Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня Аринка давно пьет из кружечки-не проливайки с носиком пластмассовым.

А ещё уже почти неделю говорит -мама, точнее мям-мям, особенно когда что-то надо от меня:)

А вот с путешествием нам не повезло... собралась я с ней ехать в Карловы Вары :ph34r: Подруга едет 1 марта и нас позвала...Я сначало нет, куда нам, мы маленькике, а потом засобиралась... Но не судьба - паспорт Аришке не успеваем сделать., может и к лучшему, все же крошечки мы ещё.

У нас паспорт есть, а толку нету))) Аринка - умничка, а я у Поли почему то АБА)))

Только девочки я писала что мы без зубов)))

Так вот у нас первый зуб появился!!!!! Теперь мы с одним зубиком ))))))

Ого! Класс! Поздравляю!

Может и нам поможет (хотя я не запариваюсь по этому поводу) У нас тоже нету пока зубиков)))

Поздравляю и с зубами, первыми!

У нас вылез передний второй, лез прямо, а не уголком, поэтому наверное месяц почти. Сосет теперь неприятно, грудь не привыкла

Поздравляю с зубками:) Это такая радость у меня была :wub:

Вот уже давно заметила ,что ребенок у меня спит спокойней на подушке большой :ph34r: Как без подушке ( пеленочку или полотенце кладу), сильно вертится, место не найти её удобного, а как к себе на подушку возьму, сразу спит крепко.

Танюка Артемку с крещением и с зубиком.... вот у вас событий :good:

говорят с малявками легче путешествовать :) они больше спят и сисю грызут :lol:

надо и нам на подушку попробовать, а то крутится как юла... руками , ногами , головой....я уже на краю ночью вешу :lol:

девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже :lol:

девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже :lol:

раз лезут- значит нормально :lol: у всех разное развитие, знаю таких у кого в два месяца зуб выползает, а бывает и рождаются с зубом :lol:

У нас у Милешки тоже в вашем возрасте уже 8 зубов было:)))

А мы опять заболели.... Влад от Милешки подцепил сопли и кашлять стал.... Темпа высокая была, пьем антибиотики, вот поедем снимок делать на пневмонию..... Эх... И Милешка вся в соплях и кашляет, уже неделю из дома не выходим... Караул...

А мы сегодня покрестили нашего Артема!!!)))

Танюш, с крещением! Рассказывай как все прошло( можно в соответствующей темке)

нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собирается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...