Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я вам больше скажу.В смесях во всех тоже есть пальмовое маслоЧем кормить ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 сама молола рис - есть моя не стала... а насчет на кашу ли - это большой вопрос, нас ведь еще до введения прикорма сыпало, но после того как каши перестала давать мне показалось, что получше стало... хотя, конечно, скорее всего просто так совпало просто читала, что у многих именно на хайнц идет реакция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Во Фруто Няне пальмового масла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение?в лабораторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 можно еще вопросик,вы гуляете еще в зимних комбезах,или уже в весенних?мы в зимнем.... Но вот где-то простуду подцепили, соплюшки небольшие и горло красное, темпа есть.... Главное, чтоб кашля не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 можно еще вопросик,вы гуляете еще в зимних комбезах,или уже в весенних? Мы всю зиму в осеннем откали))) он у нас какой то уж больно теплый оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение?В лабораторию, где беременные кровь с пальца сдают, стоит 80 р, ответ сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение? Туда же где и сами сдавали кровь и все анализы Вот мы с Натальей одновременно отвечаем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение?В лабораторию, где беременные кровь с пальца сдают, стоит 80 р, ответ сразу Спасибо!! А где вход?) Т.е это в самой 1-й ЖК?Я просто во 2-й ЖК наблюдалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, куда в роддом обращаться для сдачи анализа на билирубин? В приемное отделение?В лабораторию, где беременные кровь с пальца сдают, стоит 80 р, ответ сразу Спасибо!! А где вход?) Т.е это в самой 1-й ЖК?Я просто во 2-й ЖК наблюдалась..Вход с обратной стороны жк) со стороны стоматологии, первое крыльцо. там висит бумажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 можно еще вопросик,вы гуляете еще в зимних комбезах,или уже в весенних?мы в осенне-весеннем, который купила недавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.