MARISSA 3696 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ура! У нас зубик первый, правда, ещё не вылез, но ложкой стучит громко Нам педиатр с 4 мес. зуб обещает Смотрю у нас с Аленкой, детки развиваются "в ногу". Вчера Алена написала, что зуб вылез, думаю : значит и у нас должен И вот сегодня застучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ура!!!Аришку с первым зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Алена, дочу с 7 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, вот так ребус. Может, на кабачок? А дисбак вылечили? Не, слизи нет. Блин, сгорел наш кабачок, пока в инете сидела. Поставила пароварку, чтоб наверняка дисбак не лечили, сняли воспаление да бактерии даю время от времени. может и от кабачка. мы на прикорм кабачковый давали зеленый сметанный стулНаташ а какое воспаление у вас было? У нас лейкоциты сильно повышены, врач говорит уж больно сильнл, хотя мы не болеем, что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 дисбак не лечили, сняли воспаление да бактерии даю время от времени. может и от кабачка. мы на прикорм кабачковый давали зеленый сметанный стулНаташ а какое воспаление у вас было? У нас лейкоциты сильно повышены, врач говорит уж больно сильнл, хотя мы не болеем, что это значит?ну когда стаф обнаружили и гем.киш.палку в 4мес., были лейкоциты 8-10, но мы плюсом сами не какали и не пукали.и когда темпа была в 7мес.(розеола) стул разжидился, сдали копрограмму опять 8-10, в последний раз даже не заморачивалась, стул нормализовался после ухода температуры, давала бифиформ бэби просто, а на дисбак не стала сдавать. если больше 10 лейкоциты и есть проблемы у ребенка - нужно причину искать и лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я вот думаю, такое из-за препарата железа может быть? Нам просто мальтофер назначили, я ему даю, но насколько я знаю, от железа стул чернеет, а не зеленеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 А я вот думаю, такое из-за препарата железа может быть? Нам просто мальтофер назначили, я ему даю, но насколько я знаю, от железа стул чернеет, а не зеленеет)) Я давала мальтофер, у нас изменений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 дисбак не лечили, сняли воспаление да бактерии даю время от времени. может и от кабачка. мы на прикорм кабачковый давали зеленый сметанный стулНаташ а какое воспаление у вас было? У нас лейкоциты сильно повышены, врач говорит уж больно сильнл, хотя мы не болеем, что это значит?ну когда стаф обнаружили и гем.киш.палку в 4мес., были лейкоциты 8-10, но мы плюсом сами не какали и не пукали.и когда темпа была в 7мес.(розеола) стул разжидился, сдали копрограмму опять 8-10, в последний раз даже не заморачивалась, стул нормализовался после ухода температуры, давала бифиформ бэби просто, а на дисбак не стала сдавать. если больше 10 лейкоциты и есть проблемы у ребенка - нужно причину искать и лечить.У нас лейкоциты 14,30 и наша педик говорит, ну перемдадите потом к году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Привет, девочки! Вот мне и понадобился совет опытных и бывалых! У меня месяц назад пропало молоко, мы на ИВ. Едим НАН 1 Премиум обычный и НАН 1 Премиум кисломолочный. В 4 месяца прибавили Элинка хорошо, 6610 и 62,5 см. Ела 150-180 гр, 5-6 кормлений в сутки. В основном 6. Педиатр говорит, что у нас несколько зубов на готове вылезти. Делаем массаж, почти доделали, укрепляли спинку и руки, есть успехи. Только вот есть она теперь непонятно как стала. С утра (это около 9:30 утра) есть по 100 гр, не больше, к обеду (с 14 до 17 часов) это 120-140 гр) и только на ночь съедает 180 и ночное кормление 180) А так ее никак не заставить съесть 150 -180 стабильно. Улыбается, языком выталкивает....Что за ерунда, кто сталкивался? Памятуя некоторых раздражительных форумчанок, сразу предупрежу-пардоньте, листать совершенно нет времени темы. Если такой вопрос уже возникал-не в службу, а в дружбу, дайте ссыль. Спасибо у нас такое было где-то к 4.5 месяца.. мы эти 180 грамм кушали с промежутками)))) попьем-полчаса поиграем потом опять покушаем-и так в три подхода...но мы ее съедали)) но потом все само собой прошло-но думаю только потому что стали вводить прикорм и смеси получал меньше...а в итоге пили ее только на ночь и утром. в а полгода вообще отказался ее кушать в итоге пришлось перейти на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 У нас лейкоциты 14,30 и наша педик говорит, ну перемдадите потом к году ну если жалоб нет, с чего анализы лечить? а зачем стул вообще сдавали, значит были жалобы? вам бы тогда лучше к гастроэнтерологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Привет, девочки! Вот мне и понадобился совет опытных и бывалых! У меня месяц назад пропало молоко, мы на ИВ. Едим НАН 1 Премиум обычный и НАН 1 Премиум кисломолочный. В 4 месяца прибавили Элинка хорошо, 6610 и 62,5 см. Ела 150-180 гр, 5-6 кормлений в сутки. В основном 6. Педиатр говорит, что у нас несколько зубов на готове вылезти. Делаем массаж, почти доделали, укрепляли спинку и руки, есть успехи. Только вот есть она теперь непонятно как стала. С утра (это около 9:30 утра) есть по 100 гр, не больше, к обеду (с 14 до 17 часов) это 120-140 гр) и только на ночь съедает 180 и ночное кормление 180) А так ее никак не заставить съесть 150 -180 стабильно. Улыбается, языком выталкивает....Что за ерунда, кто сталкивался? Памятуя некоторых раздражительных форумчанок, сразу предупрежу-пардоньте, листать совершенно нет времени темы. Если такой вопрос уже возникал-не в службу, а в дружбу, дайте ссыль. Спасибо у нас такое было где-то к 4.5 месяца.. мы эти 180 грамм кушали с промежутками)))) попьем-полчаса поиграем потом опять покушаем-и так в три подхода...но мы ее съедали)) но потом все само собой прошло-но думаю только потому что стали вводить прикорм и смеси получал меньше...а в итоге пили ее только на ночь и утром. в а полгода вообще отказался ее кушать в итоге пришлось перейти на другую.мы и сейчас, в 7 месяцев 180 не съедаем...каши 150, на ночь смеськи 150, а утром и днем по 120-130, а ели после овощей, то 90 делаю. не пойму, зачем заставлять ребенка? на пачках смеси очень завышены нормы, мне врач говорила, к полугоду 150 г должна детка съедать, а если меньше и вес хорошо набирает(как у нас) то тоже все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 У нас щеки красные, мы и пошли с этим, сдали анализы, мало какой то палочки хорошей, отвечающей за кожу и тд, и кровь вот тоже ни с того ни с сего такая, сейчас полечим животик, а потом посмотрим либо аллергия, либо живот. Кстати врач сказала что у деток сейчас аллергопробы берут и на первом месте аллергия на белок, а потом РИС ЯБЛОКИ И ОГУРЦЫ, я очень удивилась, вот тебе и кашка рисовая гипоаллергенная. Думаю, может пересдать нам кровушку, уж больно меня ее слова напугали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.