Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.

мне кажется, что выражения типа "обязательно должно" вообще к развитию детей применять нельзя - все индивидуально... а насчет 7 месяцев - нам хороший педиатр говорила, что до 10 можно особо не волноваться... так что сколько врачей - столько и мнений...

и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.

мне кажется, что выражения типа "обязательно должно" вообще к развитию детей применять нельзя - все индивидуально... а насчет 7 месяцев - нам хороший педиатр говорила, что до 10 можно особо не волноваться... так что сколько врачей - столько и мнений...

У моей старшей в девять месяцев первый зуб вылез, у средней в три, малышу уже 4, а зубов пока нет Так что это все индивидуально
ПетербурЖенька

Иринушка, здоровья малышу! Завтра помчу за ложечкой, на машине без стекла... :crazy:

И мне надо мчать за ложечкой :lol:

Ой, нам подарили набор столовый детский, так там такая интересная ложка для супа_выгнута в сторону, чтобы малышу не разворачивать ложку, немного похожа на букву "Г" :lol:

У нас такая ложечка,Мариша.Только не для супа,а размером как чайная.Но мне ее все равно хочется развернуть по привычке3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

У нас такая ложечка,Мариша.Только не для супа,а размером как чайная.Но мне ее все равно хочется развернуть по привычке3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Ну, у нас тоже средняя, не со всем суповая, но и не чайная:) И мне не привычно, я разворачиваю. Но ребенку ,наверно, будет удобно:)

Иринушка, здоровья малышу! Завтра помчу за ложечкой, на машине без стекла... :crazy:

спасибо

я просто такое слышала,у старшего у нас первый зуб месяцев в 9 вылез,но у были с животиком проблемы

А мы начали пить сегодня бактерии бификол, так малышка вся исстрадалась, животик пучит, пищит, а сейчас температура начала подниматься, папе праздник устраиваем(

а где купить ложечку серебрянную на первый зубик? :711909:

в ювелирных, в церкви

спасибки :rolleyes:

а ложечка кривая удобна когда кормишь на коленях своих ре :lol: у меня сестра племяшку такой кормила, хотела сегодня авентовскую такую взять, которая гнется в разные стороны, но не было... взяла поильник и оказывается мы умеем с него пить ^_^

Ира, какой поильник купили?

Ира, какой поильник купили?

авентовский с мягким носиком :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...