Erika 1785 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а мы уже большие прибавили 600 гр., сказали мало но впрочем как и прошлый раз наша гастроэнтеролог (которая смотрит и читает Комаровского, кстати))) говорила, что норма прибавки 500-600 грамм. так что радуйтесь - все у вас хорошо и правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы начинали с овощей.Первыми были брокколи.Мой весь сморщился от него и начал давиться...ну не хочет ребенок,зачем в него пихать.И не понимаю я этого знакомства,ну дашь ты пару раз и дальше что?Подрастет и дам овощи.сейчас не вижу в них необходимости пока.а другие овощи пробовала давать? з.ы. почитала про выращивание цветной капусты и брокколи (чтоб без удобрений на даче вырастить) - ну на фиг, там все сложно Придется покупную даватьа чего сложного? я, правда, сама не пробовала. но мама выращивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Тыкву едим с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Цв.капуста тоже не пошла и уж больно вонючая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Цв.капуста тоже не пошла и уж больно вонючая(а ты баночное давала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 у меня старший обожет и броколли и цв .капусту(кормлю с закрытым носом,запах ужассссс),а вот в младшего и ложку не запихнуть.все таки все дети разные,хоть и братья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 у меня старший обожет и броколли и цв .капусту(кормлю с закрытым носом,запах ужассссс),а вот в младшего и ложку не запихнуть.все таки все дети разные,хоть и братья.у баночных да, запах ужас. а вот, когда сама готовлю, такого ужасного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, нас положили в больницу. У меня такой вопрос: завтра будут брать кровь из вены, сказали, если на ручке не найдут будут брать из головы. На это нужно моё согласие. Вот я думаю давать его или нет?… чем это может быть черевато?… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 нам брали кровь из головы и капельницы ставили,ттт все хорошо прошло,правда зрелище ужасное(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 мама 2, а сколько вам было?… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 мы были недоношенные и нам было 1.5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 моему старшему тоже в роддоме и в ДОБ (сразу после роддома) капельницы в вены на голове ставилизрелище жуткое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.