КатюнчиК 173 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 . Ну, и на всякий случай, периодически сдавать мочу на пробу Сулковича ("+" или "++" - норма, "-" - нехватка кальция)А где его сдавать? В жк можно? Сколько он стоит?Нам направление педиатр выписывала, сдавали во 2-ой детской поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ...Как вы? Еще в больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ...Как вы? Еще в больнице?Да, ещё в больнице. Из улучшений - набрали 150 гр., стали по-лучше спать. Завтра опять будут брать кровь из вены. Срыгиваем по-прежнему часто и по многу, если честно, это меня очень настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, вспомнила про витамин Д. Я такой вопрос в свое время задала нашему детскому доктору (которому очень доверяю) - давать или нет дочке вит.Д. Я волновалась, так как мы осенние, практически зимние, солнышка нет и все такое. Нам доктор сказал витамин Д. не давать, НО оговорился, что это только исходя из того, что мы на ИВ, кушаем смесь, а в ней и так витамин Д присутствует. Переизбыток тоже никому на пользу не пойдет. Но, опять же, это наш личный пример, наша ситуация. Может кому-то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, что дальше вводить в прикорм дочке? Она уже попробовала кабачок, брокколи,цветную капусту, картошку и тыкву. Что-то ещё надо ввести или уже миксы делать? Если миксы, то что с чем смешивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 А морковку пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 О! Морковка))) Про неё я забыла))) А может её добавлять к чему-нибудь? Или моно сначала дать попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 у нас сок морковный в почете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Кстати, у нас есть темка про прикорм - можно почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки,у кого ниблеры,ответьте зачем в крышке вода?(Машулька не ругайся,ни кто там не отвечает). Или она только у меня одной?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Жанна, как вариант - грызунок с обратной стороны зубы чесать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Жанн, у меня есть ниблер, но не Детский Мир, но там воды нету. И даже представить не могу для чего она там. Читала в отзывах что тяжеловат ниблер ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.