Constanta 3772 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.мне кажется, что выражения типа "обязательно должно" вообще к развитию детей применять нельзя - все индивидуально... а насчет 7 месяцев - нам хороший педиатр говорила, что до 10 можно особо не волноваться... так что сколько врачей - столько и мнений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.мне кажется, что выражения типа "обязательно должно" вообще к развитию детей применять нельзя - все индивидуально... а насчет 7 месяцев - нам хороший педиатр говорила, что до 10 можно особо не волноваться... так что сколько врачей - столько и мнений... У моей старшей в девять месяцев первый зуб вылез, у средней в три, малышу уже 4, а зубов пока нет Так что это все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Иринушка, здоровья малышу! Завтра помчу за ложечкой, на машине без стекла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 И мне надо мчать за ложечкой Ой, нам подарили набор столовый детский, так там такая интересная ложка для супа_выгнута в сторону, чтобы малышу не разворачивать ложку, немного похожа на букву "Г" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 У нас такая ложечка,Мариша.Только не для супа,а размером как чайная.Но мне ее все равно хочется развернуть по привычке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 У нас такая ложечка,Мариша.Только не для супа,а размером как чайная.Но мне ее все равно хочется развернуть по привычкеНу, у нас тоже средняя, не со всем суповая, но и не чайная И мне не привычно, я разворачиваю. Но ребенку ,наверно, будет удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Иринушка, здоровья малышу! Завтра помчу за ложечкой, на машине без стекла... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.мне кажется, что выражения типа "обязательно должно" вообще к развитию детей применять нельзя - все индивидуально... а насчет 7 месяцев - нам хороший педиатр говорила, что до 10 можно особо не волноваться... так что сколько врачей - столько и мнений...я просто такое слышала,у старшего у нас первый зуб месяцев в 9 вылез,но у были с животиком проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А мы начали пить сегодня бактерии бификол, так малышка вся исстрадалась, животик пучит, пищит, а сейчас температура начала подниматься, папе праздник устраиваем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а где купить ложечку серебрянную на первый зубик? в ювелирных, в церквиспасибки а ложечка кривая удобна когда кормишь на коленях своих ре у меня сестра племяшку такой кормила, хотела сегодня авентовскую такую взять, которая гнется в разные стороны, но не было... взяла поильник и оказывается мы умеем с него пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ира, какой поильник купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ира, какой поильник купили? авентовский с мягким носиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.