MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ночью спит хорошо, не кашлеет, днем совсем чуть... 1-2 раза за день. Может и не права, что не вызываю, но уверена, что нам ничего нового не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ночью спит хорошо, не кашлеет, днем совсем чуть... 1-2 раза за день. Может и не права, что не вызываю, но уверена, что нам ничего нового не скажут.может нового ничего и не скажут, но послушают точно. Но это твой ребенок, ты сама понимаешь лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ночью спит хорошо, не кашлеет, днем совсем чуть... 1-2 раза за день. Может и не права, что не вызываю, но уверена, что нам ничего нового не скажут.может нового ничего и не скажут, но послушают точно. Но это твой ребенок, ты сама понимаешь лучшеВот и я исхожу все время из этого же. Каждый раз вызывая врача, я знаю, что он мне скажет, не дожидаясь сразу начинаю принимать меры. Но вызываю только для того, чтобы ребенка послушали. Вот и сейчас мы на больничном неделю (и не совсем малыши уже), и днем она у меня не кашляет, так один-пару раз за весь день, ночью чуть побольше, температура была небольшая. Вызвала врача, тот послушал, успокоил меня, что хрипов нет, кашель горловой, сказал, что делать (а я итак это уже делаю). Мне стало сразу спокойно, а так бы думала, а все ли в порядке, а не досижусь ли я. Не кашляла бы - вызывать не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 говорили вчера про вызов врача, вот и накаркала. нос полный соплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 выздоравливайте, Тань( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 приходил доктор, говорит на зубы. вот как интересно, 6 лезли без темпы и соплей, а на седьмом решили оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчата, выздопавливвйте!А мы наконец то купили ниблер)) вчера дала в нем печенье, слюнявчик не одела. В печенье было все, колготки с бодиком полетели в стирку. Сегодня одела слюнявчик, но Владу в нем не удобно, у него в нем ручки путаются. Мучался- мучался да и выкинул ниблер, стянул слюнявчик, теперь играет с ним уже минут15)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Танюш, поправляйтесь!Меня ниблер часто спасает))) Надолго с ним затихает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Тоже второй день печеньки кушаем из ниблера А ещё очень полюбили кушку пшено с тыквой и мне самой очень она нравится.Вчера вычитала ,что сженный сахар от кашля помогает, так вот плавила сахар в ложечке, потом расплавленный слила, а на ложке остался тонкий слой леденца. вот с ложкой этой долго сидела, лизала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Женечка(Soltura).Илюшу с пятью месяцами!Спасибо, Жаннуль! Не сразу отвечаю, я тут урывочками. Я ко всем поздравлениям присоединяюсь!!! Растем, девочки, все растем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да,вкусняха такая получается.Я своим делаю,когда болеют(и себе тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас со сном опять странное что-то. Ложимся, вроде уснул. Перекладываю - спит. Проходит пол-часика и в рев. Беру, кормлю, уснул, перекладываю, спит...Проходит опять чуток времени - опять в рев. И так по нескольку раз, пока уже "глубоко" не уснет...Не пойму, то ли живот, то ли на ночь ему поболее "еды" надо...Ох уж этот ГВшный сон...Вот кто бы что ни говорил, но на смесях дети спят лучше по моим наблюдениям. Но это, конечно, не повод отказываться, будем терпеть и подстраиваться! Интересно, а можно ниблер ои старшей дочки нам потом или лучше новый купить? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.