Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

это я сделала. просто вставить в ботиночек и все? а +1,5 см куда деть? говорят надо брать на 1,5см больше

Радостно так заходить в эту тему. Столько новых достижений у деток))) Кто уже вот-вот побежит, кто зубастик уже такой))) Класс! Поздравляю малышастиков!

А нашу Полину вчера старший брат изрисовал карандашом по лицу((( Поле было очень обидно, а может и больно. Вот что мне с Максом делать? Вроде добряк такой всегда...

Тетушка Полли

У нас ножуля 11 см, сандалики 17 размера (не русского)) отлично подходят. Одна беда, туговато с такими размерами в магазинах) Поэтому на весну куплены 20 размера ботики...

сижу читаю про прикорм ... вспомнила, что кто-то манную кашу давал пробовать :lol: написано до года нельзя ей кормить :562108:

Сходили к врачу, ничего нового: дышать ромашкой, греть грудку. Вот только расстроились - нисколько не прибавили в весе за 3 недели :( Думаю это она у меня за выходные и сегодня похудела, так как капризничает. Хотя кашку кушает, грудь тоже нормально. Надо мясо давать :girl_sigh:

Енто я давала))) Пол чайной ложечки, а может и поменьше. Не думаю, что нанесла вред своему ребёнку. Я знаю, что манка одной из последних вводится. А это было баловство, а не прикорм)))

а где сейчас ниблер купить моно? в ДМ есть? а то в здоровом малыше только сеточки :lol:

видела и ниблер и сетки к нему в империале, что-то в районе 80 рублей стоили.

сижу читаю про прикорм ... вспомнила, что кто-то манную кашу давал пробовать :lol: написано до года нельзя ей кормить :562108:

да мы чуток совсем. на кончике ложечки.

а как раньше жили? мы на манке выросли-то

:lol: да я же не учу..... вычитала, сижу умничаю :rofl: наших родителей послушать мы вообще все ели и сразу, с овощными пюрехами по пол ложечки не возились :lol: :lol: :lol: :lol: что такое брокколи моя мама наверное и не пробовала :rofl:

Ага, и моя мама удивляется нашим брокколи, да цветной капусте. Они нас белокочанной обычной капустой кормили)))

Мой от брокколи весь сморщился,это надо было видеть.

ПетербурЖенька

Жанн, я пропустила, наверное, вы уже прикорм ввели? Я по честному жду полугода. Или раньше тоже можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...