Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы чего переживаете? Нам вон уже почти 9 мес, а зубов нет... ничего, вылезут, никуда не денутся - ни разу не видела беззубого с рождения человека :)

а мы заболели((((пошли сегодня на прививку,а врач говорит не будем делать,горлышко красное и хрипы.назначили нам лечение на 3 дня.и еще диатез у нас,щечки красные((

Одни мы беззубые пока :)

Мы тоже еще беззубые :rolleyes:

а мы заболели((((пошли сегодня на прививку,а врач говорит не будем делать,горлышко красное и хрипы.назначили нам лечение на 3 дня.и еще диатез у нас,щечки красные((

здоровья Стёпке! а диатез от чего?

Маш,спасибо)диатез на смесь у нас,убрала смесь и красные щеки прошли,а прыщички на щеках остались,щас долечиваемся.

Девочки, вы чего переживаете? Нам вон уже почти 9 мес, а зубов нет... ничего, вылезут, никуда не денутся - ни разу не видела беззубого с рождения человека :)

За то праздник какой у вас будет :) Долгожданный!

ПетербурЖенька

Конечно, девчат, всему свое время! :) Зато переворачиваться мой бутуз не хочет, лентяха такая!

Женечка с первым зубиком сынишку :264302: а мы тоже беззубые :lol:

а где купить ложечку серебрянную на первый зубик? :711909:

ПетербурЖенька

Ириша, это видать, вигантол подействовал! :lol: Спасибо! А с прикормом пока повременю, че-то зелень у нас не уходит, хотя все гипотетические вредности из меню исключены. :( Стала давать бифидумбактерин, хотя знаю, что лучше бы сначала анализы сдать, чтобы узнать какие бактерии нужны - лакто- или бифидо-. Ходит раз в сутки, но вот-так. Хотя, может, и правда, на зубы?

и мы без зубые.я слыша что у ребенка обязательно в 7 мес хоть один зуб должен быть,если нет то что то не так.мы все таки заболели,и очень сильно.До 7 мес.даже сопелек так таковых не было,а тут на тебе все и сразу,и температура и кашель и сопли и глаза гноятся так что не открыть-склеиваются,опухшие и красные=раздраженные и это мы так сходили в среду в поликлинику.Так мне его жалко,бедные глазки.Накупила лекарств на 1500 р.теперь еще и мучаю его всякой бякой.

а где купить ложечку серебрянную на первый зубик? :711909:

в ювелирных, в церкви

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...