Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Все, закончилась моя спокойная жизнь "где положил - там и взял". Таня не желает на спинке лежать - сразу переворачивается на живот. А обратно никак. Я сейчас по сердитому кряхтению из кроватки услышала, что она не спит. А она там уже перевернулась и слюнявит простынь И на кровати нашей не оставишь теперь одну... Растем))видела ваше видео) молодец) а у меня Влад с живота на спину крутится бодики у них маломерят я тоже брала, а вот от человечка кнопочки отваливаются, не знаю где купит терь их вот-вот, у меня тоже от бодиков с Д М кнопки поотвалмвались... В ателье их можно поставить? Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Все, закончилась моя спокойная жизнь "где положил - там и взял". Таня не желает на спинке лежать - сразу переворачивается на живот. А обратно никак. Я сейчас по сердитому кряхтению из кроватки услышала, что она не спит. А она там уже перевернулась и слюнявит простынь И на кровати нашей не оставишь теперь одну... Растем))видела ваше видео) молодец) а у меня Влад с живота на спину крутится бодики у них маломерят я тоже брала, а вот от человечка кнопочки отваливаются, не знаю где купит терь их вот-вот, у меня тоже от бодиков с Д М кнопки поотвалмвались... В ателье их можно поставить? Кто в курсе?на куртку в ателье кнопки делали,наверно и на бодиках сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 на куртку и в магазине кнопки есть в отделах для шитья, а вот таких маленьких не нашла еще, хоть пуговки пришивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а пришивные кнопки не пойдут разве? они и малипусечные продаются - я Наде, помню, пришивала... типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 вызывай и даже не думай! Аришка маленькая такая. Знаешь, как им быстро поплохеть может... я всегда на дом вызываю. Иногда, чтобы вызвать, специально про температуру привираю (37.3 говорю).к детям до 3 лет врач должен приходить на дом независимо от наличия температуры.. где-то я о этом читала... Но если дочка кашляет без темпы, я тоже привираю, чтобы доктор пришел, ну не попрусь же я с 2мя детьми в поликлинику, один из которых здоровый младенец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а пришивные кнопки не пойдут разве? они и малипусечные продаются - я Наде, помню, пришивала... типа такихподойдут, только где их купить ? я пока не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а пришивные кнопки не пойдут разве? они и малипусечные продаются - я Наде, помню, пришивала... типа такихподойдут, только где их купить ? я пока не нашлая в маяке покупала полгода назад где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мариша,как доченька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мариша,как доченька? хрипит со сна немного,даю бромгексин. Врача не вызывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 хрипит со сна немного,даю бромгексин. Врача не вызывала.отважная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я каждый раз вызывая врача,уже знала,что назначат нам как и всем,все стандартное.Поэтомувызываю лишь,если что-то серьезное.Вызывала пару раз,а назначали нам то,что я давала и говорили продолжать лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ну как мне кажется, что кашель у малька - это дело серьезное, и лучше подстраховаться. вот у меня сейчас старшая простудилась темпа 37. и говорит в нос - доктора не вызываю. а если бы такое у малыша было - сразу бы вызвалаИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.