Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку!Кровь взяли нам из ручки, Слава Богу! Пока ничего не ясно, назначили Мотилиум, Панкреатин, Дюфалак, Лактобактерин, ещё смесь безлактазную будут давать, сказали, если хотите грудью кормить, купите лактазу-беби.Сегодня сдали анализы, в 12 - УЗИ. Ребенок голодный. Сначала, сказали с 4:20 до 8:30 не кормить, чтобы кровь из вены взяли, теперь до 12:00 не кормить, чтобы УЗИ сделать.Кать, лучше лактазу бэби купи. один раз в день дается и стоит 300Наташа Sista ты про рацион спрашивала.Мы сейчас с удовольствием слопали 2 печеньки растворенные в смеське.У Хайнца есть печеньки,они полностью растворяются и ими не подавишься.Может йогурт вам чуток подогреть и с печеньками в тарелочке растворить,или в ручку дать,как удобнее вам будет.мы не едим эти печеньки. Марию едим.... вчера пробовали. а пальмовое масло разного бывает я так понимаю отжима.можно еще вопросик,вы гуляете еще в зимних комбезах,или уже в весенних?мы только в морозы зимний надевали. не ребенок а кулек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Лактоза Беби для чего? Может и нам надо? Плохо мы кушаем,худенькая,за 3 недели-о гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 девченки, а есть какой-нить блог про летние коляски, нам нужно до мая купить, вот сижу думаю с чего поиск начать хорошей коляски.... может в инете заказать, а не в наших магазинах? Лактоза Беби для чего? Может и нам надо? Плохо мы кушаем,худенькая,за 3 недели-о гра двигаетесь хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марина,а ты подкармливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 мы тож всю заму в весеннем, на синтепоне, только пинетки на овчине обувала. сама молола рис - есть моя не стала... а насчет на кашу ли - это большой вопрос, нас ведь еще до введения прикорма сыпало, но после того как каши перестала давать мне показалось, что получше стало... хотя, конечно, скорее всего просто так совпало просто читала, что у многих именно на хайнц идет реакция...а вы низкоаллергенные давали? их , кажется, только 3 вида у хайнц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Низкоаллергенную я Фруто Няня даю с гречкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 МЫ по погоде- в морозы в зимнем на овчине, а когда около ноля, тогда в осенне-весеннем на синтепоне+подклад мягенький, как махра.И две шапки зимние купила с перепугу, т.к. одна в закупке была, боялась, что не успеет прийти до холодов, а почти не носили... Блин, мы температурим, невысокая вроде, 37,3 сейчас на моем градуснике (но мне кажется на пару градусов привирает) и врач сегодня похоже не придет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячкуКашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я кстати тоже смесь просеивала, а последние пару пачек почему то не стала...может поэтому кожа на ножках зашелушилась? хотя мед.сестра сказала из-за мороза и отопления скорее всего....Надо все равно снова сеять. И еще вспомнила, платный доктор подруге сказала, что эозинофилы могут быть повышены, елси у ребенка глисты...вот! что надо сдавать регулярно анализ, т.к. ребенок уже ползает и что угодно может подцепить. Самое интересное, что у меня 2 старших аллергика, и не один врач мне никогда не говорил про это...кому верить? А у нас еще и кошка вот думаю надо уже наверное сдать какашки, проконтролировать, т.к. у нас эозинофилы были 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я кстати тоже смесь просеивала, а последние пару пачек почему то не стала...может поэтому кожа на ножках зашелушилась? хотя мед.сестра сказала из-за мороза и отопления скорее всего....Надо все равно снова сеять. И еще вспомнила, платный доктор подруге сказала, что эозинофилы могут быть повышены, елси у ребенка глисты...вот! что надо сдавать регулярно анализ, т.к. ребенок уже ползает и что угодно может подцепить. Самое интересное, что у меня 2 старших аллергика, и не один врач мне никогда не говорил про это...кому верить? А у нас еще и кошка вот думаю надо уже наверное сдать какашки, проконтролировать, т.к. у нас эозинофилы были 5.у нас тоже кошка.)) Для профилактики ей периодически даем что-нибудь от глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 И у нас кошка, давно не давали от глистов ей.... Может и у Ариши уже глисты, поэтомы и худенькая??? Как же это выяснить? И в деревне коты, те вообще, уличные А малышам от глистов нельзя , наверно, ещё давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся хорошо, ползает, садится, в кроватке встает в раскорячку Кашки ест хорошо, но немного. Кабачок с мясом, плохо ест (3й день пробуем), отворачивается, плюется.умнички, только для мяса мне кажется рановато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.