Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Да,тяжеленький.Для того чтоб грызть не подходит(((,там пластмассовые края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 ...Как вы? Еще в больнице?Да, ещё в больнице. Из улучшений - набрали 150 гр., стали по-лучше спать. Завтра опять будут брать кровь из вены. Срыгиваем по-прежнему часто и по многу, если честно, это меня очень настораживает.вы знаете, у меня сынок срыгивал до 6 месяцев очень много и постоянно, даже через час-полтора после еды. (неврологу весь кабинет зарыгали на приеме ) В анализах , я уже писала выше, были и грибы и стафиллокок, но мы ничего не лечили, вообще кроме груд. молока ничего. НО: в весе прибавляли хорошо. Поэтому вы сильно не переживайте. мне кажется, что самое главное это то, что у вас уже есть прибавка, а срыгивания у многих деток присутствуют.. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Sista, спасибо!!! Сегодня делали УЗИ сердца, всё хорошо. Набрали ещё 90 гр.! Думаю, что стали усваивать лучше + 50 гр. безлактозной смеси нам приносят каждые 3 часа, но её мы кушаем не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Sista, спасибо!!!Сегодня делали УЗИ сердца, всё хорошо. Набрали ещё 90 гр.! Думаю, что стали усваивать лучше + 50 гр. безлактозной смеси нам приносят каждые 3 часа, но её мы кушаем не всегда.мне не за что, Эрика отвечала. мы тоже до 6 мес. срыгивали, не скажу что много но регулярно поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ой, точно! Просто с телефона сижу…Erika, спасибо, будем надеяться, что все нормализуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Моя до сих пор срыгивает, немного, но все же...и сразу после еды, и через 1,5 -2 часа...Иногда не понимаю, вроде уже кушать пора, а она срыгнет...и тем не менее кушает взахлеб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 И мы срыгивали до 6 мес много, сейчас уже редко, но бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ириш, я морковку отдельно не давала, немного добавляла в картошку с кабачком. Еще капуста обычная, я старшую ни цветной ни броколли не кормила, сразу картошка, морковка и капуста - и ничего, лопала. А мы убрали овощи и фрукты... вроде уже какашки нормализовались, надо потихоньку возвращать...но болеем еще, сопли ручьем, наверное долечимся, потом вернемся к прикорму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 аааа....у нас зубик вылез!!!!! первый! только что заметила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, вы когда пюре овощного делаете, водичкой разбавляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 С зубиком Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Эрика, я да, развожу пюрешки водичкой, на которой варю овощи (пора нам, наверное, в тему Прикорм, готовим сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.