Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Все, закончилась моя спокойная жизнь "где положил - там и взял". :girl_sigh: Таня не желает на спинке лежать - сразу переворачивается на живот. А обратно никак. Я сейчас по сердитому кряхтению из кроватки услышала, что она не спит. А она там уже перевернулась и слюнявит простынь :lol: И на кровати нашей не оставишь теперь одну... Растем))

видела ваше видео) молодец) а у меня Влад с живота на спину крутится:)

бодики у них маломерят я тоже брала, а вот от человечка кнопочки отваливаются, не знаю где купит терь их :o

вот-вот, у меня тоже от бодиков с Д М кнопки поотвалмвались... В ателье их можно поставить? Кто в курсе?

Все, закончилась моя спокойная жизнь "где положил - там и взял". :girl_sigh: Таня не желает на спинке лежать - сразу переворачивается на живот. А обратно никак. Я сейчас по сердитому кряхтению из кроватки услышала, что она не спит. А она там уже перевернулась и слюнявит простынь :lol: И на кровати нашей не оставишь теперь одну... Растем))

видела ваше видео) молодец) а у меня Влад с живота на спину крутится :)

бодики у них маломерят я тоже брала, а вот от человечка кнопочки отваливаются, не знаю где купит терь их :o

вот-вот, у меня тоже от бодиков с Д М кнопки поотвалмвались... В ателье их можно поставить? Кто в курсе?

на куртку в ателье кнопки делали,наверно и на бодиках сделают

на куртку и в магазине кнопки есть в отделах для шитья, а вот таких маленьких не нашла еще, хоть пуговки пришивай :lol:

а пришивные кнопки не пойдут разве? они и малипусечные продаются - я Наде, помню, пришивала... типа таких

вызывай и даже не думай! Аришка маленькая такая. Знаешь, как им быстро поплохеть может... я всегда на дом вызываю. Иногда, чтобы вызвать, специально про температуру привираю (37.3 говорю).

к детям до 3 лет врач должен приходить на дом независимо от наличия температуры.. где-то я о этом читала... :girl_sigh: Но если дочка кашляет без темпы, я тоже привираю, чтобы доктор пришел, ну не попрусь же я с 2мя детьми в поликлинику, один из которых здоровый младенец.

а пришивные кнопки не пойдут разве? они и малипусечные продаются - я Наде, помню, пришивала... типа таких

подойдут, только где их купить ? :) я пока не нашла

подойдут, только где их купить ? :) я пока не нашла

я в маяке покупала полгода назад где-то

Мариша,как доченька?

хрипит со сна немного,даю бромгексин. Врача не вызывала.

хрипит со сна немного,даю бромгексин. Врача не вызывала.

отважная

Я каждый раз вызывая врача,уже знала,что назначат нам как и всем,все стандартное.Поэтомувызываю лишь,если что-то серьезное.Вызывала пару раз,а назначали нам то,что я давала и говорили продолжать лечение.

ну как мне кажется, что кашель у малька - это дело серьезное, и лучше подстраховаться. вот у меня сейчас старшая простудилась темпа 37. и говорит в нос - доктора не вызываю. а если бы такое у малыша было - сразу бы вызвала

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...