Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки а вы какие печенки даете? Фу,блин,печеньки))) я даю Марию без ниблера, просто зубы почесать

простые самые обычные топленое молоко

Я пока что печеньки не давала, хлеб иногда даю в ниблере, а ну и сушку давала как то)))

Пробовала я здесь недавно Польке, компотик из яблок без сахара дать. Дочь не оценила. А пару дней назад решила чернослив залить кипяточком и ей дать. Полине понравилось. Пьёт! Из бутылки! А я уж думала, что не умеет из бутылочки пить)))

давно не заглядывала сюда! всех с датками и достижениями! мы тоже не отстаем - научились на четвереньках стоять и раскачиваться, на полу не очень любит, тяжело, а в кроватке упирается ногами в бортик и качается со всей силы, а кроватка-маятник, хорошо качается, а Даша хохочет...а на полу ползать начала назад, она и раньше передвигалась, но не так много, а сейчас за 3 секунды с коврика уползает на палас, под шезлонгом сегодня застряла...бегаю теперь с пылесосом и кошку еще сильнее гоняю из нашей комнаты...

попу мы свою подлечили, но пришлось сесть на диету - только смесь и кашку пока даю, пили супрастин,энтеросгель и смекту.

девочки, кто бывает в ДМ, узнайте пожалуйста, не могу туда дозвониться - у них отдельно бывают силиконовые накладки на бортики кроватки? нигде найти не могу...

а у нас... а у нас ... тоже достижение... у нас в ротик теперь не только 2 кулака помещаются, а еще и ножка)) а больше мы особо ничего делать не умеем(( но я и не пристаю к нему. из бутылочки мой птенчик пьет плохо, пытается грызть соску. да и сися ему уже вроде как не нужна(( а кашку с пюрешками очень уважает

кстати, по-раньше писала, что у нас ножки суховаты стали и щечки. поменяла кашу - все прошло :)

нам завтра годик :girl_sigh: , и радостно и грустно...быстро пролетело время и мы переходим в другую темку, наверно по привычке и эту буду читать, мне нравится за новостями следить, как детки растут и развиваются, с чем родители сталкиваются и как проблемы решают. мне форум очень помогает и отвлечься и полезное узнать.

мы туфли доче купили в империале (сейчас по телеку отдел рекламируют) котофей первый шаг 19 размер.

спасибо за наводки по обувным магазинам, не слышали еще магазин на Гагарина возле АДС?

а мы повадились колеса коляски лапать и облизывать((( храним в прихожей ее. чую плевать мне будет на гопницкий подъезд, буду внизу пристегивать(

спасибо за наводки по обувным магазинам, не слышали еще магазин на Гагарина возле АДС?

а мы повадились колеса коляски лапать и облизывать((( храним в прихожей ее. чую плевать мне будет на гопницкий подъезд, буду внизу пристегивать(

Наташ, может чехлы на колеса спасут ситуацию???

Наташ, может чехлы на колеса спасут ситуацию???

поворотные колеса первые( да и чехлы грязные через прогулку становятся.

Купили рулончик упаковочных пакетов, с прогулки притопали - каждое колесо обернули в пакет. Может так? :)

была там, не понравилась обувь. Китай один. Я свое обувку покупала в магазине на Маяке, с торца. Там всегда есть маленькие размеры

ПетербурЖенька

Ясно, Жанн, теперь поняла. Я начну прикорм, наверное, пораньше. Недельки через две! А то сама питаюсь через пень колоду иногда. Вот вчера легли в двенадцать (с нашими бесконечными засыпаниями-просыпаниями пол-ночи я скакала), проснулись в 10.30 и до 11.30 провалялись (есть за мной такое - раскачиваюсь иной раз долго, если никуда не надо).Получается, 12 часов я без еды...

Сама виновата, но иначе тоже не получается)) Начну с кабачка или капусты, с каш потом, а то мы и так весим не мало. Мой так прикольно сегодня свои уши осваивал, трогал, так внимательно! Так забавно, уже себя начинают изучать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...