AlenkA 6410 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 взяла поильник и оказывается мы умеем с него пить авентовский с мягким носиком а мы не умеем...и не хотим! психует, орет, и я сдаюсь - даю бутылку с соской...хорошо, что хоть эти мягкие насадки дешево приобрела,хоть не обидно...решила пока отстать от ребенка, предлагаю конечно каждый день, она пару глотков сделает и псешит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У нас Полечка заболевает((( Ещё позавчера начало нос ей закладывать, сегодня ночью вообще ужас был, она плакала, сисю хотела, начанала сосать, но мешали сопли, опять плакала... Жалко так, с утра проснулась с опухшими глазками. Кстати, о поильниках, у нас Нуковский, и Полина не хочет пить из него тоже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ириша,Полиночке здоровья огромного.Выздоравливайте скорее.А мы второй день во сне плачем,даже не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Полечке выздоровления, пусть мамочку не огорчает! Мой сегодня спал ужасно, через каждые два часа просыпался! И так очень часто у нас, особенно, когда спит со мной. Не, не сторонница я совместного сна, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Полечке скорейшего выздоровления.... тяжело когда детки болеют не все пьют с поильников, некоторым например нравится пить с бутылок из - под водички с носиком такие Жень меня сын не спрашивает против я или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Детки, выздоравливайте!у нас опять глазик потек. надо брать номерок к окулисту( выходные получились запарными, приезжала подруга из Москвы, так Варя познакомилась с Изборском, Мирожским монастырем и открыла шашлычный сезон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А мы сегодня покрестили нашего Артема!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, девочки, за пожелания здоровья Полинке! Днём, вроде как и ничего, только подхрюкивает. Панику пока не бью, надеюсь сами справимся.Варю с новыми событиями! Наташ, ты вообще молодец, посвящаешь дочку во "взрослую" жизнь. Мне как то и хочется и колется, пока)))Таня, поздравляю Тёмку с таким важным событием! С обретением ангела хранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А мы сегодня покрестили нашего Артема!!!)))Поздравляем с таким важным событием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо девочки, за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Полечке зайке скорейшего выздоравления... Артемку с крещением! А Варюшку путешественницу с новыми открытиями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Танюша.Темочку с Крещением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.