Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 это я сделала. просто вставить в ботиночек и все? а +1,5 см куда деть? говорят надо брать на 1,5см больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Радостно так заходить в эту тему. Столько новых достижений у деток))) Кто уже вот-вот побежит, кто зубастик уже такой))) Класс! Поздравляю малышастиков!А нашу Полину вчера старший брат изрисовал карандашом по лицу((( Поле было очень обидно, а может и больно. Вот что мне с Максом делать? Вроде добряк такой всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас ножуля 11 см, сандалики 17 размера (не русского)) отлично подходят. Одна беда, туговато с такими размерами в магазинах) Поэтому на весну куплены 20 размера ботики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 сижу читаю про прикорм ... вспомнила, что кто-то манную кашу давал пробовать написано до года нельзя ей кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Сходили к врачу, ничего нового: дышать ромашкой, греть грудку. Вот только расстроились - нисколько не прибавили в весе за 3 недели Думаю это она у меня за выходные и сегодня похудела, так как капризничает. Хотя кашку кушает, грудь тоже нормально. Надо мясо давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Енто я давала))) Пол чайной ложечки, а может и поменьше. Не думаю, что нанесла вред своему ребёнку. Я знаю, что манка одной из последних вводится. А это было баловство, а не прикорм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а где сейчас ниблер купить моно? в ДМ есть? а то в здоровом малыше только сеточки видела и ниблер и сетки к нему в империале, что-то в районе 80 рублей стоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 сижу читаю про прикорм ... вспомнила, что кто-то манную кашу давал пробовать написано до года нельзя ей кормить да мы чуток совсем. на кончике ложечки. а как раньше жили? мы на манке выросли-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 да я же не учу..... вычитала, сижу умничаю наших родителей послушать мы вообще все ели и сразу, с овощными пюрехами по пол ложечки не возились :lol: :lol: что такое брокколи моя мама наверное и не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ага, и моя мама удивляется нашим брокколи, да цветной капусте. Они нас белокочанной обычной капустой кормили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Мой от брокколи весь сморщился,это надо было видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.