Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не хочется мучать малыху... ведь этот имуноглобулин определяется в венозной крови...

да, из вены надо ...мы старшей делали в 1,5 года. но если вас сыпет так сильно, то может и стоит? Юль, а вы сейчас наблюдаетесь у аллерголога? Наталья Николаевна мне говорила просить если что брать направление и идти в 1 поликлинику, там теперь один аллерголог на весь город.

щас уже получше вроде, ттт... только личико... так что пока повременю... мы сейчас у гастроэнтеролога наблюдаемся... в-принципе, лечение идеинтичное назначают...

ну да, все правильно, НН тоже сначала лечит кишечник, если не проходит симптоматика, тогда уже речь идет об аллергии, анализах, пробах.

Да, ранняя девчонка Полинка! а мы только недавно на коленки встали.

Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку :)

Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.

умнички, только для мяса мне кажется рановато :711909:

7 мес. почти рановато? На баночке идет как с 6 мес. мясо.

мы начали прикорм около 6 мес. практически в 6, творог с 8 мес. и через неделю пробуем мясо. Но пока до 30 граммов где-то.

Sista, да нам папа уже привез лактазу-бэби, только нам гастроэнтеролог говорила, что нужно принимать по 1/3 капсулы перед каждым кормлением, постепенно увеличивая дозу, пока не исчезнет кислый стул… Как лучше то?…

Лучше конечно слушать кого-то одного, лучше доктора, чем меня или тырнет... Выздоравливайте

Ален, выздоравливайте!

Спасибо, я уже сама тоже решила, что буду делать как доктор говорила.

У нас маленькие улучшения. Сегодня мы прибавили 10 гр. и сами покакали!!! Но какашки ещё далеки от идеала!)))

По рез-там УЗИ хорошо всё у нас, только лоханки почек расширены, сказали, что на правят к урологу. И витамин Д принимать обязательно

ПетербурЖенька

Не переживайте, у моей дочки тоже лоханка была расширена, просто наблюдали и все. Там есть определенная норма, у нас было на верхней границы, но с возрастом все приходит в порядок, как правило! Насчет аллергопроб - мы сдавали. Так что и маленьким берут. Правда, одна врач сказала, пока ребенок на ГВ это бесполезно, т.к. он покажет мою картину, а другие это опровергли. Когда я спросила, почему такие разные мнения - мне сказали, что школ в педиатрии много (московская например, при стенозах считает целесообразным использовать беродуал, питерская - пульмикорт, нафтизин, в ВМА мне сказали нафтизин - ни в коем случае, по каким-то новым стандартам он признан токсичным и детям не назначается отныне) и т.д. и каждая школа считает по-своему. Поэтому мы сдали, аллергия не выявилась, на данном этапе я спокойна, а то некоторые добрые люди мне уже про астму начали говорить...

Вот прикол! Отнесла Аришку в 11 утра к папе в комнату, а сама спать легла дальше... Сказала в 12 принести мне, покушать и спать укладывать. Я проснулаьс в 12.00, в квартире подозрительная тишина :ph34r: , полежала 30 мин. пошла на поиски ребенка. Захожу в комнату ,муж спит... Аришке не видно, даже сердце екнуло ( решила, что она упала, а он не заметил и спит дальше). Потом за большой горой (это муж), нашла свой маленький комочек, крепко спящий :lol: Муж буркнул,чтобы я им не мешала, спят они ^_^

Вот как так ? Голодная, без соски заснула с ним :crazy:

Маришка от папы молоком не пахнет :lol: вот и уснула

Маришка от папы молоком не пахнет :lol: вот и уснула

да, от него вечерним спиртным пахло ( не знаю как правильно напиток называется, купил мне на новый год в икеи, а там чуть ли не 60 градусов :crazy: , не посмотрел внимательно, вчера открыл попробовал) вот наверно, надышалась и уснула:)

Мы с Аришкой полюбили мультики по вечера смотреть, для самых маленьких. Там когда чудо-зверь ( не знаю как его назвать, похожий на корову) причется за шарик, а потом выглядывая говорит ку-ку.... Аришка во всю хохочет :lol: Может долго смотреть мультик этот.

Марин, ссылочку дай на мультик, или как называется,что то мне не найти...

Мы с Аришкой полюбили мультики по вечера смотреть, для самых маленьких. Там когда чудо-зверь ( не знаю как его назвать, похожий на корову) причется за шарик, а потом выглядывая говорит ку-ку.... Аришка во всю хохочет :lol: Может долго смотреть мультик этот.

Марин, ссылочку дай на мультик, или как называется,что то мне не найти...

Вот в контакте, но не знаю откроется ли...http://vk.com/al_feed.php#/video2157637_166692230

это наш обучающий мультик , по карточкам Домана http://www.youtube.com/watch?v=wE1lCmMA9Ss

а это мультик о котором я писала

спасибо Марин! завтра покажу своей малявке

в свое времяот этого Тини Лава у меня уже глаз дергался)) а муж ходил, нервно напевая песенки оттуда :crazy:

а сейчас он поет: "я рюкзак, я рюкзак..." и "получилось, получилось! we did it! we did it!" Угадайте, что мы смотрим? :lol:

в свое времяот этого Тини Лава у меня уже глаз дергался)) а муж ходил, нервно напевая песенки оттуда :crazy:

а сейчас он поет: "я рюкзак, я рюкзак..." и "получилось, получилось! we did it! we did it!" Угадайте, что мы смотрим? :lol:

Дашу путешественницу У меня от нее не только уже глаз дергается :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...