ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Женя, может съела сама чего-нибудь не того? а может и зубы... у нас с Сашкой так былоДа, все может. Я уже не запаривалась особо по поводу еды (не, чипсы, кола и фаст-фуд, конечно, исключены ), но, видимо, зря. Наверное, рано еще себя баловать...например шоколадом. Ну не могла удержаться! сестра была в Бельгии и привезла. Хоть настоящий шоколад отведала, ну как себе отказать было? Хотя, может, и не на него. Еще печенья натрескалась вкусного и салат со шпротами муж вчера сварганил...Ну как тут понять, на что??? Меньше надо жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы на ИВ.Но я вообще не парюсь и не кормлю по часам.Смотрю по ребенку...Проснулся-покормила.Погуляли-покормила и т.д. Кормимся где-то через 2,5-3 часа.Но мы еще кашу кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ну ничего страшного, поела и хорошо. малыш же себя нормально чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, щеки не красные бодр и весел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы на ИВ.Но я вообще не парюсь и не кормлю по часам.Смотрю по ребенку...Проснулся-покормила.Погуляли-покормила и т.д. Кормимся где-то через 2,5-3 часа.Но мы еще кашу кушаем. Вот я читала, что каша и добавляет необходимых калорий. Мы кроме смеси не едим ничего. Женя, шпроты? Я когда на ГВ были шоколад ела, а вот до майонеза, шпротов и маринованных грибов добралась недавно. Хвала ГВ, за 3 месяца я похудела на 30 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Девочки, зелень в памперсе - это не есть гуд? У нас второй день уже так. Везде пишут по-разному, где-тол читаю, что это вариант нормы. Но зелень прям конкретная.мы зеленили почти до 4мес. с нашим дисбактериозом.но первый раз зеленую слизь я заметила после того, как сама поела ... кабачка мы сегодня спали нормально слава богу, первый раз покормила около 5 утра, а легли в 23.30. и бывает же такое и еще на горшок сходили первый раз покакать. случайно конечно, но радостно мне, да и Варе не надо на какашках в памперсе сидеть, пока я носом завожу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я сегодня такая довольная))) Полиночка радует! Стала моя принцесса хлопать в ладоши, когда я ей пою Ладушки)))) Такая забавная, ей и самой нравится. Раньше я её руками хлопала, а теперь она сама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я сегодня такая довольная))) Полиночка радует! Стала моя принцесса хлопать в ладоши, когда я ей пою Ладушки)))) Такая забавная, ей и самой нравится. Раньше я её руками хлопала, а теперь она сама)))нас песенка Ладушки спасает,когда мы памперс переодеваем,а так сразу переворачивается на животик,не одеть даже без песенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я сегодня такая довольная))) Полиночка радует! Стала моя принцесса хлопать в ладоши, когда я ей пою Ладушки)))) Такая забавная, ей и самой нравится. Раньше я её руками хлопала, а теперь она сама)))клево. моя только по морде лица меня ладошкой хлопает или папу по пузу. ладушками я ее с рождения замучила, уже и слушать не хочет, и про козу тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Девочки, зелень в памперсе - это не есть гуд? У нас второй день уже так. Везде пишут по-разному, где-тол читаю, что это вариант нормы. Но зелень прям конкретная.мы зеленили почти до 4мес. с нашим дисбактериозом.но первый раз зеленую слизь я заметила после того, как сама поела ... кабачка мы сегодня спали нормально слава богу, первый раз покормила около 5 утра, а легли в 23.30. и бывает же такое и еще на горшок сходили первый раз покакать. случайно конечно, но радостно мне, да и Варе не надо на какашках в памперсе сидеть, пока я носом завожу)) Да, вот так ребус. Может, на кабачок? А дисбак вылечили? Не, слизи нет. Блин, сгорел наш кабачок, пока в инете сидела. Поставила пароварку, чтоб наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, вот так ребус. Может, на кабачок? А дисбак вылечили? Не, слизи нет. Блин, сгорел наш кабачок, пока в инете сидела. Поставила пароварку, чтоб наверняка дисбак не лечили, сняли воспаление да бактерии даю время от времени. может и от кабачка. мы на прикорм кабачковый давали зеленый сметанный стул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Наташ (Натка), вот ты уверена была, что дитю прикорм не нужен еще, хотя наши ровесники, я уже на 100% уверена, что моему нужен. Не, не потому, что набирает мало (набирает-то он как раз ого-го), а потому что, чувствую, чего-то ему не достает уже с моим молоком. Сама виновата, питаюсь кое-как иногда, режима как такового нет. И стараюсь вроде кушать побольше и почаще, но не всегда получается. Ну и к тому же, вожделенные пол-года нам уже скоро, я решила начать. Кабачок вчера дала, выплюнул, но лицо выражало интерес. Просто не привычно, видимо, после молока.Жень, мне кажется ему пока еще хватает сиси, но тоже уже собираюсь вводить прикорм.Муж уже забил холодильник баночками. Наташ (Натка), вот ты уверена была, что дитю прикорм не нужен еще, хотя наши ровесники, я уже на 100% уверена, что моему нужен. Не, не потому, что набирает мало (набирает-то он как раз ого-го), а потому что, чувствую, чего-то ему не достает уже с моим молоком. Сама виновата, питаюсь кое-как иногда, режима как такового нет. И стараюсь вроде кушать побольше и почаще, но не всегда получается. Ну и к тому же, вожделенные пол-года нам уже скоро, я решила начать. Кабачок вчера дала, выплюнул, но лицо выражало интерес. Просто не привычно, видимо, после молока.Жень, мне кажется ему пока еще хватает сиси, но тоже уже собираюсь вводить прикорм.Муж уже забил холодильник баночками. он больше меня беспокоится за здоровье сына Вчера уже писала, что смесью кормил сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.