо за совет,завтра в аптеку загляну,куплю эктсракт,надеюсь во всех аптеках продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 и мы стали спать хуже. и думаю, что это не на зубы. потому как, когда мучают зубы он буянит по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 и мы стали спать хуже. и думаю, что это не на зубы. потому как, когда мучают зубы он буянит по-другому.и мы отвратительно спим.... ворочается, крутится-вертится, хныкает.... мне кажется какать хочет, т.к. после прикорма стал реже, вчера вообще один раз сходил в обед у нас такого не бывало никогда.... я как выжатый лимон, что же будет когда зубки пойдут? боюсь подумать даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.