Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам ванны не очень

Я сама лишь балдею от запаха. Эти ванны только на меня действуют

спокойная мама-спокойный ребенок :lol: :good:

Ой, как мы сегодня плохо спали... Аришка всю ночь крутилась, подушка моя даже не помогла:( , у меня ночью горло болело сильно (уже несколько ночей болит, а днем нормально все)

Нам помогли.Но мы курсом делали.

Курсом это как?

Нам помогли.Но мы курсом делали.

Курсом это как?

Курсом это 10 процедур,через день.

Использовали мы хвойный экстракт в брикетиках.Он наиболее эффективен.

У меня растет акробат)))Лежа на животе,он опирается пальцами на ножках о кровать,отрывает животик и выгибается дугой(выглядит поза,как будто отжимается).

Научились отрывать животик от кровати.Встает на вытянутые ручки и пытается встать на коленки,пока не полностью встает,а как лягушонок,и начинает раскачиваться)В облем во всю готовимся к ползанию3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

а мы сегодня научились ползать правильно "на корточках" и очень быстро и сразу к обуви шнурки грязные сосать

а мы сегодня научились ползать правильно "на корточках" и очень быстро и сразу к обуви шнурки грязные сосать

это у детей самое любимое, еще перовода и пульт)

это у детей самое любимое, еще перовода и пульт)

да к проводам мы по пластунски давно быстренько доползаем и знаем то где они есть,а за пультами и телефонами постоянная "охота" и не успеешь зевнуть а уже в рот запихнул.

мы тоже любим "отжиматься",а сегодня проползли чуток,2 раза ноги правильно переставлял,а так стоя накорточках прыгает как кролик)))

Жанн,спасибо за совет,завтра в аптеку загляну,куплю эктсракт,надеюсь во всех аптеках продается

и мы стали спать хуже. и думаю, что это не на зубы. потому как, когда мучают зубы он буянит :lol: по-другому.

и мы стали спать хуже. и думаю, что это не на зубы. потому как, когда мучают зубы он буянит :lol: по-другому.

и мы отвратительно спим.... ворочается, крутится-вертится, хныкает.... мне кажется какать хочет, т.к. после прикорма стал реже, вчера вообще один раз сходил в обед :o у нас такого не бывало никогда.... я как выжатый лимон, что же будет когда зубки пойдут? боюсь подумать даже :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...