Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кто как ночью спит? У нас день через день истерика.

Мы первую часть ночи боремся (руками, ногами машем), а вторую половину соску теряем(как найдем спокойствие). Титьку кушать не хотим, в итоге засвпаем на мамкином пузе.

В итоге от мамки жарко и у нас потничка. :897451:

говорят с малявками легче путешествовать :) они больше спят и сисю грызут :lol:

вот и я также думаю ... эх, сейчас паспорта нет, а потом компанию будет не найти и будет уже сложней, так как ходить начнет :( А подружка все звала в Индию в двоем, без деток. А куда я без Аришке? Мы же теперь команда с ней ^_^ А в феврале подружка сообщила, что уже едет с ребенком в Карло Вары.... А мы без паспорта :897451: :897451: :897451:

нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собирается

вот и я думаю, остановятся на этом пока до года или нет...

Кеда, а на ночь не хотите запеленать? Вы маленькие ещё, ручками сама себя будит; а от потнички очень хорошо отвар череды помогает, ватным диском протирать пару дней и всё пройдёт! Сама так делала, очень хорошо помогло :)

Как вы вообще поживаете? Купаетесь, гуляете? :) :) :)

нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собирается

вот и я думаю, остановятся на этом пока до года или нет...

я почему-то тоже думала что на этом все) у нас в 6 было уже 8 зубов....а потом перерыв с месяц чуть побольше где-то и как полезли-дальние четверки друг за другом-за месяц сразу 3 вылезло))

Кто как ночью спит? У нас день через день истерика.

Мы первую часть ночи боремся (руками, ногами машем), а вторую половину соску теряем(как найдем спокойствие). Титьку кушать не хотим, в итоге засвпаем на мамкином пузе.

В итоге от мамки жарко и у нас потничка. :897451:

Мы так тоже в начале спали...примерно до 3х месяцев. И на мне любимая поза была спать, но мне хоть не удобно было , но нравилось :wub:

А с ручками боролись- пеленанием. Хотя я была против этого и спорила с близкими (мамой и сестрой), что сейчас не пеленают....И все же стала пеленать. Да и сейчас ,когда укладываю днем, ручки заматываю одеяльцем, так 2-3 минутки и спит, а с ручками по полчаса качаю.

Кеда, а на ночь не хотите запеленать? Вы маленькие ещё, ручками сама себя будит; а от потнички очень хорошо отвар череды помогает, ватным диском протирать пару дней и всё пройдёт! Сама так делала, очень хорошо помогло :)

Как вы вообще поживаете? Купаетесь, гуляете? :) :) :)

Спасибо.

Да пеленать придется.Просто мы уже привыкли ручками махать и протестуем против пеленок, но придется терпеть :)

Купаться и гулять это наши любимые дела. Помоему Настена готова купаться хоть 5 раз на дню :)

Мы до сих пор пеленаемся,)).вырабатываем смирение:)

На счет поездок.Дрчку везде с собой возили и не переживали,на дальние расстояния.

По поводу зубов.Таня,у нас в 1.2 мес.У дочки были все зубы.Не переживай)

Kleo выздоровления малышастикам скорейшего... такая погода, солнышко... гулять наверное хочется? :711909:

Маришка повод сделать паспорт, я вот тоже думаю когда... надо ведь... :) я без своего пупсика тоже никуда

мы до сих пор на маме засыпаем, потом потихоньку рядом перекладываю :) это по ночам, а днем есть желание пеленать, до сих пор себя будит руками :o

девочки чем можно малышу горло попрыскать,мирамистином или люголем можно?

Мирамистином можно.

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...