Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да,тяжеленький.Для того чтоб грызть не подходит(((,там пластмассовые края

...

Как вы? Еще в больнице?

Да, ещё в больнице. Из улучшений - набрали 150 гр., стали по-лучше спать. Завтра опять будут брать кровь из вены. Срыгиваем по-прежнему часто и по многу, если честно, это меня очень настораживает.

вы знаете, у меня сынок срыгивал до 6 месяцев очень много и постоянно, даже через час-полтора после еды. (неврологу весь кабинет зарыгали на приеме :ph34r: ) В анализах , я уже писала выше, были и грибы и стафиллокок, но мы ничего не лечили, вообще кроме груд. молока ничего. НО: в весе прибавляли хорошо. Поэтому вы сильно не переживайте. мне кажется, что самое главное это то, что у вас уже есть прибавка, а срыгивания у многих деток присутствуют.. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!

Sista, спасибо!!!

Сегодня делали УЗИ сердца, всё хорошо. Набрали ещё 90 гр.! Думаю, что стали усваивать лучше + 50 гр. безлактозной смеси нам приносят каждые 3 часа, но её мы кушаем не всегда.

Sista, спасибо!!!

Сегодня делали УЗИ сердца, всё хорошо. Набрали ещё 90 гр.! Думаю, что стали усваивать лучше + 50 гр. безлактозной смеси нам приносят каждые 3 часа, но её мы кушаем не всегда.

мне не за что, Эрика отвечала. мы тоже до 6 мес. срыгивали, не скажу что много но регулярно :) поправляйтесь скорее!

Ой, точно! Просто с телефона сижу…

Erika, спасибо, будем надеяться, что все нормализуется!

Моя до сих пор срыгивает, немного, но все же...и сразу после еды, и через 1,5 -2 часа...Иногда не понимаю, вроде уже кушать пора, а она срыгнет...и тем не менее кушает взахлеб...

И мы срыгивали до 6 мес много, сейчас уже редко, но бывает.

Ириш, я морковку отдельно не давала, немного добавляла в картошку с кабачком. Еще капуста обычная, я старшую ни цветной ни броколли не кормила, сразу картошка, морковка и капуста - и ничего, лопала. А мы убрали овощи и фрукты... вроде уже какашки нормализовались, надо потихоньку возвращать...но болеем еще, сопли ручьем, наверное долечимся, потом вернемся к прикорму.

аааа....у нас зубик вылез!!!!!

первый! только что заметила!

Девочки, вы когда пюре овощного делаете, водичкой разбавляете?

Эрика, я да, развожу пюрешки водичкой, на которой варю овощи (пора нам, наверное, в тему Прикорм, готовим сами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...