КатюнчиК 173 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А у нас тоже сегодня праздник!!! Нам 4 месяца !!!! Ура!!!!!Поздравляем вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки,всех с датками.Малышам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки.Вы даете малявочкам витамин Д?С перерывами или как?И вообще как положено,с утра его давать?Мы Вигантол пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Я даю каждый день по 2 капли, в какое-либо из дневных кормлений. Мы раньше тоже Вигантол пили, но потом перешли на Аквадетрим, т.к. на ГВ он лучше усваивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Всех малышей с маленькими датками! Так здорово - каждый день у кого-нибудь маленький праздник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 вроде витамин Д с утра лучше усваивается, да и как все витамины лучше пить с утра. я даю, но с перерывами. и я всех поздравляю малышей! девочки, киньте ссыль, где можно толково почитать про прикорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 а нам аллерголог строго запретила давать вит. д теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 а почему запретил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 а нам аллерголог строго запретила давать вит. д теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице Нам тоже запретила. Но мы пьем все равно, просто стали пить через день. Тк я считаю его все равно надо довать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 8 марта блин...Эх...нет у меня больше праздника Анют, праздник есть всегда!!!! :) Можно малышню до обеда собрать, а взрослых на вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Малышей всех с датками!!!!Мы тоже витамин д не пьем , сама отменила, из-за аллергии, невролог настойчиво просила пить правда, но пока с аллергией не разберемся не будем, у нас кстати анализ крови показал эти эозонофилы или как их там, всего 1 и чтобы это значило?Юля константа а у вас какое лечение сейчас? Мы еще анализы ждем пока, скоро пойдем тоже к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 мам и малышей с мини-праздниками! Взвешивались в 9 мес., за месяц не набрали вообще ни сколько весим 9 кг... а рост 75 см. У вас детки какого роста?выздоравливайте пжста, скоро 8 марта!мы в 8мес. были 8900 (набрали 500граммов за 3нед, о ужас) и сама мерила, рост 72см.девочки, киньте ссыль, где можно толково почитать про прикормя здесь согласная,только тут в целомhttp://vk.com/im?sel=184497065&w=wall-48220724_61877а нам аллерголог строго запретила давать вит. д теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице Юль, кушай рыбку, красную. блин, тебе и этого нельзя( А мы сегодня были в бассейне. я в восторге, Варя тоже, но ее прибило спустя час (пространство, много воды и криков), и мы поехали домой восстанавливать душевное равновесие. Пробовали новый круг для плавания, занимались по уроку контактовскому во взрослом бассейне и поплескались с ребятней в дитячьем. Побывали 2 раза в турецкой сауне по минутке, постояли под душем много раз и даже пописали в унитаз. Еще хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.