MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.умнички, только для мяса мне кажется рановато 7 мес. почти рановато? На баночке идет как с 6 мес. мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы в зимнем гуляем. У неё и в нём нос с щеками холодные((( Боюсь легче одевать пока, плюс сейчас так слякотно, влажно, а в такую погоду я и сама мёрзну. У нас сегодня Польку закрепило, и мучило её это. Купила микролакс, ввела ей, она свои дела сделала, но плакала при этом. Потом у неё в паме я обнаружила кусок свёрнутого картона((( Теперь переживаю, где она его нашла, и вдруг у неё ещё там картон остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.умнички, только для мяса мне кажется рановато 7 мес. почти рановато? На баночке идет как с 6 мес. мясо.каждый сам решает, Аришка видимо со мной согласна... а на баночках много чего написано, в разных странах по разному прикорм вводят я вычитала, что мясо в 9 месяцев дают, если начать прикорм с 6, если вы начали с 4-х, то наверное с 7 нормально я не учу, смотри по ре, что захочет, то лопать буит, мой облизал грушу у меня и потом обирал и грыз мне плечо, что не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас тоже кошка.)) Для профилактики ей периодически даем что-нибудь от глистов.я своей давно не давала...надо че нить прикупить, для профилактики. она домашняя, ест только сухой корм, вобщем то им взяться наверное неоткуда...но все же надо,для профилактики. а то мелочь моя уже сползает со всех постеленных для нее ковриков и одеял, прихожу и нахожу ее уже на паласе - хоть и задом, но уползает далеко...а кошк то везде шарится, вот теперь бегаю с пылесосом.И у нас кошка, давно не давали от глистов ей.... Может и у Ариши уже глисты, поэтомы и худенькая??? Как же это выяснить? И в деревне коты, те вообще, уличные А малышам от глистов нельзя , наверно, ещё давать?Марин, для начала сдать анализы на я/г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас тоже кошка.)) Для профилактики ей периодически даем что-нибудь от глистов.я своей давно не давала...надо че нить прикупить, для профилактики. она домашняя, ест только сухой корм, вобщем то им взяться наверное неоткуда...но все же надо,для профилактики. а то мелочь моя уже сползает со всех постеленных для нее ковриков и одеял, прихожу и нахожу ее уже на паласе - хоть и задом, но уползает далеко...а кошк то везде шарится, вот теперь бегаю с пылесосом. у нас с вами просто идентичная ситуация. У нас тоже кошара домашняя, живет на консервах и корме. Но на всякий случай противоглистное раз в полгода где-то даем. Причем с пылесосом у меня бегать особенно не получалось - малая его боится))) Только сейчас, когда в саду - удается порядок более-менее навести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас тоже кошка.)) Для профилактики ей периодически даем что-нибудь от глистов.я своей давно не давала...надо че нить прикупить, для профилактики. она домашняя, ест только сухой корм, вобщем то им взяться наверное неоткуда...но все же надо,для профилактики. а то мелочь моя уже сползает со всех постеленных для нее ковриков и одеял, прихожу и нахожу ее уже на паласе - хоть и задом, но уползает далеко...а кошк то везде шарится, вот теперь бегаю с пылесосом. у нас с вами просто идентичная ситуация. У нас тоже кошара домашняя, живет на консервах и корме. Но на всякий случай противоглистное раз в полгода где-то даем. Причем с пылесосом у меня бегать особенно не получалось - малая его боится))) Только сейчас, когда в саду - удается порядок более-менее навести.ну моя пока маленькая, они ближе к году кажется начинают понимать и бояться, хотя перфоратора моя не то что боится, но не комфортно себя чувствует - глазенки большие, притихнет и смотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.Мариш, не перегружай поджелудочную, успеешь еще мясом накормить. кушайте овощи пока и кашки. все ж постепенно надо, а ты сразу кабачок с мясом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.Мариш, не перегружай поджелудочную, успеешь еще мясом накормить. кушайте овощи пока и кашки. все ж постепенно надо, а ты сразу кабачок с мясом...ладно, не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Тему даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Sista, да нам папа уже привез лактазу-бэби, только нам гастроэнтеролог говорила, что нужно принимать по 1/3 капсулы перед каждым кормлением, постепенно увеличивая дозу, пока не исчезнет кислый стул… Как лучше то?… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Тему давала. Ещё купила Semper произ-во Испания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марин, не торопись! я уже писала, чо старших рано начинала прикармливать,а с Дашей теперь ерестраховываюсь. Но мне и врач наша сказала, что нынешние дети просто не выдержат тех ранних прикормов, что поколение все таки более слабенькое. Так это или нет, не знаю, мне кажется не совсем, но все таки так рано нагружать поджелудочную точно не стоит, к тому же вы на ГВ... Месяцев до 9-10 точно хватит овощей и кашек, потом мясо потихоньку, потом творог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.