AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, вы когда пюре овощного делаете, водичкой разбавляете?я смеськой, она так лучше кушает - вкус привычнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Урррааа! Дашеньку с зубиком! Радость то какая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 С зубиком Вас.спасибо, Жанна! а я и не ждала особо, так заглядывала, вчера мне вроде показалось там что то побелее, чем обычно, но она не дала посмотреть нормально...а сейчас палец мой в рот потянула-чувствую, а там уже царапнуло чем то - я туда - а там зуууубик! Урррааа! Дашеньку с зубиком! Радость то какая)))спасибо! я рада, что без особых проблем, правда мы болеем сейчас, но это 100% сын вирус принес. посмотрим, как следующие пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У нас видно зубик через десну,но не проклюнется ни как(И руки постоянно во рту,а слёнееей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У нас видно зубик через десну,но не проклюнется ни как(И руки постоянно во рту,а слёнееей.вот и у нас так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Алена, Дарюшку с зубиком... Ууурррааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, напомните мне про прикорм, плииззз, кто на чистом ГВ . Вот решила я дать ему кабачок, сначала чайную ложку, потом две и т.д., пока до объема целого кормления не доведу? А сколько он - объем целого кормления? На смеси - там все четко и понятно, а тут? И дальше, после того как мы введем каши, фрукты, мясо, овощи и т.д., грудные кормления сокращать? Или он просто меньше съедать будет? А так давать по требованию? Что-то с дочкой так все просто было, а тут ничего не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Жень, объем наверное сам ребенок установит, так мне кажется. Мы ели сначала овощи до 60-80мл, потом я вводила в овощи мясо, сейчас съедаем 30гр мяса и примерно 100мл овощей. Сисю уже не активно просит после обеда, раньше запивала после самого кормления всегда. Ну я поняла, значит объем овощей с мясом до 150мл без запивания молоком. Но запивать даю во время еды - компотик, пьет, немного совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У нас видно зубик через десну,но не проклюнется ни как(И руки постоянно во рту,а слёнееей.вот и у нас так))) А у нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 у нас тоже первый зубик уже на подходе,видно сквозь десну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день. А нам сегодня 7 месяцев . Большущая уже... К специалистам, которых в 6 месяцев должны были пройти, мы так и не попали. Как отменили предварительную запись и ввели прием по "живой" очереди, не готова я оказалась к такому подвигу . Сегодня взвесились на напольных весах (с ребенком и без): в наши 7 месяцев вес где-то 8300. Вечером нужно будет примерно рост измерить.Особых достижений за последний месяц не было. Как дочка в 5 месяцев по-пластунски поползла, так на корточки и не желает переходить: она, по-солдатски передвигаясь, успевает свой носик везде просунуть и доползти туда, куда ей нужно. А вот попытки встать из положения "лежа на животе" делает : подтягивается за ручки комода и как змея, не отрывая пуза от поверхности, стремиться вверх. Как бы мы не встали до того, как по нормальному поползем.Слюни, как и у всех, ручьем, десна набухшие, нос хлюпает. Ждем зубов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день. А нам сегодня 7 месяцев . Большущая уже... К специалистам, которых в 6 месяцев должны были пройти, мы так и не попали. Как отменили предварительную запись и ввели прием по "живой" очереди, не готова я оказалась к такому подвигу .Сегодня взвесились на напольных весах (с ребенком и без): в наши 7 месяцев вес где-то 8300. Вечером нужно будет примерно рост измерить.Особых достижений за последний месяц не было. Как дочка в 5 месяцев по-пластунски поползла, так на корточки и не желает переходить: она, по-солдатски передвигаясь, успевает свой носик везде просунуть и доползти туда, куда ей нужно. А вот попытки встать из положения "лежа на животе" делает : подтягивается за ручки комода и как змея, не отрывая пуза от поверхности, стремиться вверх. Как бы мы не встали до того, как по нормальному поползем.Слюни, как и у всех, ручьем, десна набухшие, нос хлюпает. Ждем зубов... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас 7 месяц вообще был месяцем новых открытий-и ползать начали и затем сразу вставать на ножки,спустя пару дней ходить держась за опору-все это в 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.