Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Здоровья малышу!!! Таня,баночное даю.Самой готовить-время нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Катююнчик, а что случилось? Почему вас в больничку положили? Держитесь, крепитесь, и малышу скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, нас положили в больницу. У меня такой вопрос: завтра будут брать кровь из вены, сказали, если на ручке не найдут будут брать из головы. На это нужно моё согласие. Вот я думаю давать его или нет?… чем это может быть черевато?…А что случилось у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 блинн...нам тоже из головы брали..но нам и месяца не было...а тутпопробуй пятимесячного малыша удержать!!!держитесь!!!от всего сердца жалко малявочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки спасибо за ответы ))) Мы пока не торопимся. Я так сказать собираю информацию )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас с первых месяцев с кишечником проблемы, дисбактериоз, срыгивания жуткие, запоры, в весе плохо набираем, от лечения особых результатов нет…Из последнего, тест на лактазную недостаточность положительный и за 2 недели -60 гр.(((В роддоме всем кровь берут из головы. Просто нам 5 месяцев, это играет какую-то роль?… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 в 5 месяцев скорее всего найдут на ручке. главное, чтобы медсестра опытная попалась. они иногда могут и наощупь это делать. Это мне наша процедурная рассказывала. Настраивайтесь на лучшее. А малышу скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Держитесь,в больничку конечно никому никогда не хочется попадать, но если такая ситуация, то лучше пролечить малыша. А моя морковка заболевает по ходу - сопли ручьем...сын принес вырус, у его и температура, хоть и небольшая...Завтра буду врача вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Катюнчик, выздоравливайте! И поскорее! Я тоже думаю найдут на ручке. Моему Илюше в четыре брали из вены, правда я не присутствовала, врач через пять минут принесла уже даже не плакал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ПОДЪЁМ! Вы шо спите? Тогда мы идём к вам! Полька выспалась уже..... Дальше, мои комментарии, я думаю, всем и так понятны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а у нас температура, не большая, но спать спокойно я не смогу - буду прислушиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Да, что ж такое то? Все детки (и взрослые) болеют((( Дарёне тоже здоровья крепкого! Ну когда же выглянет весеннее солнышко, всё согреет, высушит, зарядит нас своей энергией, и станет поменьше болезней?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.