Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам тоже аллерголог витамин д отменила , но я тоже даю

Наташ, это куда вы в бассейн ходили?

на Электрон

девочки, киньте ссыль, где можно толково почитать про прикорм

http://www.nanya.ru/stati/2012/03/14/shema-prikorma-pri-grudnom-vskarmlivanii/

http://www.bereginyacentr.ru/article/73.html

Мы неделю кабачок ели, неделю - брокколи, планируем цветную капусту пробовать. Не плюется, ротик открывает, но глазки красноречиво спрашивают: "Это точно вкусно?" :) Особенно, когда брокколи ели...

на Электрон

Может устроим там форумовку?))

Я каждый прием спрашиваю у враа про витамин Д, она строго говорит не надо. Смотрит по родничку как заживает и волосикам:)

И я хочу в бассейн, только в Электроне не нравится подниматься в сауну на 2й этаж.

а нам аллерголог строго запретила давать вит. д :( теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице :(

Анализы подтверждают, что он аллергию вызывает? Или запретила "до общей кучи"? Просто есть разные варианты витаминов Д, тот же финский на масляной основе... Если же аллергия именно на витамин, то давать бесполезно, только вред будет. Тогда маме побольше продуктов, содержащих кальций, употреблять и солнышка ждать. Ну, и на всякий случай, периодически сдавать мочу на пробу Сулковича ("+" или "++" - норма, "-" - нехватка кальция)

Юля константа а у вас какое лечение сейчас? Мы еще анализы ждем пока, скоро пойдем тоже к врачу.

Да нет у нас уже лечения как такового... мамина диета... а вообще пропили курс энтеросгеля сначала, потом энтерофурил, кипферон (но его я вставляла раза три, ребенка намучала, сама намучалась, плюнула на это дело), бифиформ беби и креон во время прикорма (2 р\день)... сыпь все-равно время от времени появляется... зиртек тоже перестала давать уже... итак 2 мес его пили... веду дневник своего рациона - очень мне кажется, что реагируем на муку ( много я самодельной выпечки кушаю)... или на глютен... еще понаблюдаю и может решусь на анализ на имуноглобулин е по пшенице, глютену, яйцу и кошке хотя бы..

вит. д думаю отменили для кучи... :blink:

Объясните мне пжл.Зачем в ниблере в крышке которая с ручкой вода?Я таким устройством пользуюсь первый раз.У нас фирмы МИР ДЕТСТВА.

Объясните мне пжл.Зачем в ниблере в крышке которая с ручкой вода?Я таким устройством пользуюсь первый раз.У нас фирмы МИР ДЕТСТВА.

Жанн, посмотри (или спроси) в этой теме: ниблер

Может устроим там форумовку?))

можно было бы))) сначала 8 марта закроем)

и пока детки уверенно не сидят и не ходят одной маме затруднительно одеть/раздеть себя и ребенка. я мужу периодически Варю выносила

. Ну, и на всякий случай, периодически сдавать мочу на пробу Сулковича ("+" или "++" - норма, "-" - нехватка кальция)

А где его сдавать? В жк можно? Сколько он стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...