MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня Аришка снова вертанулась с кровати Утром вышла из комнаты, она крепко спала, через минуту плачет, прихожу... стоит на руках вних головой ,а ноги к верху, плачет. Губку разбила чуть-чуть. Не мама,а кукушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Мариша,а вы в кроватке не спите?Обкладывай ее подушками.Или вы уже ползаете? Или на пол стели что нибудь,для мягкого приземления.Я иногда одеяло стелила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня Аришка снова вертанулась с кровати Утром вышла из комнаты, она крепко спала, через минуту плачет, прихожу... стоит на руках вних головой ,а ноги к верху, плачет. Губку разбила чуть-чуть. Не мама,а кукушка ой и мы сегодня верхнюю губу сильно разбили...полз=полз и как упадет и губой и зубами верхними-кровь сильно текла..наревелся теперь уже 4 час как спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Мы сейчас так активно переворачиваемся со спины на животик,что нормально даже памперс поменять не может.Расстегнешь,беру салфетку чтоб попу вытереть,держу его за ножки,а он выгибается в дуги,опирается на голову только и переворачивается сразу.Поэтому мы постоянно пачкаемся в какашках!А вот с животика пока не переворачиваемся,если так просто,случайно заваливаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Ага, Таня тоже не желает спокойно хотя б чуть-чуть полежать... Тоже сразу переворачивается. А вообще, такая смешная становится - улыбается постоянно, на живот перевернется и головой своей вертит во все стороны))) С бегемотом игрушечным воюет - я его на турникет вешаю, а она его руками-ногами пинает, или руку его грызет. Надя ей любит что-нибудь втирать, а она слушает, улыбается, поддакивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у нас болтун и движок растет.Улыбается,гулит,ногами руками дергает,как будто бежит куда-то.Не минуты покоя...Варе улыбаться любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, а у меня ситуация и смех и грех...приходит муж с работы и проносит пакет с едой.Я разбираю и его и достаю банку смеси спрашиваю мужа зачем купил?По его словам ребенок уже не доедает....я прямо в бешенстве начинаю ему объеснять про грудное вскармливание и про признаки, когда надо вводить прикорм понимаю., что без участия свекрови здесь не обошлось (дети у меня мерзнут, не доедают)бывают слышу разговор по телефону-надо детей теплее одевать на прогулку, в шезлонг и в люльку пеленочку подкладывать, носочки шерстяные малышу одевать, старшей не сидеть на полу, а то все застудит)Сама свекровь приходит раз в месяц, даже на руки не возьмет внука и начинает -а вот у тех так смешно ползает, а у тех малыш уже сидит, а про своих и не знает ничего звоню ей, спрашиваю ее не она ли посоветевала внука прикармливать.Да , это я пора уже, я троих выростила.Сказала ей, что это мои дети и знаю как лучше. А ЭТО МОИ ВНУУУУУКИ!!!!!!и бросила трубку. Покормила сына и даю нашему папочке докармливать смесью...пошел , сделал и чего -то сынок после 5,5 мес на ГВ весь сморщился и не стал из бутылочки кушать смесь.Извинилась я перед мужем за свой гнев и поросила впредь со мной советоваться, а не с мамой своей.Ух даже легче стало (выговорилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 не обижайтесь, но, видимо, маменькин сынок. маму слушается, мама сказала, он и купил. а что жена? с ней не надо советоваться..а про свекровь, знаю такую породу, чужое всегда лучше, чем свое. Мамина свекровь ее все время допекала, а вот у тех так-то, а того-то еще лучше,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, а у меня ситуация и смех и грех...приходит муж с работы и проносит пакет с едой.Я разбираю и его и достаю банку смеси спрашиваю мужа зачем купил?По его словам ребенок уже не доедает....я прямо в бешенстве начинаю ему объеснять про грудное вскармливание и про признаки, когда надо вводить прикорм понимаю., что без участия свекрови здесь не обошлось (дети у меня мерзнут, не доедают)бывают слышу разговор по телефону-надо детей теплее одевать на прогулку, в шезлонг и в люльку пеленочку подкладывать, носочки шерстяные малышу одевать, старшей не сидеть на полу, а то все застудит)Сама свекровь приходит раз в месяц, даже на руки не возьмет внука и начинает -а вот у тех так смешно ползает, а у тех малыш уже сидит, а про своих и не знает ничего звоню ей, спрашиваю ее не она ли посоветевала внука прикармливать.Да , это я пора уже, я троих выростила.Сказала ей, что это мои дети и знаю как лучше. А ЭТО МОИ ВНУУУУУКИ!!!!!!и бросила трубку. Покормила сына и даю нашему папочке докармливать смесью...пошел , сделал и чего -то сынок после 5,5 мес на ГВ весь сморщился и не стал из бутылочки кушать смесь.Извинилась я перед мужем за свой гнев и поросила впредь со мной советоваться, а не с мамой своей.Ух даже легче стало (выговорилась) да уж, сочувствую.. Единственный вопрос у меня назрел: а зачем вы смесью-то решили воспользоваться? знали, что малыш не будет ее лопать? а если бы стал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, а у меня ситуация и смех и грех...приходит муж с работы и проносит пакет с едой.Я разбираю и его и достаю банку смеси спрашиваю мужа зачем купил?По его словам ребенок уже не доедает....я прямо в бешенстве начинаю ему объеснять про грудное вскармливание и про признаки, когда надо вводить прикорм понимаю., что без участия свекрови здесь не обошлось (дети у меня мерзнут, не доедают)бывают слышу разговор по телефону-надо детей теплее одевать на прогулку, в шезлонг и в люльку пеленочку подкладывать, носочки шерстяные малышу одевать, старшей не сидеть на полу, а то все застудит)Сама свекровь приходит раз в месяц, даже на руки не возьмет внука и начинает -а вот у тех так смешно ползает, а у тех малыш уже сидит, а про своих и не знает ничего звоню ей, спрашиваю ее не она ли посоветевала внука прикармливать.Да , это я пора уже, я троих выростила.Сказала ей, что это мои дети и знаю как лучше. А ЭТО МОИ ВНУУУУУКИ!!!!!!и бросила трубку. Покормила сына и даю нашему папочке докармливать смесью...пошел , сделал и чего -то сынок после 5,5 мес на ГВ весь сморщился и не стал из бутылочки кушать смесь.Извинилась я перед мужем за свой гнев и поросила впредь со мной советоваться, а не с мамой своей.Ух даже легче стало (выговорилась) да уж, сочувствую.. Единственный вопрос у меня назрел: а зачем вы смесью-то решили воспользоваться? знали, что малыш не будет ее лопать? а если бы стал?)Не стал бы , у мужа уже была попытка раньше, сын также прореагировал.Я дочку докармливала смесью и то по неопытности (все вокруг "опытные" кричали, что ребенок не доедает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 !Натка!, держитесь. Хорошо, у меня муж в таких вопросах мне доверяет, свекровь вроде тоже. А мама говорит, что я часто кормлю и надо НЕдокармливать, а то "попа толстая не дает ей начать ходить". И смех и грех. Я говорю, куда торопиться, как начнет ходить, так пиши-пропало, так и смотри в 4 глаза за ней.Тут пока я глаза подкрашивала (бывает и такое ), Варя спряталась за угол и оторвала инетовский провод от плинтуса. И начала есть эти штуки с гвоздями, которые его держали. Я поседела вмиг, когда изо рта этот гвоздь выковыривала блин. Теперь муж репу чешет, когда и как кабель-каналы для проводов делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Мариша,а вы в кроватке не спите?Обкладывай ее подушками.Или вы уже ползаете? Или на пол стели что нибудь,для мягкого приземления.Я иногда одеяло стелила.В кроватке только днем спит. Ночью со мной. Не представляю как в кроватке ночью, так как сегодня, например, очень часто и долга ела, при этом спала крепко. И от соски отказывалась, давно такого не было.А подушками обкладываю,вот разок не положила и результат такой. Но они уже и не помогут, так как она ползает. Вниз надо гору подушек класть. Радио няню включать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.