MARISSA 3696 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Упс, нам сегодня в 9.05 будет 7 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот в контакте, но не знаю откроется ли...http://vk.com/al_feed.php#/video2157637_166692230Спасибо! Добавила себе)) Сыну понравилось, хотя меня такие какбы звери раздрожают Упс, нам сегодня в 9.05 будет 7 месяцев вот время летит... поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Марин, поздравляю скоро и нам стукнет 7...да, время летит...говорят, чужие детки быстро растут... да и свои тоже- не успеваешь оглянуться, как еще один месяц пролетел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот в контакте, но не знаю откроется ли...http://vk.com/al_feed.php#/video2157637_166692230Спасибо! Добавила себе)) Сыну понравилось, хотя меня такие какбы звери раздрожают Упс, нам сегодня в 9.05 будет 7 месяцев вот время летит... поздравляю Оля, это вы ночью с сыном мультики смотрите? Тоже поздно спать ложитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 в свое времяот этого Тини Лава у меня уже глаз дергался)) а муж ходил, нервно напевая песенки оттуда а сейчас он поет: "я рюкзак, я рюкзак..." и "получилось, получилось! we did it! we did it!" Угадайте, что мы смотрим? Дашу путешественницу У меня от нее не только уже глаз дергается Я тоже напеваю про рюкзак и карту :rofl: и про дружка этой Даши Диего песени наизусть знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А никто не поёт: "Нам письмо прислали, нам письмо прислали...." вот это жесть! Слава Богу, сейчас уже отпустило))) Марина, и мы с Полинкой поздравляем Аришку с 7ми месячьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А нам скоро год!8 марта блин...вот теперь думаю свой праздник отмечать или все таки сделать акцент на дне рождениии сына...если мой праздник,то одни гости,если праздник сына,то уже другие...и совсем не хочется готовить в этот день!Эх...нет у меня больше праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Аришку с 7 месяцами! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А нам сегодня 10 месяцев!Моему племяшу тоже 8 марта 1 год(может в одной палате лежали),хороший подарочек вам мужья сделали, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 я рожала уже в новом роддоме,нас было всего двое,родивших 8 марта))вторая девочка))а ваш племяш наверное родился еще в старом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Прочитала несколько страниц, тоже напишу по разным вопросам Ножки у нас шелушатся, как и всех, хаинц мы не едим и даже не пробовали А пальмовое масло, думаю во всех кашах/смесях есть, просто на некоторых пачках вместо "пальмовое масло" пишут "растительные масла", слышала, что оно не переваривается желудком, т.е. бесполезное совсем получается Адвантаном я бы не стала мазать таким маленьким, тем более, что оно в большинстве случаев, возвращается (шелушение), им мажут, когда шелушение переходит в красное пятно, которое долго не заживает в комплексе с другим лечением, т.к. нужно устранять причину в первую очередь, а не пятно пытаться убрать.Мы принимаем флемоксин обе (я правда только 4 дня отпила, потом нос совсем заложило, думала, алергия, ан нет, вирус ), Мане буду 7 дней давать, но мы заболеваем по второму кругу похоже морду всю обсыпало, герпес, будь он неладен Взвешивались в 9 мес., за месяц не набрали вообще ни сколько весим 9 кг... а рост 75 см. У вас детки какого роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А у нас тоже сегодня праздник!!! Нам 4 месяца !!!! Ура!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.