Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Упс, нам сегодня в 9.05 будет 7 месяцев :7ya:

Вот в контакте, но не знаю откроется ли...http://vk.com/al_feed.php#/video2157637_166692230

Спасибо! Добавила себе)) Сыну понравилось, хотя меня такие какбы звери раздрожают

вот время летит... поздравляю :pig_ball:

Марин, поздравляю :super_smilies086: скоро и нам стукнет 7...да, время летит...говорят, чужие детки быстро растут... да и свои тоже- не успеваешь оглянуться, как еще один месяц пролетел....

Вот в контакте, но не знаю откроется ли...http://vk.com/al_feed.php#/video2157637_166692230

Спасибо! Добавила себе)) Сыну понравилось, хотя меня такие какбы звери раздрожают

вот время летит... поздравляю :pig_ball:

Оля, это вы ночью с сыном мультики смотрите?:) Тоже поздно спать ложитесь?

в свое времяот этого Тини Лава у меня уже глаз дергался)) а муж ходил, нервно напевая песенки оттуда :crazy:

а сейчас он поет: "я рюкзак, я рюкзак..." и "получилось, получилось! we did it! we did it!" Угадайте, что мы смотрим? :lol:

Дашу путешественницу У меня от нее не только уже глаз дергается :crazy:

Я тоже напеваю про рюкзак и карту :rofl: :rofl: :rofl: и про дружка этой Даши Диего :crazy: песени наизусть знаю

А никто не поёт: "Нам письмо прислали, нам письмо прислали...." вот это жесть! Слава Богу, сейчас уже отпустило)))

Марина, и мы с Полинкой поздравляем Аришку с 7ми месячьем!

А нам скоро год!

8 марта блин...

вот теперь думаю свой праздник отмечать или все таки сделать акцент на дне рождениии сына...

если мой праздник,то одни гости,если праздник сына,то уже другие...и совсем не хочется готовить в этот день!

Эх...нет у меня больше праздника :girl_sigh:

А нам сегодня 10 месяцев!

Моему племяшу тоже 8 марта 1 год(может в одной палате лежали),хороший подарочек вам мужья сделали,

я рожала уже в новом роддоме,нас было всего двое,родивших 8 марта))

вторая девочка))

а ваш племяш наверное родился еще в старом((((

Прочитала несколько страниц, тоже напишу по разным вопросам :lol:

Ножки у нас шелушатся, как и всех, хаинц мы не едим и даже не пробовали :girl_sigh: А пальмовое масло, думаю во всех кашах/смесях есть, просто на некоторых пачках вместо "пальмовое масло" пишут "растительные масла", слышала, что оно не переваривается желудком, т.е. бесполезное совсем получается :girl_sigh:

Адвантаном я бы не стала мазать таким маленьким, тем более, что оно в большинстве случаев, возвращается (шелушение), им мажут, когда шелушение переходит в красное пятно, которое долго не заживает в комплексе с другим лечением, т.к. нужно устранять причину в первую очередь, а не пятно пытаться убрать.

Мы принимаем флемоксин обе (я правда только 4 дня отпила, потом нос совсем заложило, думала, алергия, ан нет, вирус :mad: ), Мане буду 7 дней давать, но мы заболеваем по второму кругу похоже :897451: морду всю обсыпало, герпес, будь он неладен :crazy:

Взвешивались в 9 мес., за месяц не набрали вообще ни сколько :o весим 9 кг... а рост 75 см. У вас детки какого роста?

А у нас тоже сегодня праздник!!!

Нам 4 месяца !!!! Ура!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...