Constanta 3772 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Таня, на какую кашку перешли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Таня, на какую кашку перешли?на нестле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Таня, на какую кашку перешли?на нестлеа кушали какую раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 спасибо за наводки по обувным магазинам, не слышали еще магазин на Гагарина возле АДС?а мы повадились колеса коляски лапать и облизывать((( храним в прихожей ее. чую плевать мне будет на гопницкий подъезд, буду внизу пристегивать(Купили рулончик упаковочных пакетов, с прогулки притопали - каждое колесо обернули в пакет. Может так? Тогда уж наверное бахилы удобнее...я где то видела в закупках хозтоваров очень дешево получается. У меня такой проблемы нет - коляска стоит в тамбуре (у нас удобно, своя дверь на 2 квартиры), а в подъезде грязно, кошки, да и спереть могут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а кушали какую раньше?Хайнц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а кушали какую раньше?Хайнц.Тань, а какую именно хайнц, с чем? а дочке какую кашку давала раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Тань, а какую именно хайнц, с чем? а дочке какую кашку давала раньше?а ели мы гречневую безмолочную, многозерновую и рисовую молочную.я сначала грешила на воду, пошли на прививку, доктор обратила внимание на ноги, говорит, наверное, много сахара даете, а я в ответ, что вообще не добавляю ни во что. ну она сказала, что скорее всего на каши, но тип скоро все нормализуется. а я стала в инете гуглить и нашла, что у многих такая же проблемка была на Хайнц и с сменой каши все решилось. вот я и попробовала. сначала щеки стали нормальные, а спустя чуть больше недели и ножки в норму пришлидочка ела Хайнц без проблем, но она у меня же и на грудном была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Тогда уж наверное бахилы удобнее...я где то видела в закупках хозтоваров очень дешево получается. если что, я в аптеке на Маяке покупала бахлы - 100 пар 98 рублей. По-моему дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а бахилы не стянуть поможет их синий цвет))) чехлы стягивает, я на поворотные все равно надеваю как бахилы их)) за магазин на Маяке отдельное спасибо. мы кашу Хайнц тоже едим, но я заметила что на Аквадетрим у нас сухие голени и одна щека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 мы стали с нового года пить масляный витамин Д (Вигантол) покупала в центральной аптеке за 204 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на Аквадетрим у нас сухие голени и одна щекау вас уже закончились финские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 на Аквадетрим у нас сухие голени и одна щекау вас уже закончились финские?ага, почти на 2 мес. хватило, хотя кашу тоже попробую поменять девочки подскажите, чем разнообразить в пределах возрастной нормы (9мес) наше питание:кушаем через 3-3,5-4 часа. 10 грудь13 овощное пюре+желток+мясо16.30 творог Тема 50гр+50гр.фруктового пюре20.30 каша (100-130мл) +50гр фруктового пюрена ночь грудь и дальше как попало предлагаю компотик из сухофруктов, водичку, ромашку, яблочко, грушу, хлеб, батон перекусами. ну и со стола крохи пробует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.