Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я пюрешки от фруто няни беру.И каши стараюсь тоже.А овощи,ну не знаю,мой выплевывает и кабачок,с брокколи это вообще ужасти,кабачок еще не пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот все хочу спросить, только не кидайтесь тапками) А зачем ребенку давать пюре из брокколи? Я так понимаю, что смысл прикорма - это знакомство с новыми продуктами и перевод ребенка на общий стол. Часто мы готовим брокколи? Я (со всей своей любовью к овощам) - ну очень нечасто брокколи ем. Только если в составе смеси в пакете попадается. А уж монокомпонентное пюре из брокколи по-моему гадость редкостная Или надо все-таки ребенку давать, потому что оно суперполезное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Маш, это полезно. Я регулярно нам заморозку покупаю. Муж кривится но ест, особенно когда я в кляре делаю)) И ребенку мне не жалко, пусть лучше броколи ест, чем картоху с удобрениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А брокколи без удобрения выращены?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А брокколи без удобрения выращены?))вряд ли. но хоть не синеет при варке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Я пюрешки от фруто няни беру.И каши стараюсь тоже.А овощи,ну не знаю,мой выплевывает и кабачок,с брокколи это вообще ужасти,кабачок еще не пробовали.Жанна, а с чего вы начали, с фруктового или с овощного пюре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот все хочу спросить, только не кидайтесь тапками) А зачем ребенку давать пюре из брокколи? Я так понимаю, что смысл прикорма - это знакомство с новыми продуктами и перевод ребенка на общий стол. Часто мы готовим брокколи? Я (со всей своей любовью к овощам) - ну очень нечасто брокколи ем. Только если в составе смеси в пакете попадается. А уж монокомпонентное пюре из брокколи по-моему гадость редкостная Или надо все-таки ребенку давать, потому что оно суперполезное? Не знаю, может и полезно, но я не давала.))) И без брокколи достаточно витаминов давали и даем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 хотела сюда копирнуть, но чего-то не получилось. вставляю ссылку. там про полезные свойства брокколиhttp://www.maminblog.com/2012/04/brokkoli-v-racione-rebenka.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот все хочу спросить, только не кидайтесь тапками) А зачем ребенку давать пюре из брокколи? Я так понимаю, что смысл прикорма - это знакомство с новыми продуктами и перевод ребенка на общий стол. Часто мы готовим брокколи? Я (со всей своей любовью к овощам) - ну очень нечасто брокколи ем. Только если в составе смеси в пакете попадается. А уж монокомпонентное пюре из брокколи по-моему гадость редкостная Или надо все-таки ребенку давать, потому что оно суперполезное? мы старшему давали брокколи,так он до сих пор его просит и пьет по 2 банки за раз,ему нравится,а тыкву дала доесть что от братика осталось так фууу не вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы начинали с овощей.Первыми были брокколи.Мой весь сморщился от него и начал давиться...ну не хочет ребенок,зачем в него пихать.И не понимаю я этого знакомства,ну дашь ты пару раз и дальше что?Подрастет и дам овощи.сейчас не вижу в них необходимости пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы начинали с овощей.Первыми были брокколи.Мой весь сморщился от него и начал давиться...ну не хочет ребенок,зачем в него пихать.И не понимаю я этого знакомства,ну дашь ты пару раз и дальше что?Подрастет и дам овощи.сейчас не вижу в них необходимости пока.брокколи действительно специфическая фигня в банках, я не стала первой ее давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну да, почитала, полезно. Буду-таки Тане давать как время придет. У Нади с прикормом все было плохо - с ней уже педприкорм пошел после года, а до года кое-как....з.ы. почитала про выращивание цветной капусты и брокколи (чтоб без удобрений на даче вырастить) - ну на фиг, там все сложно Придется покупную давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.