MARISSA 3696 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ой, мы наверно, меньше всех кушаем Если 120 гр съест то, это очень хорошо! в основном пол стаканчика кашки... сколько там молока за 1-3 минутки успевает выпеть - не знаю,но уж точно меньше 150-180 мл. Но насильно не запихиваю, да и как это .. насильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Лесечка, а белок какой вызывает аллергию по словам педиатра? не молока случаем?Я думаю вам надо пересдать анализы попробовать для начала. Или... успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 вроде молока, так как кашу только безмолочную разрешила,.Да пересдадим думаю, потом уже посмотрим что такое(( расстроилась что-то я(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Что то с нами случилось не понятное,вечером стал вялый,сонный,капризный,температуры не было,когда плакал были сопли а с утра температура поднялась 37,5(не дал померить точно)капризничал,а в обед соплей больше стало и глаза загноились,такое может быть на зубы или мы заболели?не знаю вызывать врача или понаблюдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Вызывайте врача, пусть посмотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Что то с нами случилось не понятное,вечером стал вялый,сонный,капризный,температуры не было,когда плакал были сопли а с утра температура поднялась 37,5(не дал померить точно)капризничал,а в обед соплей больше стало и глаза загноились,такое может быть на зубы или мы заболели?не знаю вызывать врача или понаблюдать?я бы вызвала... пусть посмотрит, послушает - хуже то от этого не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 :D Зуб, зуб, зуб!!! Первый зуб!!! АААА, радости полные штаны! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Первый зуб! Мы смотрим в умиленье,Наш малыш, прими же поздравленье.Первый зубик – только лишь начало,Испытаний ждет тебя немало,Мы хотим, чтоб был ты в жизни смел,Испытанья все преодолел!А пока – терпенья пожелаем,Остальных зубов мы ожидаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Что то с нами случилось не понятное,вечером стал вялый,сонный,капризный,температуры не было,когда плакал были сопли а с утра температура поднялась 37,5(не дал померить точно)капризничал,а в обед соплей больше стало и глаза загноились,такое может быть на зубы или мы заболели?не знаю вызывать врача или понаблюдать?конечно вызывать! деть то маленький совсем...тем более под выходные... :D Зуб, зуб, зуб!!! Первый зуб!!! АААА, радости полные штаны! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а у нас второй не заставил долго ждать - сегодня вылез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Одни мы беззубые пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Одни мы беззубые пока Мы тоже без зубов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо!!! А сейчас глянула - там и второй уже почти уже, ямочка есть и уже почти виднеется! Вот и пугали меня, что рано нам зубов не ждать, больше не буду врачей слушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.