Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас тоже сегодня праздник!!!

Нам 4 месяца !!!! Ура!!!!!

Поздравляем вас!!!

Девочки,всех с датками.Малышам здоровья!

Девочки.Вы даете малявочкам витамин Д?С перерывами или как?И вообще как положено,с утра его давать?Мы Вигантол пьем.

Я даю каждый день по 2 капли, в какое-либо из дневных кормлений. Мы раньше тоже Вигантол пили, но потом перешли на Аквадетрим, т.к. на ГВ он лучше усваивается.

Всех малышей с маленькими датками! Так здорово - каждый день у кого-нибудь маленький праздник... :62175:

post-6190-0-12456900-1392540599.jpg

вроде витамин Д с утра лучше усваивается, да и как все витамины лучше пить с утра. я даю, но с перерывами.

и я всех поздравляю малышей!

девочки, киньте ссыль, где можно толково почитать про прикорм

а нам аллерголог строго запретила давать вит. д :( теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице :(

а нам аллерголог строго запретила давать вит. д :( теперь его не пьем... переживаю, что не хватает нам его - солнышка-то нет совсем на улице :(

Нам тоже запретила. Но мы пьем все равно, просто стали пить через день. Тк я считаю его все равно надо довать

8 марта блин...

Эх...нет у меня больше праздника :girl_sigh:

Анют, праздник есть всегда!!!! :) :) :)

Можно малышню до обеда собрать, а взрослых на вечер :)

Малышей всех с датками!!!!

Мы тоже витамин д не пьем , сама отменила, из-за аллергии, невролог настойчиво просила пить правда, но пока с аллергией не разберемся не будем, у нас кстати анализ крови показал эти эозонофилы или как их там, всего 1 и чтобы это значило?

Юля константа а у вас какое лечение сейчас? Мы еще анализы ждем пока, скоро пойдем тоже к врачу.

мам и малышей с мини-праздниками! :62175:

Взвешивались в 9 мес., за месяц не набрали вообще ни сколько :o весим 9 кг... а рост 75 см. У вас детки какого роста?

выздоравливайте пжста, скоро 8 марта!

мы в 8мес. были 8900 (набрали 500граммов за 3нед, о ужас) и сама мерила, рост 72см.

девочки, киньте ссыль, где можно толково почитать про прикорм

я здесь согласная,только тут в целом

http://vk.com/im?sel=184497065&w=wall-48220724_61877

Юль, кушай рыбку, красную. блин, тебе и этого нельзя(

А мы сегодня были в бассейне. я в восторге, Варя тоже, но ее прибило спустя час (пространство, много воды и криков), и мы поехали домой восстанавливать душевное равновесие. Пробовали новый круг для плавания, занимались по уроку контактовскому во взрослом бассейне и поплескались с ребятней в дитячьем. Побывали 2 раза в турецкой сауне по минутке, постояли под душем много раз и даже пописали в унитаз. :party:

Еще хочу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...