Кеда 947 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Кто как ночью спит? У нас день через день истерика.Мы первую часть ночи боремся (руками, ногами машем), а вторую половину соску теряем(как найдем спокойствие). Титьку кушать не хотим, в итоге засвпаем на мамкином пузе.В итоге от мамки жарко и у нас потничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 говорят с малявками легче путешествовать они больше спят и сисю грызут вот и я также думаю ... эх, сейчас паспорта нет, а потом компанию будет не найти и будет уже сложней, так как ходить начнет А подружка все звала в Индию в двоем, без деток. А куда я без Аришке? Мы же теперь команда с ней А в феврале подружка сообщила, что уже едет с ребенком в Карло Вары.... А мы без паспорта :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собираетсявот и я думаю, остановятся на этом пока до года или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Кеда, а на ночь не хотите запеленать? Вы маленькие ещё, ручками сама себя будит; а от потнички очень хорошо отвар череды помогает, ватным диском протирать пару дней и всё пройдёт! Сама так делала, очень хорошо помогло Как вы вообще поживаете? Купаетесь, гуляете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собираетсявот и я думаю, остановятся на этом пока до года или нет... я почему-то тоже думала что на этом все) у нас в 6 было уже 8 зубов....а потом перерыв с месяц чуть побольше где-то и как полезли-дальние четверки друг за другом-за месяц сразу 3 вылезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Кто как ночью спит? У нас день через день истерика.Мы первую часть ночи боремся (руками, ногами машем), а вторую половину соску теряем(как найдем спокойствие). Титьку кушать не хотим, в итоге засвпаем на мамкином пузе.В итоге от мамки жарко и у нас потничка. Мы так тоже в начале спали...примерно до 3х месяцев. И на мне любимая поза была спать, но мне хоть не удобно было , но нравилось А с ручками боролись- пеленанием. Хотя я была против этого и спорила с близкими (мамой и сестрой), что сейчас не пеленают....И все же стала пеленать. Да и сейчас ,когда укладываю днем, ручки заматываю одеяльцем, так 2-3 минутки и спит, а с ручками по полчаса качаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Кеда, а на ночь не хотите запеленать? Вы маленькие ещё, ручками сама себя будит; а от потнички очень хорошо отвар череды помогает, ватным диском протирать пару дней и всё пройдёт! Сама так делала, очень хорошо помогло Как вы вообще поживаете? Купаетесь, гуляете? :) Спасибо.Да пеленать придется.Просто мы уже привыкли ручками махать и протестуем против пеленок, но придется терпеть Купаться и гулять это наши любимые дела. Помоему Настена готова купаться хоть 5 раз на дню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мы до сих пор пеленаемся,)).вырабатываем смирениеНа счет поездок.Дрчку везде с собой возили и не переживали,на дальние расстояния.По поводу зубов.Таня,у нас в 1.2 мес.У дочки были все зубы.Не переживай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Kleo выздоровления малышастикам скорейшего... такая погода, солнышко... гулять наверное хочется? Маришка повод сделать паспорт, я вот тоже думаю когда... надо ведь... я без своего пупсика тоже никуда мы до сих пор на маме засыпаем, потом потихоньку рядом перекладываю это по ночам, а днем есть желание пеленать, до сих пор себя будит руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки чем можно малышу горло попрыскать,мирамистином или люголем можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мирамистином можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мирамистином можно.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.