Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно?Жень,мы на ИВ.Уже почти 1,5 мес.Лопаем каши и пюрешки фруктовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно?можно, если ре интересуется едой родителей, сидит(я так поняла хоть немного) и не срыгивает.... мы конечно еще немного срыгиваем, но думаю готовы в выходные начнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас ножуля 11 см, сандалики 17 размера (не русского)) отлично подходят. Одна беда, туговато с такими размерами в магазинах) Поэтому на весну куплены 20 размера ботики...мда, какая у нас стопа большая. 18 размер как раз. думаю покупать 19.в ЗМ скороходовские обувки есть на первый. шаг. правда остались только ботиночки и только мальчуковые. ждут привоз.в ДМ китаезные босоножки есть, не знаю можно ли им доверять и ортопедическая пара из подмосковья но за 1900.завтра попробуем в Сороконожку двинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Сейчас оставила Аришку в кроватки на 30 сек, в ванну вышла руки помыть. А она встала горкой, ноги выпрямила, за кроватку держится, попа выше головы. Надо срочно дно переставлять, так могла и перевернуться. Ещё сидеть толком не научилась, а уже встает и мы пытаемся сами вставать,но ножки ещё не держат ,но за бортики держится до последнего ,а сам ещё как неваляшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 мда, какая у нас стопа большая. 18 размер как раз. думаю покупать 19.в ЗМ скороходовские обувки есть на первый. шаг. правда остались только ботиночки и только мальчуковые. ждут привоз.в ДМ китаезные босоножки есть, не знаю можно ли им доверять и ортопедическая пара из подмосковья но за 1900.завтра попробуем в Сороконожку двинуть.нормальная ножка, нормальная))) у нас тоже первые - 19 размер, вот относили два месяца (и то только дома, да в поликлиннике), а теперь новые надо покупать, эти уже маленькие(Мы сегодня в поликлиннику, кстати, ходили. весим 11,200 Врач начала спрашивать, что мы кушаем...потом посмотрела на нас (как раз с голым пузом сидели) и сказала, что напишет - что едим всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчата, выздопавливвйте!А мы наконец то купили ниблер)) вчера дала в нем печенье, слюнявчик не одела. В печенье было все, колготки с бодиком полетели в стирку. Сегодня одела слюнявчик, но Владу в нем не удобно, у него в нем ручки путаются. Мучался- мучался да и выкинул ниблер, стянул слюнявчик, теперь играет с ним уже минут15)) Я даже не знала, что она (сеточка) так называется! Печенье и груши очень любим! успокаивается и зубки с деснами массирует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я Максу покупала первую обувку в Котофее, считаю из нашего ассортимента самое лучшее. Раньше их отдел был в Комете в подвале))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно?Жень,мы на ИВ.Уже почти 1,5 мес.Лопаем каши и пюрешки фруктовые. Жан, а с чего вы вообще начинали? Что первое? И какие каши даешьИ во сколько стали давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас ножуля 11 см, сандалики 17 размера (не русского)) отлично подходят. Одна беда, туговато с такими размерами в магазинах) Поэтому на весну куплены 20 размера ботики...мда, какая у нас стопа большая. 18 размер как раз. думаю покупать 19.в ЗМ скороходовские обувки есть на первый. шаг. правда остались только ботиночки и только мальчуковые. ждут привоз.в ДМ китаезные босоножки есть, не знаю можно ли им доверять и ортопедическая пара из подмосковья но за 1900.завтра попробуем в Сороконожку двинуть.Мне понравилась обувь для малышей в детском магазине на Народной... забыла название...рядом с Пчелкой. Правда, я смотрела давно. Там ещё ботик один в разрезе представлен, показывают наполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки а вы какие печенки даете? Фу,блин,печеньки))) я даю Марию без ниблера, просто зубы почесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки а вы какие печенки даете? Фу,блин,печеньки))) я даю Марию без ниблера, просто зубы почесатьХайнц печеньки даю.Пока просто в ручку.Или размачиваю в смеське. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно?Жень,мы на ИВ.Уже почти 1,5 мес.Лопаем каши и пюрешки фруктовые. Жан, а с чего вы вообще начинали? Что первое? И какие каши даешьИ во сколько стали даватьКаши начали пробовать в 4 мес.Первая была безмолочная гречневая.Нам понравилась она.Каша это Хайнц была.Сейчас купили гречку от Фруто Няни.Пюрешку с персиком давала с 4,5 мес.(фруто няня).Яблочную пюрешку(фруто няня).Овощи мы не любим.Пробовали цв.капусту и брокколи(бяка).Сегодня пробовали новую кукурузная каша:чернослив,морковочка,тыква(безмолочная) с 5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.