Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Натка молодчина! :good:

А мы сегодня много раз стояли не держась :rolleyes: И еще шли, толкая перед собой икеевский ящик на колесах, и поворачивали его, и по всей комнате так :rolleyes: Скоро пойдет :)

не обижайтесь, но, видимо, маменькин сынок. маму слушается, мама сказала, он и купил. а что жена? с ней не надо советоваться..

а про свекровь, знаю такую породу, чужое всегда лучше, чем свое. Мамина свекровь ее все время допекала, а вот у тех так-то, а того-то еще лучше,...

А чего правде обижаться!!!!!Обидно еще, что она с внуками не сидит, а покупает одежду детям, которая им в принципе и не нужна ,и она при стирке садится на пару размеров.Я только успеваю все стопочкой складывать.Ни разу не спросила, что деткам надо.

не обижайтесь, но, видимо, маменькин сынок. маму слушается, мама сказала, он и купил. а что жена? с ней не надо советоваться..

а про свекровь, знаю такую породу, чужое всегда лучше, чем свое. Мамина свекровь ее все время допекала, а вот у тех так-то, а того-то еще лучше,...

А чего правде обижаться!!!!!Обидно еще, что она с внуками не сидит, а покупает одежду детям, которая им в принципе и не нужна ,и она при стирке садится на пару размеров.Я только успеваю все стопочкой складывать.Ни разу не спросила, что деткам надо.

друх ты мой))))таже самая фигня.Только нам вообще ничего не покупают,а только все лезет и лезет.

К вам свекровь хоть ходит, а моя к внуку ни разу не пришла; первые полгода вообще в одном районе жили, через три дома - и ни разу не звонила, и ни разу не приходила :) не-не, я не жалуюсь...так, к слову :)

К вам свекровь хоть ходит, а моя к внуку ни разу не пришла; первые полгода вообще в одном районе жили, через три дома - и ни разу не звонила, и ни разу не приходила :) не-не, я не жалуюсь...так, к слову :)

Я бы была очень довольна если бы моя свекровь к нам в гости 1 разок приезжала в год а не через каждые 2 недели,как приедет так начинает на старшего внука наговаривать что он двоечником будет,плохо говорит,играет не правильно его к психиатру надо и все в этом духе,а маленький хороший мальчик(пока маленький,вырастет тоже что нить начнет наговаривать) и приезжает типа мне помогать а получается все наоборот.Ухххххххххх

Нам тоже сегодня 7 месяцев,ползаем во всю по пластунски,памперс поменять стало просто мучение и крутится и вертится и садится и уползает и все с возмущение(помню со старшим тоже так было,приходилось памперсами трусиками пользоваться, быстренько натянул и все)Мы уже учимся вставать,можем потихонечку сидя на полу карабкаться держась за диван встать .но ножки ещё слабенькие не держат ,минутку постоит и плюх на попу.Зубиков у нас что то ещё нет и не хотят ещё по моему вылезать,т.к. слюньки почти не текут ,но почему то ночью стали спать плохо и когда капризничаем сопли рекой и с прикормом у нас все ещё беда,ничего не хотим кушать.

Натка ну повезло тебе, как говорится настоящая свекровь... к году сало с солеными огурцами есть буите :lol: :lol: :lol:

А нам тоже пол годика :blum3: :rolleyes: весим 8 кг, намерили нас 66, а мы сами 68 :lol: вот такие карапузы.... переворачиваемся, прыгаем - папа плечи качает :rofl: ползти пытается, психует, попу кверху поднимает.... с криками небольшие расстояния преодолевает ^_^ а ёще нам сегодня руль подарили.... сыну очень понравился :wub:

малышастиков с минидатками :super_smilies086:

Поздравляем Артёма с мини Днем Рождения!!!!

ПетербурЖенька

Девочки, вот читаю вас, детки младше нас уже переворачиваются, а мы никак...Так он активный, но только на бок поворачивается, переваливается, "подползает" по пластунски к нужным игрухам, но не перевернулся пока, только с подмогой. Зубастики все серебряными ложечками обзавелись?

А у меня нет свекрови, мне как то грустно от этого... У мужа ,вообще, нет никого, все умерли. Я застала только бабушку, которая очень хотела внуков, но чуть-чуть не дождалась:( В августе умерла, в сентябре мне приснилась во сне, говорит мне " вот так Мариночка, одни умираю, а другие рождаются" Примерно так, точно уже не помню. А в октября у нас появилась Аришка в животике. Эх, если бы она знала, что скоро внучка появится, точно пожила бы ещё, а та умерла скорей от одиночества, чем от сердечного недостаточности.

Девочки, вот читаю вас, детки младше нас уже переворачиваются, а мы никак...Так он активный, но только на бок поворачивается, переваливается, "подползает" по пластунски к нужным игрухам, но не перевернулся пока, только с подмогой. Зубастики все серебряными ложечками обзавелись?

Женюля.Мы ровно в пять перевернулись,день в день.Скоро и вы должны.А обратно с живота мы пока ни как.Нам и так нравится.Зато на ножках любит стоять,когда за руки держится мои.

У нас ложка серебреная с месяца лежит, жду зубов... А то свои пальчики скоро сгрызет:) слюни рекой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...