Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 фрутовые пюрешкино начинать наверное тоже вводить .... они деткам нравятся .... я пока сама лопаю их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Фруктовые пюрешки дают, одну ложечку ребенку, баночку мамаА вот сок морковный можно малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Фруктовые пюрешки дают, одну ложечку ребенку, баночку мамаА вот сок морковный можно малышам?Я давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы с Аришкой полюбили мультики по вечера смотреть, для самых маленьких. Там когда чудо-зверь ( не знаю как его назвать, похожий на корову) причется за шарик, а потом выглядывая говорит ку-ку.... Аришка во всю хохочет Может долго смотреть мультик этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я морковный с детства сок люблю.Мне его родители в школу давали.Дети тоже его любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 кусок свёрнутого картона(((как же она его проглотила и даже не поперхнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, приветствую! Посоветуйте, меня интересуют 2 препарата:1) адвантан. В пропорции 1:1 с детским кремом. Гормональное. И как это влияет на кожу, раз гормональное. 2) скин-кап. Если вам советовали или вы мазали деток, то от чего и как долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 фрутовые пюрешкино начинать наверное тоже вводить .... они деткам нравятся .... я пока сама лопаю их Моей совсем не нравятся, морщится, и не ест. Фрукты даю в ниблере, так с удовольствием трескает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Нам советовали мазать адвантанМазать через день наши пятна. День мажу все хорошо, через два дня опять пятна Я как читала в инете отзывы про нее. Так там тоже пишут пока мажешь все хорошо, как перестанешь и опять все вылезает Так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 мы адвантаном иногда мажемся... только я не 1:1 развожу, а примерно 1:2 (крема больше)... помогает на пару дней... потом опять все по новой... про скин кап тоже думала, читала, но отзывы очень противоречивые, во многих странах он запрещен был, т.к. никто не может понять за счет чего он такой эффективный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Адвант нельзя бросать резко.Надо постепенно уменьшать дозу этого препарата и увеличивать дозу крема.А так если сразу бросать,пятна и выскакивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Адвант нельзя бросать резко.Надо постепенно уменьшать дозу этого препарата и увеличивать дозу крема.А так если сразу бросать,пятна и выскакивают.Я первый раз так и делала - все равно пятна снова появились... а сейчас мажу только в крайних случаях, когда доча сильно чешется... чтоб снять зуд... больше ничего не помогает, увы... ну разве что мазь по рецепту аллерголога... но она тоже с гормоном в составе... правда ла-кри не пробовала... помню ты его хвалила... но гистан нам не помог - он тоже на травках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.