Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

. Ну, и на всякий случай, периодически сдавать мочу на пробу Сулковича ("+" или "++" - норма, "-" - нехватка кальция)

А где его сдавать? В жк можно? Сколько он стоит?

Нам направление педиатр выписывала, сдавали во 2-ой детской поликлинике.

...

Как вы? Еще в больнице?

Да, ещё в больнице. Из улучшений - набрали 150 гр., стали по-лучше спать. Завтра опять будут брать кровь из вены. Срыгиваем по-прежнему часто и по многу, если честно, это меня очень настораживает.

Девочки, вспомнила про витамин Д. Я такой вопрос в свое время задала нашему детскому доктору (которому очень доверяю) - давать или нет дочке вит.Д. Я волновалась, так как мы осенние, практически зимние, солнышка нет и все такое. Нам доктор сказал витамин Д. не давать, НО оговорился, что это только исходя из того, что мы на ИВ, кушаем смесь, а в ней и так витамин Д присутствует. Переизбыток тоже никому на пользу не пойдет. Но, опять же, это наш личный пример, наша ситуация. Может кому-то пригодится. :)

Девочки, подскажите пожалуйста, что дальше вводить в прикорм дочке? Она уже попробовала кабачок, брокколи,цветную капусту, картошку и тыкву. Что-то ещё надо ввести или уже миксы делать? Если миксы, то что с чем смешивать?

О! Морковка))) Про неё я забыла))) А может её добавлять к чему-нибудь? Или моно сначала дать попробовать?

Кстати, у нас есть темка про прикорм - можно почитать :562108:

Девочки,у кого ниблеры,ответьте зачем в крышке вода?(Машулька не ругайся,ни кто там не отвечает).

Или она только у меня одной?))))

Жанна, как вариант - грызунок с обратной стороны зубы чесать.

Жанн, у меня есть ниблер, но не Детский Мир, но там воды нету. И даже представить не могу для чего она там. Читала в отзывах что тяжеловат ниблер ДМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...