Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сестра Аришке на выписку принесла ползунки, которые нам до сих пор большие (не знаю какой там размер) :lol: . Я собщила , что большая родилась, вот она и постаралась:) Сестру можно понять-волновалась, хотела как лучше :) Это я сейчас ревизию одежды детской делала, вспомнила.

Адвант нельзя бросать резко.Надо постепенно уменьшать дозу этого препарата и увеличивать дозу крема.А так если сразу бросать,пятна и выскакивают.

Я первый раз так и делала - все равно пятна снова появились... а сейчас мажу только в крайних случаях, когда доча сильно чешется... чтоб снять зуд... больше ничего не помогает, увы... ну разве что мазь по рецепту аллерголога... но она тоже с гормоном в составе... правда ла-кри не пробовала... помню ты его хвалила... но гистан нам не помог - он тоже на травках...

Юль,а вы пробы не делали у аллерголога?

Скин кап у меня есть, но я покупала его сыпь мазать, дорогой зараза, 620 руб ... Так и не поняла эффекта. У нас щеки высыпали и непонятно, что я ем))))). Давала супрастин, опять вылезло, фенестил не помогает. Приходила медсестра, говорит попробовать адвантан, но будьте аккуратнее -он гормональный . Вот я и думаю, вспомнила, что у меня еще скин-кап остался

Жанна, вроде аллергопробы таким малькам не делают... мол они часто дают ложные результаты... или я заблуждаюсь?

Не знаю, Тань! Сама до сих пор, голову ломаю. Зато, разобрала Максову комнату, из под кровати много мусора выгребла, всё намыла))) А то на этой неделе всё не взяться было за уборку.

Наша Поля сегодня нас с мамой удивила))) Ползала ползала по Максимкиной комнате, а потом мы поворачиваемся, а она стоит довольная у кровати)))) И причём, у неё теперь это является главной целью.

Ооо.. забыла похвастаться... мы сегодня встали в кроватке... не домиком как обычно, а ровненько на обеих ножках...правда еще шатается, конечно же... :rolleyes:

Жанна, вроде аллергопробы таким малькам не делают... мол они часто дают ложные результаты... или я заблуждаюсь?

да, маленьким таким не делают, сначала вообще сдается кровь на иммуноглобулин Е, по нему определяется и выставляется диагноз.

Не знаю, Тань! Сама до сих пор, голову ломаю. Зато, разобрала Максову комнату, из под кровати много мусора выгребла, всё намыла))) А то на этой неделе всё не взяться было за уборку.

Наша Поля сегодня нас с мамой удивила))) Ползала ползала по Максимкиной комнате, а потом мы поворачиваемся, а она стоит довольная у кровати)))) И причём, у неё теперь это является главной целью.

я тоже теперь пристально слежу за тем, что у меня на полу...так как Даша задом, но по всей комнате передвигается...Ириш, как то раненько она встает? а поползла во сколько?

А у нас сегодня состоялся первый серьезный полет - с кровати на пол! причем с ней рядом был папа! говорит, за секунду кувыркнулась и он даже не успел поймать! ораааала! ужас просто! и температура уже 38, не стала ждать выше, дала екарство, сейчас голопопит в кроватке, остывает.

не хочется мучать малыху... ведь этот имуноглобулин определяется в венозной крови...

не хочется мучать малыху... ведь этот имуноглобулин определяется в венозной крови...

да, из вены надо ...мы старшей делали в 1,5 года. но если вас сыпет так сильно, то может и стоит? Юль, а вы сейчас наблюдаетесь у аллерголога? Наталья Николаевна мне говорила просить если что брать направление и идти в 1 поликлинику, там теперь один аллерголог на весь город.

Я тоже считаю, что рановато))) У нас и Макс ранний парень был. В 7 месяцев уже ходил, но ноги колесом были((( А ползать Полинка, до сих пор, по настоящему не умеет. Ползает по пластунски, но быстро. Я ей тоже говорю:"Ползать сначала научись, а потом уже ходить начинай!" А! А ещё (вот нас попёрло) Полина научилась садиться на бочек, из положения, когда стоит на коленках ))))

да, из вены надо ...мы старшей делали в 1,5 года. но если вас сыпет так сильно, то может и стоит? Юль, а вы сейчас наблюдаетесь у аллерголога? Наталья Николаевна мне говорила просить если что брать направление и идти в 1 поликлинику, там теперь один аллерголог на весь город.

щас уже получше вроде, ттт... только личико... так что пока повременю... мы сейчас у гастроэнтеролога наблюдаемся... в-принципе, лечение идеинтичное назначают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...